Avalta 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 bagiira, да я обычно только лицо вечером увлажняющим, остальная кожа в порядке всегда. Ну бывает в мороз кисти немного обветрятся. Но тут прям ужас, еще и губы..... Я семя льна пила перед Б для повышения эстрогенов, надо будет и сейчас попробовать, раз уж врачи рекомендуют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девчат, привет! Редко пишу, но часто читаю вас, у нас всё вроде хорошо Оля с днём рожденья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, а я читала что семена льна нельзя Б..... даже на упаковке пишут об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Casa Blanca, блин((( то что голова кружится плохо ((( так не должно быть... Наверное для тебя такой низко((( я с 69 сама ща рулем ездила и более менее была ... Avalta, попробуй масло...если если есть кокосовое, если нет то оливковое))) солнце83, спасибо дорогая))) это просто Ника слоник, в 37,5 3600 и 53 родилась... Katsen, да))) главное чтоб зрелый))) а почему так рано родилась?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Piponchik, во время беременности можно только сухарики и овсянку на воде). А всё остальное нельзя по каким-то причинам. Семя льна вообще безопасное, да и чайная ложка... не коробочку ж в день) Не вреднее хлеба уж точно. А где читала? А на упаковке, если она куплена в аптеке, как и на всех-всех травках пишут одно и тоже - по показаниям врача и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Avalta, а лучше льняное масло утром натощак 1 ст.л. Сухость кожи убирает сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Спасибо, девочки! Попробую масло еще! Хотя семя льна в небольшом количестве тоже не навредит, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 bagiira, спасибо за табличку!меня подсознательно тянет на халву (правда ем подсолнечную), печень, яблоки, стараюсь мясо побольше есть, но вот никак не поднимается, ну ничего, прорвемся) Unreal, ничего себе!69! я бы наверное с таким была дровами Avalta, может тебе вит.Е попить? (как антиоксидант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Casa Blanca, я побаиваюсь дополнительно принимать, комплекс пью, не переборщу, как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Unreal, знаешь, не понятно , просто отошли воды и все ... 8 часов пыталась сама родить , но потом КГТ сделали , а у дочки сердцебиение падает и срочно на ЭКС. bagiira, вот это да .. Ну с такой ситуацией это следовало ожидать.. Жалко Изменено 2 апреля 2014 пользователем Katsen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Katsen, надо де как бывает... Ровно в 37? А до этого ничего не предвещало??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Avalta, в льняном масле тоже его много. прочитала, что более 400-700 ед/сутки вит.Е вызывает симптомы передозировки.Если пьешь комплекс, я думаю не нужно дополнительно. bagiira, а выплату 130грн отменили только кто станет мамами или уже и родившим?не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Оля с днем рождения!!! Девочки, а я сегодня, что-то тоже расслабилась. Как-то подвело меня мое давление с моим гемоглобином. Приехала на работу, а после отпросилась. Голова кружится целый день, тошнит и мухи в глазах((( Может это все из-за погоды? Что не съем, тошнит, думаю нужно перестать есть Муж сначала посмеялся надо мной, говорит : ну когда-то должен был токсикоз тебя настигнуть. А потом завел, что работать наверное нужно уже переставать. А я еще недельку хочу поработать, не могу я дома сидеть. Но если я так буду работать, то я вообще в убытке останусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Элиска Неделю назад мне тоже поставили "отеки" и прописали диету. Диету я распределила сразу по дням (все расписала от завтрака, второго завтрака, обеда, ужина, полдника, хотя обычно, я так не ем) а еще минус вообще все сладкое, хлеб, картофель, из питья - с утра стакан воды, потом в течение дня - только бруснивер (3 стакана), два дня из нее были разгрузочными - 1,5 кг яблок и 3 стакана бруснивера, больше ничего вообще. на 3й день мои отеки ушли вообще, потеряла я в итоге 2кг и вес держится стабильно. Главное, распредели себе четкий список питания по дням и времени и все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Приветдевочки,я тоже сегодня отличилась в ЖК,опять стало плохо-это уже в третий раз-хоть не ходи туда,блин...Опять нашатырь,кушетка-пол часа лежала,а давление никто так и не померял.Наверное упало-я так думаю,а то я не знаю на что грешить.Как же рожать то буду,если от одного посещения ЖК мне так плохо?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 //Алёнушка//, да, пожалуй придется отменить бассейн. А так хотелось подойти к родам в совершенной спортивной форме!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Лунная_Олюшка С днем рождения! Здоровья, весеннего настроения и всего самого-самого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Casa Blanca, почитала повнимательнее и поняла что нас вообще это не касается, т.к. с июля изменения. до июля всё теже 30960 (за первого), сразу - 10320 грн, остальные деньги будут выплачивать равными суммами в течение 36 месяцев. 130грн по уходу за ребенком отменяется также с 1-го июля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Unreal, нет 12 лет назад 3 июня была Троица и мы ее праздновали на природе . Вот так прямо с леса в мокрых штанах в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки нашла статью про гемоглобин. Вроде ничего, того что я не знала. Но полезно прочитать. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки еще холестерин может быть повышен, но для Б, это норма))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 И со мной беда. Заразилась от племянницы вся семья ротавирусом и я в том числе.рвота,диарея,температура,жуткие боли в животе и голове в воскресенье ночью.вызвали скорую.до сих пор в инфекционном отделении лежу,антибиотики колят и капельницы.в роддоме посмотрели вроде норма.самое ужасное что моя соседка в палате с гепатитом с и шизофренией официальной лежит(((мне сказали положено до вторника еще лежать...до этого про такой кишечный грипп ни разу не слышала(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ложечка, и от меня с днем рождения))) и пусть все задуманное осуществится!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Куксю, ой держись там и выздоравливай! да уж приключение у тебя(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Katsen, в этот раз на Пасху ждем?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения