Katsen 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 солнце83, Да, стоит на 2-е мая но я хочу 7-е .. Муж правда говорит, чувствую , что сынок наш в конце апреля родится сон ему снился Девочки, а в положительных тестах, столько девочек, это все Б или это в честь 1-го апреля ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Katsen, первое апреля так влияет, в том году то же самое было))) Изменено 1 апреля 2014 пользователем veravjikk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Katsen, ага, шутницы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Katsen, в честь 1 апреля, они всегда так))) А у меня сегодня д.р, только настроение что-то не праздничное( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ДарьяД, желаю всего всего самого хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ДарьяД, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ДарьяД, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю самого банального, но самого нужного - здоровья и счастья!!!))) Почему не праздничное? Что случилось? Цветы в вазу, весёлую музычку в уши, шоколадку в желудок, звонок любимой подружке/другу и может попраздничает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 mata485, у меня тоже ОЖ 90, до беременности ОТ 67, рост 177, вес до Б 52 кг, сейчас +9 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 bagiira, депрессия непонятная, вчера просто так целый день ревела, но пытаюсь с ней справиться. Вы своими поздравлениями мне поднимаете настроение :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ДарьяД, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ДарьяД, С Днем Рождения!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ДарьяД С днем рождения! Позитивного настроения, здоровья и пусть все мечты всегда сбываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ДарьяД, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ДарьяД, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля П. 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ДарьяД, С Днем Рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ДарьяД, от всей души, поздравляю с днем варенья!!! Желаю, что бы все желания всегда исполнялись, а родные и близкие всегда были рядом и поддерживали тебя во всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ДарьяД, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Даш, с днем рождения! у меня тоже тут за день до ДР депрессия была, так мы еще и с мужем поругались... ну ничего, все прошло! и у тебя пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Спасибо всем! А это вам, угощайтесь!!! Ссылки скрыты. lelikaaa, я тоже надеюсь, что это д.р так повлиял и завтра уже все будет замечательно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) :flower:с Днем Рождения!!! Это все гормоны влияют. Попробуй отвлечься, музычка релаксовая, ванну с пеной и все такое) А у меня завтра ДР и настроение, наоборот, на высоте Пойду завтра в баню, а вечером на рисование) Девочки, а разве талия и ОЖ это не разные вещи??? Изменено 1 апреля 2014 пользователем Лунная_Олюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, а разве талия и ОЖ это не разные вещи??? сейчас у нас не талии а животы))) так что для нас - одно и тоже)))) Талия - это самое узкое место на животе, у нас такого сейчас нет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ДарьяД, С днем рождения!!! Главный подарочек уже в упаковочке))) Скоро распакуешь! Здоровья самое главное вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Меня сегодня на узи записали)) Свободный день только 11 апреля, будет 33 ровно недельки и мой др))) Тперь буду с нетерпением ждать своего 29 -летия))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Лунная_Олюшка, А у меня уже давно талии не наблюдается недель наверно с 20-25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения