Vikulya2010 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я присоединяюсь! Держись! И догоняй нас в июне-июле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Всем приветик!!! Вот и я неожиданно стану мамочкой майчонка!!! первая дочурка у меня апреленок!!! Отлично))) поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Neema, крема нельзя , нужно сушить попку честно , может не очень красиво выглядит , но я в таких случаях мазала , фукарцином .. Олюшка Я, Боже как жаль держись .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Олюшка Я, держись дорогая, это наши испытания((( дай бог все хорошо пройдет и совсем скоро у вас все получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya2010 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, хочу попросить поддержки и совета. Предыстория: 1) 2009 год - 3 мес. планирования - только встала на учет в жк в 6 недель (не делала узи, не сдавала ничего). Был токсикоз, я была счастлива что беременна, всем рассказала сразу, на работе и везде. Итог - в 12 недель узи с мужем - замершая уже месяц назад беременность - двойня... Это был для нас с мужем 23-хлетних ударом... мы молча ехали с узи в больницу на операцию. Потом у меня был депрессия, но мы справились. Через 3 мес. начала планировать. Поклялась себе, что теперь все буду контролировать и не позволю врачам загубить моего малыша. 2) 2010 год - опять с 3-го цикла забеременели - хгч через день, узи каждые две недели - за 1 триместр узи по моей инициативе. Это б уже наблюдала найдя знакомого Г. После того, как прошли те роковые 8-9 недель - немного успокоилась. Никому не говорила до этого. Счастлива не была, жила от хгч до хгч, от узи до узи. Потом от ктг до ктг. и Так пока не родился. Поддерживала тогда подруга лучшая, которая тоже была беременна. Я почти не работала, Лежала дома. Когда родился здоровый малыш была уверенна, что с третьей беременностью я буду другой, буду радоваться и наслаждаться жизнью. 3) Август 2013 - не планировали пока, но случился незащищенный ПА за день до О, муж особо и не парился (видимо), и я через пару дней, померив БТ (базальная температура) поняла, что О была, И мне стало интересно, получилось или нет. Честно - была уверенна, что нет - как может получиться с одного раза??? Начала мереть БТ, на 6-ой день было ИЗ, я стала уже прикалываться, что все- мы беременные, а потом и полосатый тест и хгч. Проблема в том, что меня преследуют плохие мысли, увидев плохо растущий хгч - я была уверенна, что у меня вб или бхб, я даже об этом своего врачу написала. Потом хгч начал расти, но облегчение особое не пришло, немного только отлегло, теперь я думаю о пустом ПЯ, о ЗБ, и о всяких других проблемах.. Я не могу радоваться и наслаждаться жизнью и своим положением. Я до сих пор не верю в свою Б, и иногда даже иду смотреть свои тесты, чтобы поверить, у меня кроме набухшей груди и сонливости (что не удивительно осенью), нет никак признаков, которые бы помогли мне поверить. На этой неделе я была на узи, ПЯ нашли в матке, сказали повторить через 2 недели. Знаю, что советы типа расслабься и не думай о плохом - самые первые слова, которые хочется сказать, но вряд ли помогут(( Мне поможет осознание, что не я одна такая, и есть девочки, которые тоже до сих пор не верят и поэтому переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Vikulya2010, не одна))) сдавай хгч через день) я со 2 б так и делала, и в эту через 2-3))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Олюшка Я, жалко то как. Держись. Твой малышик обязательно найдет тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, хочу попросить поддержки и совета. Предыстория: 1) 2009 год - 3 мес. планирования - только встала на учет в жк в 6 недель (не делала узи, не сдавала ничего). Был токсикоз, я была счастлива что беременна, всем рассказала сразу, на работе и везде. Итог - в 12 недель узи с мужем - замершая уже месяц назад беременность - двойня... Это был для нас с мужем 23-хлетних ударом... мы молча ехали с узи в больницу на операцию. Потом у меня был депрессия, но мы справились. Через 3 мес. начала планировать. Поклялась себе, что теперь все буду контролировать и не позволю врачам загубить моего малыша. 2) 2010 год - опять с 3-го цикла забеременели - хгч через день, узи каждые две недели - за 1 триместр узи по моей инициативе. Это б уже наблюдала найдя знакомого Г. После того, как прошли те роковые 8-9 недель - немного успокоилась. Никому не говорила до этого. Счастлива не была, жила от хгч до хгч, от узи до узи. Потом от ктг до ктг. и Так пока не родился. Поддерживала тогда подруга лучшая, которая тоже была беременна. Я почти не работала, Лежала дома. Когда родился здоровый малыш была уверенна, что с третьей беременностью я буду другой, буду радоваться и наслаждаться жизнью. 3) Август 2013 - не планировали пока, но случился незащищенный ПА за день до О, муж особо и не парился (видимо), и я через пару дней, померив БТ поняла, что О была, И мне стало интересно, получилось или нет. Честно - была уверенна, что нет - как может получиться с одного раза??? Начала мереть БТ, на 6-ой день было ИЗ, я стала уже прикалываться, что все- мы беременные, а потом и полосатый тест и хгч. Проблема в том, что меня преследуют плохие мысли, увидев плохо растущий хгч - я была уверенна, что у меня вб или бхб, я даже об этом своего врачу написала. Потом хгч начал расти, но облегчение особое не пришло, немного только отлегло, теперь я думаю о пустом ПЯ, о ЗБ, и о всяких других проблемах.. Я не могу радоваться и наслаждаться жизнью и своим положением. Я до сих пор не верю в свою Б, и иногда даже иду смотреть свои тесты, чтобы поверить, у меня кроме набухшей груди и сонливости (что не удивительно осенью), нет никак признаков, которые бы помогли мне поверить. На этой неделе я была на узи, ПЯ нашли в матке, сказали повторить через 2 недели. Знаю, что советы типа расслабься и не думай о плохом - самые первые слова, которые хочется сказать, но вряд ли помогут(( Мне поможет осознание, что не я одна такая, и есть девочки, которые тоже до сих пор не верят и поэтому переживаю. ТЫ не одна такая. За свое дитя всегда страшно, даже если он совсем маленький и еще не родился))) Но у нас все получится, я точно знаю) Олюшка Я, держись и не здавайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фаррик 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Олюшка Я, держись...у тебя все обязательно получится!!! Ты замечательная, сильная и у тебя будет замечательный малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Олюшка Я, ой-ёй, держись, главное теперь что б трубу сохранили Где будешь лапару делать? Мне когда ставили ВБ под вопросом я начинала рыскать в поисках отзывов о том где учше лапару в Киеве делать, все советовали 5й род дом и Говсеева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Блин, у меня настоящая мигрень...насморка нет, а там что то далеко осталось(((уже чуть ли не реву от боли. В правом полушарии жутко болит, при наклонах так вообще копец... И не высмаркивается и давление не снимается...позовчера меньше болело, вчера не болело вообще, а сегодня жуть просто, уже и грела и промывала, бестолку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Блин, я чуть ли не реву уже ( реветь больно), завтра прокол наверное будут делать...спать не могу от боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Neema, ужас(( что за напасть( держись! А у меня убийственный токс, я не знаю как переживу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka86 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Олюшка Я, Блин...ты только держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Олюшка Я, сочувствую,держись!!! у вас обязательно все получится!!! как такое могло произойти? не понимаю,и признаков никаких,может,воачи ошиблись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Привет девочки! Я вас покидаю... Завтра у меня лапара... ВБ... Легкой вам всем беременности и родов, здоровых малышей!!! Оль, как же так, как же жаль :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Милано 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки, я с вами совсем недавно, буквально вчера вступила в милую группу Майчат у меня муж родился 7 мая, может подарочек сделаю ему!!! Я сижу щас дома и вся в расстройствах, только что была на узи, сложное яйцо и желтое тело в норме, а цервикальный канал щелевидно расширен угроза прерывания(((прописали дюф 3 раза в день и тд.. милые кто слышал о таком? Гсказала идти в ЖК мол там все расскажут. В понедельник на запись пойду. Подскажите, кто что знает(боли нет вообще ни какой и не мажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Олюшка Я, Держись......... мы женщины сильные и все вытерпим,все еще получиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Олеся Милано, Я для себя решила, что поддержка это крайние меры. Тебе нужен врач, которому будешь верить безоговорочно, поищи поспрашивай ... это очень важно в Б, а еще больше в родах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Олюшка Я, крепись, солнышко!!! Бог тебе в помощь. Девочки, у кого матку потягивает? У меня вчера как то к вечеру стало сильней потягивать, выделений никаких нет,да и потягивания эти временные. Сегодня уже так не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 всем приветик!!! сводила дочу на танцы, теперь сижу простуду лечу(((( 3-юю неделю с малышкой болеем. будь неладен этот детский сад... жду 14 часов, чтобы увидеть бусинку. Сегодня полосочки сравнялись, с дочей они сравнялись только на недельной задержке монстров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roxyfoxy 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки, хочу попросить поддержки и совета. Предыстория: 1) 2009 год - 3 мес. планирования - только встала на учет в жк в 6 недель (не делала узи, не сдавала ничего). Был токсикоз, я была счастлива что беременна, всем рассказала сразу, на работе и везде. Итог - в 12 недель узи с мужем - замершая уже месяц назад беременность - двойня... Это был для нас с мужем 23-хлетних ударом... мы молча ехали с узи в больницу на операцию. Потом у меня был депрессия, но мы справились. Через 3 мес. начала планировать. Поклялась себе, что теперь все буду контролировать и не позволю врачам загубить моего малыша. 2) 2010 год - опять с 3-го цикла забеременели - хгч через день, узи каждые две недели - за 1 триместр узи по моей инициативе. Это б уже наблюдала найдя знакомого Г. После того, как прошли те роковые 8-9 недель - немного успокоилась. Никому не говорила до этого. Счастлива не была, жила от хгч до хгч, от узи до узи. Потом от ктг до ктг. и Так пока не родился. Поддерживала тогда подруга лучшая, которая тоже была беременна. Я почти не работала, Лежала дома. Когда родился здоровый малыш была уверенна, что с третьей беременностью я буду другой, буду радоваться и наслаждаться жизнью. 3) Август 2013 - не планировали пока, но случился незащищенный ПА за день до О, муж особо и не парился (видимо), и я через пару дней, померив БТ поняла, что О была, И мне стало интересно, получилось или нет. Честно - была уверенна, что нет - как может получиться с одного раза??? Начала мереть БТ, на 6-ой день было ИЗ, я стала уже прикалываться, что все- мы беременные, а потом и полосатый тест и хгч. Проблема в том, что меня преследуют плохие мысли, увидев плохо растущий хгч - я была уверенна, что у меня вб или бхб, я даже об этом своего врачу написала. Потом хгч начал расти, но облегчение особое не пришло, немного только отлегло, теперь я думаю о пустом ПЯ, о ЗБ, и о всяких других проблемах.. Я не могу радоваться и наслаждаться жизнью и своим положением. Я до сих пор не верю в свою Б, и иногда даже иду смотреть свои тесты, чтобы поверить, у меня кроме набухшей груди и сонливости (что не удивительно осенью), нет никак признаков, которые бы помогли мне поверить. На этой неделе я была на узи, ПЯ нашли в матке, сказали повторить через 2 недели. Знаю, что советы типа расслабься и не думай о плохом - самые первые слова, которые хочется сказать, но вряд ли помогут(( Мне поможет осознание, что не я одна такая, и есть девочки, которые тоже до сих пор не верят и поэтому переживаю. ты точно не одна такая. У меня ровно два года назад была ЗБ, депрессия и все сопутствующие переживания по этому поводу. Радоваться в полной мере не получается, нашли проблемы с кровью, так что колю разжижающие уколы и молюсь, чтобы в этот раз все было по другому. Внушаю себе мысль, что ребенок все чувствует, и я должна ему помочь, быть уверена, что с ним все хорошо, что он родится здоровым и крепким. Каждое утро радуюсь токсикозу и ощущениям, что в грудь закачали цемент))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya2010 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Привет, если пя и жт в норме, но есть угроза, думаю, что она бывает двух видов - гормональная, когда прогик маленький и нужно назначать поддержку, а еще бывает как у тебя, и некоторые девочки лежат с пуфиком под попой почти весь срок, чтобы сохранить. Но подробностей не знаю. Тебе бы прогик сдать. При моем хорошем, я принимают его как профилактику (утро/вечер). Береги себя и малыша!!! Девочки, я с вами совсем недавно, буквально вчера вступила в милую группу Майчат у меня муж родился 7 мая, может подарочек сделаю ему!!! Я сижу щас дома и вся в расстройствах, только что была на узи, сложное яйцо и желтое тело в норме, а цервикальный канал щелевидно расширен угроза прерывания(((прописали дюф 3 раза в день и тд.. милые кто слышал о таком? Гсказала идти в ЖК мол там все расскажут. В понедельник на запись пойду. Подскажите, кто что знает(боли нет вообще ни какой и не мажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Vikulya2010, ты сама себе назначили прогик? Зачем? Для профилактики? Vikulya2010, посмотрела в графике прогик, с таким хорошим, тьфу-тьфу, точно не стоит травить организм гармонами!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Милано 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Unreal, пойду в жк, посмотрю что за врач там, если ни каких мер не предложит, обращусь к платному, есть фонда хорошая вроде говорят Vikulya2010, а дюфастон вроде на прогик влияет.. или еще что то есть для прогика? Прочитала сейчас, что кольцо ставят какое то или швы накладывают.. уточню у врача в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения