Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Все равно ни фига не понимаю на счет талии. Живот же меряют или чуть ниже пупка (стоя) или на самом выпирающем месте (лежа). А талия это действительно самое узкое место) Кстати, она у меня еще немного есть)))

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ДарьяД, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :cool:

ДарьяД,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! :flower::flower: :flower:

Изменено пользователем Куренка

ДарьяД, с Днем рождения!!! :)

ДарьяД, C Днём РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

ДарьяД, С днём рождения! :flower:

Девчат, а у вас бывает, что смотришь на живот и видно как он колышется...ну как будто ребенок дышит?

Девчат, а у вас бывает, что смотришь на живот и видно как он колышется...ну как будто ребенок дышит?

Бывает будто еле заметные движения - волночки по животу. Но думаю это он во сне немного копошится. Они ж не дышат в животике..а только водичку заглатывают и икают)

Piponchik, нет как икает я знаю, а тут прям реально живот вверх-вниз...

Верю_Всё_Будет, да, это он "дышит", вернее совершает дыхательные движения, их даже на УЗИ специально считают. Это норма!

• Нравится 1

Мы как раз недавно обсуждали это))) Я такое уже раза четыре наблюдала))) Тоже сомневалась вначале)))

• Нравится 1

В итоге в ЖК отправилась, вернулась вот только, посмотрели, сказали шейка закрыта, внутри выделения светлые. Сказали, что возможно кольпит, прописали тержинан, если еще раз повторится, то скорую и на сохранение. На узи не отправили, до своей врачихи из монииага не дозвониться пока. Покамдома лежу, дите шевелится, это радует. Спасибо всем, кто кулачки держал. Надеюсь, все будет хорошо, то я уже начиталась, накрутила себя.

• Нравится 9

Kapustka, извини за вопрос, но ты случайно бритвой не брилась "там" вчера? Просто у меня так было, побрилась, а потом после туалета тоже увидела кровь на туалетной бумаге, оказалось, порезалась когда брилась, а потом бумагой зацепила и раскровила, тоже чуть в обморок не упала от вида крови

Casa Blanca, а мне не считали эти дыхательные движения, почему?

У меня кстати мелкая еще ни разу не икала. Это нормально? я переживать начинаю уже...

Верю_Всё_Будет,  нет и ПА не было. Но вообще когда врач зеркало вставила, очень больно было, так что модет реально сосудик не стенке там внутри лопнул, а я панику подняла. А про тренировочные схватки мне сказали, что рановато еще, но возможно. В общем лежу сегодня на боку целый день, как же хочется доносить нормально.

lelikaaa,  а у меня только и делает, что икает, я тоже переживаю, что там такого, что так часто икать.

lelikaaa, а у меня только и делает, что икает, я тоже переживаю, что там такого, что так часто икать.

А КАК часто?

У меня несколько раз в день икать может.

• Нравится 1

lelikaaa, ты можешь просто не слышать как икает. У меня только если лежу-сижу слышу, если чот делать, ходить-гулять, но и не ощущаю... И вообще у ногих не икают, так что не переживай

ДарьяД, с днём рождения! :) пусть в твоей жизни всегда будет светло,тепло,ярко и радостно! ;)

У меня икает несколько раз в недельку. Так жалко малявочку в этот момент( У меня иногда по 20 минут не может успокоиться

У меня икает до 4– 5 раз в день.

Верю_Всё_Будет, считают обычно по показаниям (при осложненном течении Б., когда страдает ребенок). Почитай, если интересно, биофизический профиль плода, один из параметров которого и есть дых.движения.

• Нравится 1

ДарьяД,  поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

ДарьяД,  с днём рождения!

Kapustka,  хорошо, что все обошлось!

ДарьяД, С Днем Рождения))))

Unreal, Куда ты пропала?я привыкла видеть тебя каждый день тут в переписках

Alexandra90,  и я вот про нее думала.. Куда пропала....

Alexandra90, Тоже подумала- куда пропала она? Надеюсь, всё у них хорошо, и она с дочами занята.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...