Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Всем доброго утра! Пятничек с недельками!!! У кого-то уже последние юбилейные)))

Мне тоже на УЗИ сказали,что надо бы доплер сделать и КГТ. Г сказала сделать только КТГ ближе к след.приему и все. Вас почитала и как-то стремно теперь на этот КТГ идти...

Морсы лучше делать самим из замороженных ягод. Мелешь в блендере (я прям смесь делаю-так вкуснее и интереснее) и поьом можно столовую ложку ягод разводить кипятком,добавив сахара или меда. Я больше магазинные и не пью-ни в какое сравнение не идут с домашними! Ну и бруснивер тоже очень полезно попить.

У меня малыш тоже выпирает во все места. Но прткольнее всего локтем в бок щекочет. Я прям чувствую,что это локоток нашего гномика-такой остренький и маленький))) и на узи подтвердили. А так и коленями и спиной и может всем телом мне волны устраивать,но уже не так красочно,как раньше.

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лунная_Олюшка,  если врачи хорошие че его ктг бояться))) по смотрят как малыш и матка и все)))

Доброе утро,пузики! Нелелек с недель ками! Всем отличного денька! :)

• Нравится 2

Доброе утро :) всех с недельками :)

А я теперь к врачу каждую неделю, одну неделю КГТ , одну УЗИ ..

Unreal, так я вот и не знаю какие врачи. Это мне в ЖК свою надо ехать, а я не в курсе какие они))) когда получала больничный были доброжелательные и отзывчивые))

Unreal,  особо не переживаю, просто хочется вовремя все)))))))) лежать я не умею, а в роддом вообще раньше времени не хочу)))

Лунная_Олюшка,  меньше переживай. Может хорошо сделают, откуда ты знаешь. Просто надо спокойнее относится. Я когда лежала, то видела, что порой сигнал не слышно совсем, видимо отходило что-то. Зато когда ребенок шевелится , то такой звук забавный, будто динозавр рычит))))) я даже на телефон поснимала, так смешно)))))))

Avalta, спасибо) да я не переживаю. просто не знаю как они меня там вообще воспримут... пришла такая вся неизвестно откуда: сделайте мне КТГ...

Лунная_Олюшка,  а ты на учете у них стоишь или нет? Если у них, то нормально воспримут. Мне вчера тоже в ЖК первый раз узи делали

Лунная_Олюшка,  а у тебя нельзя ктг сделать? Где наблюдаешься?

Всем привет))) Девочки, вчера была в Детском мире, там распродажа зимней одежды (скидки больше 70%). Мне очень понравился комбез зимний, стеганый всего за 1000 руб. Хотела прикупить размер 80 см. мама отговорила (вдруг не угадаешь). Мне не хочется упустить такую возможность, этот комбез 4000 стоил. Чтобы вы посоветовали?

katerinkin-pregnant woman, 80это где то на год, мой 77-78 был в год так что не прогадаешь

katerinkin-pregnant woman,  я бы купила, что такое сейчас 1000? Потом продать за те же деньги можно.

Добрый день, пузики,

katerinkin-pregnant woman, и я бы взяла. не думаю, что к зиме вымахаете под 80))) а большой - не маленький ,всегда можно вниз что-то одеть

всем привет))

Девочки, как можно отличить тонус от треников? Уже 2 вечера подряд живот на несколько минут становитя твердым как камень, болей нет, но очень неприятно. Продолжается это примерно час и само проходит.

На узи иду только через 3 дня , последнее было в 20 недель, и мне почему то страшно, тревога непонятная(

по моему у меня начались эти самые тренировочные схватки тоже,.. только болит тянет низ живота, или как будто мыщцы тянет... как то так.)

Девчат, как от отеков избавляться. Это кошмар, последние три дня из меня жидкость вообще практически не выходит, даж пальцы по утрам трудно сжать,.. ((((((

всем привет! Девочки, подскажите, у меня вверху живота в районе пупка(чуть выше), оченьчасто твердое , т.е весь живот мягкий а там твердо, и такое ощущение как онемевшее(но не сильно), если кто понял, что я тут написала, может подскажите, что это может быть?

Элиска, у меня последние пару дней та же беда с отеками, ноги стали сильно отекать, немного помогает клюква

mata485, может это малыш попку выпячивает??))

mata485,  у меня под грудью, в центре, чуть ниже солнечного сплетения, тоже самое.... Прям онемевшее что-то . Но у меня там доченька попой упирается, может давит так сильно........

Nyse4ka, мне уже ни клюква не помогает, ни бруснивер, ни частое питье, ни зеленый чай,. я с пятницы потяжелела на 1,5 кг, и это все вода. ((((( наверное надо проситься чтобы меня прокапали, хотя и это кому как помогает

mata485, у меня под грудью, в центре, чуть ниже солнечного сплетения, тоже самое.... Прям онемевшее что-то . Но у меня там доченька попой упирается, может давит так сильно........

вот и мне кажеться, что попа, а чего твердая такая?

mata485, тоже под ребрами с правой стороны, попу выпячивает просто

mata485,  так жирком еще не обросла)))))костлявая))))))) у нас сынок родился, а через пару недель так попа подросла здорово, такая пышненькая стала)))))))

Элиска,мне вчера клюква еще немного помогла, а вот сегодня уже препробовала все - канефрон, ортосифон, клюкву - никакого эффекта. Ноги похожи на колодки(

Всем привет!Дааа,девочки,как я и подозревала клюквы я не нашла у нас,и Бруснивера тоже-село оно и в Африке село))Канефрон мне в помощь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...