Квiтка-душа 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Crystallik, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Лунная_Олюшка, а мазок зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 кто-нибудь уже делал узи? мы завтра пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Crystallik, мы делали) даже два раза, ибо первый раз врач идиот!!!! Сердечко слышно) так мило ) Crystallik, а какой срок?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Unreal, :not know: я думала у всех берут. ну на флору, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Unreal, 4 и 4 недельки) хочу посмотреть,чтобы малыш был в матке. а потом в 7 неделек пойдем сердечко слушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Crystallik, а хгч не сдавали? Были вб? Просто часто на узи, хотя вред конечно минимальный, но все равно... Я бы вообще до 12 недель не ходила бы, если бы ни ГВ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 девочки а я купила фетальный доплер и живу теперь спокойно,второй день сердечко слушаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Crystallik, Поздравляю с неожиданным счастьем! И добро пожаловать! Я узи пойду делать через недельку, наверное. Будет 6 неделек. Надеюсь, сердечко уже будет слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Олюшка Я, Дорогая как ты? pushistik2100, Я посмотрела профиль! Ты такая молодец, столько деток! Это так здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Unreal, ВБ не было, был выкидыш. Просто у меня сейчас ситуация тяжелая. 31 августа с мужем разбились на машине, куча лекарств и мазей, потом прививка от столбняка, плюс нервный срыв. Очень надо будет следить за Б. я с дочей первое узи в 7 недель ровно сделала, а потом все по графику. и тут тоже буду также делать. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Crystallik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 НАСТЕНА26, вау!!! он же стоит до фига денег!!! круто, завидую... Crystallik, ох, как вас жизнь то потрепала... держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 НАСТЕНА26, здорово! У меня тоже остался с прошлой Б, но он раньше 10-12 не фиксирует, ты точно уверена? Crystallik, да, тут надо даже не узи, но и с врачам говорить, так как до 7-8 недели все медикаменты очень влияют на формирование эмбриона. Удачи вам желаем и пусть все будет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Unreal, да точно в моем написано с 8 нед,держала его слушала сердечки на одном месте,потом услышала "бульк" и сердечко пропало Лунная_Олюшка, я купила за 1150 с рук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Crystallik, Надо же как у вас все так совпало. Дай Бог, чтобы все было хорошо с малышом и вы выздоровели без последствий. Unreal, Это очень здорово, весело и шумно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Unreal, я слышала наоборот, что до 6 недель малышу ничего не грозит, так природой заложено, что мама ведь и не знает о Б и всякое может принимать. И пока нет плаценты, малыш иначе питается. НАСТЕНА26, везуха, надо и себе поискать на авито каком-нибудь. хотя, врач сказала, что с 10 будем слушать уже на приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 спасибо всем за поддержку!!! будем стараться!! муж счастлив до безумия!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Милано 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Привет мамульки я приболела (( два дня кашля ю и насморк не много! Температура под вечер37.4, начиталась страстей.. сегодня хгч сдала(динамику) растем, распереживалась вся.. лечусь усердно народ.медициной. кто нибудь знает случаи простую на таком сроке? И все ли хорошо было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Олеся Милано, мой самый верный друг от кашля это тантум верде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Милано 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 НАСТЕНА26, спасибо) щас гляну в инэте и куплю завтра. Хотела доктор мом, но в ближайших аптеках кончился что ли. Першит в горле отвратительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Привет девочки! Я вас покидаю... Завтра у меня лапара... ВБ... Легкой вам всем беременности и родов, здоровых малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Олюшка Я, боже,ну почему же так?(((сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Настюш, видно Богу известно лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Олюшка Я, как жаль, сочувствую вам. Не падайте духом, все образуется У меня вкусовые извращения. Хотела доширак или ролтон, муж добыл мне))) вот сомнительное удовольствие))) только не кидайте в меня ничем, я без приправ ем эту лапшу))) Девочки, обращаюсь к опытным мамам: Чем лечить сильные воспаления на попке у малышки? Подозреваю дерматит, зрелище ужасное, она капризная из за этого. Бепантен не помогает. Началось все из за плохих подгузов на отдыхе, японских там не продают почему то. И вот до сих пор то чуть лучше, то снова раздражение усиливается и язвочки появляются. Купила судокрем попробовать ну и попку в череде будем отмачивать. А может кто поделится опытом? Изменено 13 сентября 2013 пользователем Neema Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) \ Изменено 13 сентября 2013 пользователем Ekaterina_M Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения