pruginkaraduga 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Casa Blanca, Я так думаю просто малыши все органы поджимают, плюс ещё и отёчность носа, вот вам и храп))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Casa Blanca, я от многих девочек слышала, что на последних недельках храпеть начинают. Мужья даже в др комнату спать переезжали) Потом после родов проходило) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 А я сейчас не выдержу, пойду соседа искать... 3ий год, что-то сверлит по бетону, про сверлить не может. Я понимаю, что днем- но практически каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 yul4ig, кстати да, нос заложен почти постоянно-ринит беременных( Piponchik, надеюсь, что так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ну вот,вместо ротавируса сказали сальмонеллез((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Casa Blanca, я не верила, что храплю пока муж не записал на планшет.... это какой-то кошмар, таких адских звуков ни от кого не слышала нос тоже постоянно заложен. По этой причине решила пребывать в РД в одноместной палате, а то кроме меня никто спать не будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Куксю, откуда эта гадость взялась ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, всем привет!!! Спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно! До вас вот только сейчас добралась. Я наоборот, чем ближе к родам, тем лучше себя чувствую ттт, чтоб не сглазить. Немного отекать начала, но стала заваривать себе бруснивер и налегаю на морсы, вчера в баньку сходила и уже сегодня виден результат!!! Потихоньку собираю пакеты в РД))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Куксю, откуда же это взялось-то????? Как себя сейчас чувствуешь? Чем лечится эта бяка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 девочки, у меня вот уже пару деньков малышка постоянно шевелиться, и днём и ночью, очень переживаю за неё, а как у вас сейчас шевелюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Верю_Всё_Будет, у меня на перемены погоды очень реагирует. Когда снег шел очень шевелилась, весь день прям, а то наоборот, затихнет на весь день и спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Верю_Всё_Будет, у меня тоже на погоду очень реагирует. во вторник всю меня отпинала,не давала ни сидеть,ни лежать,в итоге легла в другое положение - правильно улеглась Куксю, поправляйся! Доброе утро,пузики! неделек с недельками! Всем отличного денька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Вот интересно, мой внутренний ребенок спит целыми ночами, у меня сегодня бессоница была, почти не спала, так вот заметила... ни шевелюшечки. Хотя вечером живот ходуном ходил, и утром вот уже опять дерётся. Это конечно, удобно мне, но разве у них такой цикл сна-бодрствования? Как у вас?)) Куксю, выздоравливай! как сейчас себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 bagiira, у меня дочь всегда после 9 вечера притихала, я могла сидеть до 5-6 утра чем нибудь заниматься, а он даже во сне не перекладывалась. А утром потягушки приятные устраивала, ножки вытягивала. Вообще она у меня и после рождения ночами спит замечательно. Не было у меня такого чтобы в 3 ночи играла сидела, пару раз только было в 6 утра вставала. И то это было в период соски, как только соска исчезла на ночь совсем хорошо стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, было бы прекрасно если бы и после рождения были бы такие ночи))) у меня с 23 до 8 - тишинаааа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Куксю, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 bagiira, у меня по ночам обычно тоже тихоня,несколько раз только было во втором триместре,что в 3 утра буянить начинала. сейчас стандартно в 6 у нас потягушки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Мой буянит днём, вечером спит, потом в 01:15 начинает буянить, ночью пару раз бьёт и утром в 7:15 такая дискотека начинается ой-ой, пока не поем не успокоится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Счастливый карапуз, )) Лида у меня тоже панику устраивала до еды и как поем успокаивалась. Сейчас же пупсик в животе наоборот после еды танцует)) Какие все таки разные дети)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 малышка постоянно шевелиться, и днём и ночью, пишут что ребенок спит около 20 часов в сутки а то и больше, у меня впечатление что он 20 не спит а остальное время дремлет. Постоянные дискотеки, днем иногда притихает но это максимум на 30-40 мин. А как ложусь в 12 или час ночи спать вообще самое оно начинается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 у меня все время как шевелюшки начались сын ночью спит,просыпается вместе со мной как только я глаза открываю начинаются потягушки,с 35 нед шевелился оч мало и лениво,вчера сняли пессарий и все дискотека началась)не остановить ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 НАСТЕНА26, уже сняли?))) и теперь в любой момент?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 М или Д?, а я читала, что бодрствует 40-50 минут, а потом 20-30 сон и так чередуется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А мы успели загреметь в стационар. На 2.04 ночью проснулась от адской боли в правом боку, повернуться не могу, болит. Папаверин чуть отпустил. Утром боль при ходьбе, как рези. Потом уже на низ живота пошла боль. Я в рд, там типа - голова висит, не в родах, но надо сохраняться. В стационар закинули, прокапали, таблетками накачали, все прошло к след утру. Сегодня осмотр - все гуд. До шейки врач еле достала, все закрыто. Отпустили до понед домой. Что это было я так и не поняла.... и если голова была низко (а это в принципе норма при таком сроке и при закрытой шейке), неужели она за два дня поднялась? То ли врач, которая принимала паникерша.... если б не адские боли я бы в стац не легла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Unreal, ага,вчера сняли,думаю сами мы не родимся,сидит моя звезда на попе опять уверенно)))так что будем к КС готовиться.у нас мальчиков попой не рожают,да я и сама не решусь.вчера по узи он 3800 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения