Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Куренка, я не заказывала, но девочки с моего города хвалят трикотажный рай. там цены очень и очень даже приемлимые!

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Куренка, о, так поизучай кидстафф, просто нереальный кладязь всего, огромный выбор и хорошие цены. Это площадка для магазинов, при покупке обращай внимания на рейтинг продавца, если что - пиши в личку, подскажу)

Casa Blanca, спасибо,посмотрю

Лунная_Олюшка,  будет желание, сделай. На мой взгляд это вообще ненужная вешь.... Хотя на сроке 36-37 более информативное , чем в 34.

Avalta, будем надеяться,что все пройдет ОК)

Лунная_Олюшка, иначе и быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а кто нибудь из вас ходит на курсы по подготовке к родам?

!anya!,  я уже отходила в школу матерей. Очень много полезного и интересного услышала.

!anya!, я ходила,мне понравилось

у нас пять занятий,на недельку рассчитаные

тоже хочу походить!

!anya!,  я ходила в 1 б, но поняла, но это совсем не мое!

Сегодня выдалась тяжелая ночка, 3 часа требников по минуте каждые 4-5, пока врач не посмотрел думала, что наше время пришло... Больно очень и прям как настоящие. Конечно он сказал, что шейка стала еще мягче и 1,5 пальца свободно. Как я счастлива, что у нас такие врачи и нам не пришлось в носи собираться ехать в приемный покой, делать узи, ктг оставаться в род доме или возвращаться домой, и это все ночью и с Ники...

Но я поняла, что мои роды не за горами)))) но недельку еще точно хочу))) многое запланировано и надо сделать!

А сейчас я с чистой совестью ложусь отсыпаться; муж с Нпки сладко сопят в др комнате и дадут мне спать в свое удовольствие и с открытым окном))

• Нравится 3

доброе утро пузики!!!!

Вот и у меня сегодня ночью живот схватывало, но я не в курсе как оно должно быть и что это такое. К утру прошло и сон тоже, вот хожу по квартире - приборкой занимаюсь))

Кстати, сплю плохо постоянно в последнее время, наверное это из за тяжести моего организма - непривычно. Да еще эти отеки...

Unreal, Ты давай высыпайся - набирайся сил, надо - надо еще недельку тебе отходить, а лучше - полторы и все будет Ок. Хотя итак все будет хорошо - срок уже порядочный

Элиска,  стараюсь))) просто ночью страшновато было)))

я отходила 3 месяца раз в неделю))) плюс у меня была гимнастика для Б,учили как правильно тужиться и раскрываться в родах. Еще хожу на работу с голосом в родах))) вот такой я фанат)))

Элиска, наверное,в нашем положении это нормально плохо спать. У меня все бока болят,ворочаюсь постоянно,все неудобно как-то. Долго лежать тоже устаю)))

Unreal, держись,Дина! Походишь еще недельку или две. Мне кажется,что процесс можно было бы затянуть,если бы ты легла на диван к верху ножками и ничего не делала) но ты электровеник и у тебя Ники. Держу кулачки за тебя!

Лунная_Олюшка,  а что такое голос в родах???

Avalta, как бы проще объяснить... Когда идут схватки это очень больно, невыносимо просто. И многие кричат, орут, тем самым делая еще больнее себе. А вот если раскрыться и начать петь (издавать определенные звуки) опорным голосом (который идет изнутри), то можно ослабить боль, сосредоточиться именно на процессе.

Вот тут интересная статья на эту тему:

Ссылки скрыты.

Дмитрий как раз и является нашим "преподавателям".

Также в схватках помогает техника дыхания.

Изменено пользователем Лунная_Олюшка

Лунная_Олюшка, я видео родов видела с пением... даже красиво... но чуть жутковато с непривычки как мне))) Вот ты столько работы делаешь, столько всего изучаешь для родов, видно как оно тебе близко и нужно... и это супер!) Ты не хочешь поискать врача, который разрешил свободное поведение в родах? мне кажется это твоё. Ведь даже рожать даже вертикально не многие разрешают...

Лунная_Олюшка, интересная статья, много слышала, что пение облегчает боль.

bagiira, врач не по финансам нам, к сожалению... Так бы я выбрала роды с нашей акушеркой в роддоме по контракту. Я нашла хороший роддом, максимально приближенный к естественным родам. На схваткам можно ванную, и роды вертикальные тоже имеются, а также много всего остального. Но я не уверена, что мне нужны вертикальные, они не для всех хороши. Сила притяжения сильно действует)))

Непривычно, да. Но зато действенно! Сколько слышала отзывов от девочек-то, что надо.

Лунная_Олюшка, мне его тянуть и не надо)) 38 мой самый большой срок, дальше нет смысла, один риск. А так как срок ставят несколько больше, чем линеечка, то в принципе чуть чуть осталось))) мне съязвят срок врачи с 7-11, любой день))), но мне почему то захотелось 14))) посмотрим...

Про лежать, спать, тут мне наверное повезло) переворачиваюсь, встаю, сплю отлично))) думаю с высоты 3 беременностей все дело в активности и спорте))

Лунная_Олюшка,  гас тоже много чему учили на курсах)) но наверное основное, это на родах должен быть человек с этих курсов или поддерживающий эту филлософию, тогда возможно это и пригодится... Лично по мне так роям так безумно нестерпимо больно не было...но петь и дышать было явно не мое.... Просто лежала, расслаблялась и мечтала, как возьму доску за ручку и на закате мы пойдем по берегу океана...

• Нравится 2

Unreal, апреля? уже так скоро??? ммм

Я тоже активничаю сейчас, но у тебя конечно физ.подготовка та еще) плюс животик аккуратненький)

Просто, у всех по-разному роды проходят, сестра например, поняла, что петь не может, а вот дыхание помогло. Каждому свое. На родах у меня будет один человек поддерживающий мою философию-мой муж, мне этого достаточно.

• Нравится 1

Всем хорошего воскресенья :)

Unreal, ну ты не можешь без приключений .... Еще чуть пусть наследник подождет ;) .

У меня тут тоже вчера паника была. Дети разлили воду на диван , я села .. Встаю потом , а у меня все штаны мокрые.. Пока шла до туалета , сердце в пятки ушло :)

• Нравится 1

Лунная_Олюшка,  ну вот главное чтоб муж не забыл про все на свете))) от счастья и волнения)

Ну животик у меня такой же, как у тебя уже )))

Да апреля)))

Unreal, он у меня собранный очень) ух ты, ух ты! Мне кажется, что у меня чуть ли не самый большой живот. Лежа уже метр по объему, а стоя, так и еще +5 см)

Привет пузикам, читаю ваши страдания и успокаиваюсь :) я тоже ночью плохо стала спать, ребенок активничает после 21, переворачивается, прямо больно так! Как ни лягу-ему не нравится и он начинает крутиться. А днем я лежу, он спокойно копошится там и все.

От его переворачиваний хожу в туалет каждые 10 минут, и изжога конечно...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...