солнце83 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 У нас это в моде))) В дет. маг. продаются комплекты с специальными гипсовыми полосочками, ну и всем что ещё надо. Они накладываются на пузико и грудь, можно ещё руку на животик положить, тогда и она отпечатывается. Через 30 мин. снимаешь уже подсохший и день он досушивается, потом раскрашивается по желанию. Когда мой готов будет тоже выложу)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 солнце83, прикольно))) у меня есть слепок лица, рук))) (просто занималась продажей материалов для снятия подобных слепков, пока тестировала, много чего с себя сделала), но для живота первый раз вижу, интересная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ленка пенка, У меня не было, но хорошо, что вовремя обнаружили, будешь под наблюдением. Сейчас столько возможностей.... ТТТ на вас с лялькой!!!! Если что прокапаетесь ещё раз, всё будет ХОРОШО!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 солнце83, ого!!!!!! Первый раз такое вижу!!!!! Где же хранить такое чудо???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Avalta, У нас на стенки вешают обычно, как фото- просверливаешь в гипсе дырочки и вперёд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 солнце83, ничего себе)))) у нас квартира маленькая, пузо мое огромное, наверное во всю стену будет)))))))))))))))))))))))))))))))) солнце83, мне надо будет попу гипсовую сделать и на холодильник после родов!!!! Вот это идея для меня!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Avalta, ой не могу, ржу)))) представила и то и другое)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Просто я сегодня вещи мерила, в которых с сыночком в роддом ехала, не лезет ничего))))) ж..у на холодильник еще и не вместить, придется двухстворчатый покупать))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Avalta, Мне бы тоже не помешало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 солнце83, тогда делай с двух сторон себе, перед на память, зад на холодильник!!!!! У меня сосед травматолог, попрошу у него гипс, попробую тоже сделать магнит на холодильник........ МАГНИТИЩЕ!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Всем привет) С недельками! Девочки, а кто-то косметику Мустела доя малыша будет покупать? Слышала много хороших отзывов. Может посоветуете что лучше взять, если уже пользовались Что-то наша Unreal запропостилась с результатами УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Avalta, а можно еще вылепить себя спереди и сзади, потом склеить и поставить вместо холодильника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ekaterina_M, это идея!!!!! При нашей пятиметровой кухне, я тогда и к холодильнику не пролезу мимо " себя"))))))))) сплошная польза!!!!!!!! Надо гипсом запасаться!!!!!!!!))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 солнце83, я такого не видела еще, но честно и не захотелось.... Куда девать? мне и так тесно! сегодня 2 ящика своих рукодельных разобрала, пакетик выкинула, остальное жалко! Вещей тоже полно, но я ак коробочка все храню, а вдруг похудею, а вдруг поправлюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 солнце83, какая интересная вещь! Ни разу про такое не слышала. А я вот хочу слепочек ножек потом сделать, но этим уже никого не удивишь. Девочки, это какая то жуть...у нас у соседей через этаж сверху всю ночь лаял щенок ((( и это уже не в первый раз...и так плохо сплю, а тут ещё это ((( он прям заливается без остановки...его там кто то в комнате закрыл и он ещё скребется, буду наверное сегодня.участкового вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Сос, есть кто живой? Пошла сейчас в туалет, а на бумажке кровь. Последние два дня периодически прихватывало живот раза три в день секунд на двадцать. Врач в жк сегодня после обеда, ее ждать, скорую вызывать или скорую на роды которая в обменке? Что это вообще может быть? Отслойка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Kapustka, привет! Во первых без паники!!! Во вторых вызывай с обменки, если не дозвонишься, то 03. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Kapustka, может пробка? ИМХО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Kapustka, имхо "скорую" надо. отпишись обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, у меня тоже безводный период был в итоге 12.45, с малышом все ок.солнце83, да нашли вовремя, спасибо узисту, в эту Б встала платно, и пока довольна, все проверяют, выкачки денег никакой как ни странно для частной клиники))) Незнаю в какой подтемке проичтала по ОЖ вы его мерите))) четко посередине на уровне пупка? вчера вечером 92, с утра сейчас 88-89 после 2кружек чая, срок 31.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Kapustka, я бы однозначно скорую вызвала. Лучше перебдеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 судя по тому что Kapustka не отвечает, она таки поехала со скорой. Желаю что бы инцендент оказался банальным лопнувшим сосудом! Удачи там тебе, ждём новостей! @@@@@@@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 bagiira, держим кулачки за Kapustka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Kapustka, к врачу нужно точно!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Kapustka, Удачи!!!! И наши с тобой!!! Katsen, А тебе уже назначили дату ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения