Casa Blanca 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Куренка, я не заказывала, но девочки с моего города хвалят трикотажный рай. там цены очень и очень даже приемлимые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Куренка, о, так поизучай кидстафф, просто нереальный кладязь всего, огромный выбор и хорошие цены. Это площадка для магазинов, при покупке обращай внимания на рейтинг продавца, если что - пиши в личку, подскажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Casa Blanca, спасибо,посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Лунная_Олюшка, будет желание, сделай. На мой взгляд это вообще ненужная вешь.... Хотя на сроке 36-37 более информативное , чем в 34. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Avalta, будем надеяться,что все пройдет ОК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Лунная_Олюшка, иначе и быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, а кто нибудь из вас ходит на курсы по подготовке к родам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 !anya!, я уже отходила в школу матерей. Очень много полезного и интересного услышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, а кто нибудь из вас ходит на курсы по подготовке к родам? !anya!, я ходила,мне понравилось у нас пять занятий,на недельку рассчитаные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки, а кто нибудь из вас ходит на курсы по подготовке к родам? тоже хочу походить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 !anya!, я ходила в 1 б, но поняла, но это совсем не мое! Сегодня выдалась тяжелая ночка, 3 часа требников по минуте каждые 4-5, пока врач не посмотрел думала, что наше время пришло... Больно очень и прям как настоящие. Конечно он сказал, что шейка стала еще мягче и 1,5 пальца свободно. Как я счастлива, что у нас такие врачи и нам не пришлось в носи собираться ехать в приемный покой, делать узи, ктг оставаться в род доме или возвращаться домой, и это все ночью и с Ники... Но я поняла, что мои роды не за горами)))) но недельку еще точно хочу))) многое запланировано и надо сделать! А сейчас я с чистой совестью ложусь отсыпаться; муж с Нпки сладко сопят в др комнате и дадут мне спать в свое удовольствие и с открытым окном)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 доброе утро пузики!!!! Вот и у меня сегодня ночью живот схватывало, но я не в курсе как оно должно быть и что это такое. К утру прошло и сон тоже, вот хожу по квартире - приборкой занимаюсь)) Кстати, сплю плохо постоянно в последнее время, наверное это из за тяжести моего организма - непривычно. Да еще эти отеки... Unreal, Ты давай высыпайся - набирайся сил, надо - надо еще недельку тебе отходить, а лучше - полторы и все будет Ок. Хотя итак все будет хорошо - срок уже порядочный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Элиска, стараюсь))) просто ночью страшновато было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки, а кто нибудь из вас ходит на курсы по подготовке к родам? я отходила 3 месяца раз в неделю))) плюс у меня была гимнастика для Б,учили как правильно тужиться и раскрываться в родах. Еще хожу на работу с голосом в родах))) вот такой я фанат))) Элиска, наверное,в нашем положении это нормально плохо спать. У меня все бока болят,ворочаюсь постоянно,все неудобно как-то. Долго лежать тоже устаю))) Unreal, держись,Дина! Походишь еще недельку или две. Мне кажется,что процесс можно было бы затянуть,если бы ты легла на диван к верху ножками и ничего не делала) но ты электровеник и у тебя Ники. Держу кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Лунная_Олюшка, а что такое голос в родах??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Avalta, как бы проще объяснить... Когда идут схватки это очень больно, невыносимо просто. И многие кричат, орут, тем самым делая еще больнее себе. А вот если раскрыться и начать петь (издавать определенные звуки) опорным голосом (который идет изнутри), то можно ослабить боль, сосредоточиться именно на процессе. Вот тут интересная статья на эту тему: Ссылки скрыты. Дмитрий как раз и является нашим "преподавателям". Также в схватках помогает техника дыхания. Изменено 30 марта 2014 пользователем Лунная_Олюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Лунная_Олюшка, я видео родов видела с пением... даже красиво... но чуть жутковато с непривычки как мне))) Вот ты столько работы делаешь, столько всего изучаешь для родов, видно как оно тебе близко и нужно... и это супер!) Ты не хочешь поискать врача, который разрешил свободное поведение в родах? мне кажется это твоё. Ведь даже рожать даже вертикально не многие разрешают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Лунная_Олюшка, интересная статья, много слышала, что пение облегчает боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 bagiira, врач не по финансам нам, к сожалению... Так бы я выбрала роды с нашей акушеркой в роддоме по контракту. Я нашла хороший роддом, максимально приближенный к естественным родам. На схваткам можно ванную, и роды вертикальные тоже имеются, а также много всего остального. Но я не уверена, что мне нужны вертикальные, они не для всех хороши. Сила притяжения сильно действует))) Непривычно, да. Но зато действенно! Сколько слышала отзывов от девочек-то, что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Лунная_Олюшка, мне его тянуть и не надо)) 38 мой самый большой срок, дальше нет смысла, один риск. А так как срок ставят несколько больше, чем линеечка, то в принципе чуть чуть осталось))) мне съязвят срок врачи с 7-11, любой день))), но мне почему то захотелось 14))) посмотрим... Про лежать, спать, тут мне наверное повезло) переворачиваюсь, встаю, сплю отлично))) думаю с высоты 3 беременностей все дело в активности и спорте)) Лунная_Олюшка, гас тоже много чему учили на курсах)) но наверное основное, это на родах должен быть человек с этих курсов или поддерживающий эту филлософию, тогда возможно это и пригодится... Лично по мне так роям так безумно нестерпимо больно не было...но петь и дышать было явно не мое.... Просто лежала, расслаблялась и мечтала, как возьму доску за ручку и на закате мы пойдем по берегу океана... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Unreal, апреля? уже так скоро??? ммм Я тоже активничаю сейчас, но у тебя конечно физ.подготовка та еще) плюс животик аккуратненький) Просто, у всех по-разному роды проходят, сестра например, поняла, что петь не может, а вот дыхание помогло. Каждому свое. На родах у меня будет один человек поддерживающий мою философию-мой муж, мне этого достаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Всем хорошего воскресенья Unreal, ну ты не можешь без приключений .... Еще чуть пусть наследник подождет . У меня тут тоже вчера паника была. Дети разлили воду на диван , я села .. Встаю потом , а у меня все штаны мокрые.. Пока шла до туалета , сердце в пятки ушло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Лунная_Олюшка, ну вот главное чтоб муж не забыл про все на свете))) от счастья и волнения) Ну животик у меня такой же, как у тебя уже ))) Да апреля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Unreal, он у меня собранный очень) ух ты, ух ты! Мне кажется, что у меня чуть ли не самый большой живот. Лежа уже метр по объему, а стоя, так и еще +5 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Привет пузикам, читаю ваши страдания и успокаиваюсь я тоже ночью плохо стала спать, ребенок активничает после 21, переворачивается, прямо больно так! Как ни лягу-ему не нравится и он начинает крутиться. А днем я лежу, он спокойно копошится там и все. От его переворачиваний хожу в туалет каждые 10 минут, и изжога конечно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения