Квiтка-душа 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Все равно ни фига не понимаю на счет талии. Живот же меряют или чуть ниже пупка (стоя) или на самом выпирающем месте (лежа). А талия это действительно самое узкое место) Кстати, она у меня еще немного есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ДарьяД, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) ДарьяД,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! :flower: Изменено 1 апреля 2014 пользователем Куренка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ДарьяД, с Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ДарьяД, C Днём РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ДарьяД, С днём рождения! Девчат, а у вас бывает, что смотришь на живот и видно как он колышется...ну как будто ребенок дышит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ДарьяД, С днём рождения! Девчат, а у вас бывает, что смотришь на живот и видно как он колышется...ну как будто ребенок дышит? Бывает будто еле заметные движения - волночки по животу. Но думаю это он во сне немного копошится. Они ж не дышат в животике..а только водичку заглатывают и икают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Piponchik, нет как икает я знаю, а тут прям реально живот вверх-вниз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Верю_Всё_Будет, да, это он "дышит", вернее совершает дыхательные движения, их даже на УЗИ специально считают. Это норма! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ДарьяД, С днём рождения! Девчат, а у вас бывает, что смотришь на живот и видно как он колышется...ну как будто ребенок дышит? Мы как раз недавно обсуждали это))) Я такое уже раза четыре наблюдала))) Тоже сомневалась вначале))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 В итоге в ЖК отправилась, вернулась вот только, посмотрели, сказали шейка закрыта, внутри выделения светлые. Сказали, что возможно кольпит, прописали тержинан, если еще раз повторится, то скорую и на сохранение. На узи не отправили, до своей врачихи из монииага не дозвониться пока. Покамдома лежу, дите шевелится, это радует. Спасибо всем, кто кулачки держал. Надеюсь, все будет хорошо, то я уже начиталась, накрутила себя. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Kapustka, извини за вопрос, но ты случайно бритвой не брилась "там" вчера? Просто у меня так было, побрилась, а потом после туалета тоже увидела кровь на туалетной бумаге, оказалось, порезалась когда брилась, а потом бумагой зацепила и раскровила, тоже чуть в обморок не упала от вида крови Casa Blanca, а мне не считали эти дыхательные движения, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 У меня кстати мелкая еще ни разу не икала. Это нормально? я переживать начинаю уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Верю_Всё_Будет, нет и ПА не было. Но вообще когда врач зеркало вставила, очень больно было, так что модет реально сосудик не стенке там внутри лопнул, а я панику подняла. А про тренировочные схватки мне сказали, что рановато еще, но возможно. В общем лежу сегодня на боку целый день, как же хочется доносить нормально. lelikaaa, а у меня только и делает, что икает, я тоже переживаю, что там такого, что так часто икать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 lelikaaa, а у меня только и делает, что икает, я тоже переживаю, что там такого, что так часто икать. А КАК часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 У меня несколько раз в день икать может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 lelikaaa, ты можешь просто не слышать как икает. У меня только если лежу-сижу слышу, если чот делать, ходить-гулять, но и не ощущаю... И вообще у ногих не икают, так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ДарьяД, с днём рождения! пусть в твоей жизни всегда будет светло,тепло,ярко и радостно! У меня икает несколько раз в недельку. Так жалко малявочку в этот момент( У меня иногда по 20 минут не может успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 У меня икает до 4– 5 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Верю_Всё_Будет, считают обычно по показаниям (при осложненном течении Б., когда страдает ребенок). Почитай, если интересно, биофизический профиль плода, один из параметров которого и есть дых.движения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ДарьяД, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ДарьяД, с днём рождения! Kapustka, хорошо, что все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ДарьяД, С Днем Рождения)))) Unreal, Куда ты пропала?я привыкла видеть тебя каждый день тут в переписках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Alexandra90, и я вот про нее думала.. Куда пропала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Alexandra90, Тоже подумала- куда пропала она? Надеюсь, всё у них хорошо, и она с дочами занята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения