Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Я присоединяюсь! Держись! И догоняй нас в июне-июле!

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик!!! Вот и я неожиданно стану мамочкой майчонка!!! первая дочурка у меня апреленок!!!

Отлично))) поздравляю)

Neema, крема нельзя , нужно сушить попку;) честно , может не очень красиво выглядит , но я в таких случаях мазала , фукарцином ..

Олюшка Я,  Боже как жаль:( держись ....

Олюшка Я,  держись дорогая, это наши испытания((( дай бог все хорошо пройдет и совсем скоро у вас все получится!!!!

• Нравится 1

Девочки, хочу попросить поддержки и совета. Предыстория:

1) 2009 год - 3 мес. планирования - только встала на учет в жк в 6 недель (не делала узи, не сдавала ничего). Был токсикоз, я была счастлива что беременна, всем рассказала сразу, на работе и везде. Итог - в 12 недель узи с мужем - замершая уже месяц назад беременность - двойня... Это был для нас с мужем 23-хлетних ударом... мы молча ехали с узи в больницу на операцию. Потом у меня был депрессия, но мы справились. Через 3 мес. начала планировать. Поклялась себе, что теперь все буду контролировать и не позволю врачам загубить моего малыша.

2) 2010 год - опять с 3-го цикла забеременели - хгч через день, узи каждые две недели - за 1 триместр узи по моей инициативе. Это б уже наблюдала найдя знакомого Г. После того, как прошли те роковые 8-9 недель - немного успокоилась. Никому не говорила до этого. Счастлива не была, жила от хгч до хгч, от узи до узи. Потом от ктг до ктг. и Так пока не родился. Поддерживала тогда подруга лучшая, которая тоже была беременна. Я почти не работала, Лежала дома. Когда родился здоровый малыш была уверенна, что с третьей беременностью я буду другой, буду радоваться и наслаждаться жизнью.

3) Август 2013 - не планировали пока, но случился незащищенный ПА за день до О, муж особо и не парился (видимо), и я через пару дней, померив БТ (базальная температура) поняла, что О была, И мне стало интересно, получилось или нет. Честно - была уверенна, что нет - как может получиться с одного раза??? Начала мереть БТ, на 6-ой день было ИЗ, я стала уже прикалываться, что все- мы беременные, а потом и полосатый тест и хгч.

Проблема в том, что меня преследуют плохие мысли, увидев плохо растущий хгч - я была уверенна, что у меня вб или бхб, я даже об этом своего врачу написала. Потом хгч начал расти, но облегчение особое не пришло, немного только отлегло, теперь я думаю о пустом ПЯ, о ЗБ, и о всяких других проблемах.. Я не могу радоваться и наслаждаться жизнью и своим положением. Я до сих пор не верю в свою Б, и иногда даже иду смотреть свои тесты, чтобы поверить, у меня кроме набухшей груди и сонливости (что не удивительно осенью), нет никак признаков, которые бы помогли мне поверить.

На этой неделе я была на узи, ПЯ нашли в матке, сказали повторить через 2 недели.

Знаю, что советы типа расслабься и не думай о плохом - самые первые слова, которые хочется сказать, но вряд ли помогут((

Мне поможет осознание, что не я одна такая, и есть девочки, которые тоже до сих пор не верят и поэтому переживаю.

Vikulya2010, не одна))) сдавай хгч через день) я со 2 б так и делала, и в эту через 2-3)))

• Нравится 1

Олюшка Я, жалко то как. Держись. Твой малышик обязательно найдет тебя. :girl_cray:

1) 2009 год - 3 мес. планирования - только встала на учет в жк в 6 недель (не делала узи, не сдавала ничего). Был токсикоз, я была счастлива что беременна, всем рассказала сразу, на работе и везде. Итог - в 12 недель узи с мужем - замершая уже месяц назад беременность - двойня... Это был для нас с мужем 23-хлетних ударом... мы молча ехали с узи в больницу на операцию. Потом у меня был депрессия, но мы справились. Через 3 мес. начала планировать. Поклялась себе, что теперь все буду контролировать и не позволю врачам загубить моего малыша.

2) 2010 год - опять с 3-го цикла забеременели - хгч через день, узи каждые две недели - за 1 триместр узи по моей инициативе. Это б уже наблюдала найдя знакомого Г. После того, как прошли те роковые 8-9 недель - немного успокоилась. Никому не говорила до этого. Счастлива не была, жила от хгч до хгч, от узи до узи. Потом от ктг до ктг. и Так пока не родился. Поддерживала тогда подруга лучшая, которая тоже была беременна. Я почти не работала, Лежала дома. Когда родился здоровый малыш была уверенна, что с третьей беременностью я буду другой, буду радоваться и наслаждаться жизнью.

3) Август 2013 - не планировали пока, но случился незащищенный ПА за день до О, муж особо и не парился (видимо), и я через пару дней, померив БТ поняла, что О была, И мне стало интересно, получилось или нет. Честно - была уверенна, что нет - как может получиться с одного раза??? Начала мереть БТ, на 6-ой день было ИЗ, я стала уже прикалываться, что все- мы беременные, а потом и полосатый тест и хгч.

Проблема в том, что меня преследуют плохие мысли, увидев плохо растущий хгч - я была уверенна, что у меня вб или бхб, я даже об этом своего врачу написала. Потом хгч начал расти, но облегчение особое не пришло, немного только отлегло, теперь я думаю о пустом ПЯ, о ЗБ, и о всяких других проблемах.. Я не могу радоваться и наслаждаться жизнью и своим положением. Я до сих пор не верю в свою Б, и иногда даже иду смотреть свои тесты, чтобы поверить, у меня кроме набухшей груди и сонливости (что не удивительно осенью), нет никак признаков, которые бы помогли мне поверить.

На этой неделе я была на узи, ПЯ нашли в матке, сказали повторить через 2 недели.

Знаю, что советы типа расслабься и не думай о плохом - самые первые слова, которые хочется сказать, но вряд ли помогут((

Мне поможет осознание, что не я одна такая, и есть девочки, которые тоже до сих пор не верят и поэтому переживаю.

ТЫ не одна такая. За свое дитя всегда страшно, даже если он совсем маленький и еще не родился))) Но у нас все получится, я точно знаю)

Олюшка Я, держись и не здавайся!

Олюшка Я, держись...у тебя все обязательно получится!!! Ты замечательная, сильная и у тебя будет замечательный малыш!

Олюшка Я, ой-ёй, держись, главное теперь что б трубу сохранили

Где будешь лапару делать? Мне когда ставили ВБ под вопросом я начинала рыскать в поисках отзывов о том где учше лапару в Киеве делать, все советовали 5й род дом и Говсеева

Блин, у меня настоящая мигрень...насморка нет, а там что то далеко осталось(((уже чуть ли не реву от боли. В правом полушарии жутко болит, при наклонах так вообще копец... И не высмаркивается и давление не снимается...позовчера меньше болело, вчера не болело вообще, а сегодня жуть просто, уже и грела и промывала, бестолку

Блин, я чуть ли не реву уже ( реветь больно), завтра прокол наверное будут делать...спать не могу от боли

Neema,  ужас(( что за напасть( держись! А у меня убийственный токс, я не знаю как переживу!

Олюшка Я, Блин...ты только держись!!! :bye2:

Олюшка Я, сочувствую,держись!!! у вас обязательно все получится!!! как такое могло произойти? не понимаю,и признаков никаких,может,воачи ошиблись?

Привет девочки!

Я вас покидаю... Завтра у меня лапара... ВБ...

Легкой вам всем беременности и родов, здоровых малышей!!!

Оль, как же так, как же жаль :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Девочки, я с вами совсем недавно, буквально вчера вступила в милую группу Майчат:) у меня муж родился 7 мая, может подарочек сделаю ему!!! Я сижу щас дома и вся в расстройствах, только что была на узи, сложное яйцо и желтое тело в норме, а цервикальный канал щелевидно расширен угроза прерывания(((прописали дюф 3 раза в день и тд.. милые кто слышал о таком? Гсказала идти в ЖК мол там все расскажут. В понедельник на запись пойду. Подскажите, кто что знает(боли нет вообще ни какой и не мажет)

Олюшка Я, Держись......... мы женщины сильные и все вытерпим,все еще получиться!!!

Олеся Милано, Я для себя решила, что поддержка это крайние меры. Тебе нужен врач, которому будешь верить безоговорочно, поищи поспрашивай ... это очень важно в Б, а еще больше в родах!

Олюшка Я, крепись, солнышко!!! Бог тебе в помощь.

Девочки, у кого матку потягивает? У меня вчера как то к вечеру стало сильней потягивать, выделений никаких нет,да и потягивания эти временные. Сегодня уже так не тянет.

всем приветик!!! сводила дочу на танцы, теперь сижу простуду лечу(((( 3-юю неделю с малышкой болеем. будь неладен этот детский сад... жду 14 часов, чтобы увидеть бусинку. Сегодня полосочки сравнялись, с дочей они сравнялись только на недельной задержке монстров.

3) Август 2013 - не планировали пока, но случился незащищенный ПА за день до О, муж особо и не парился (видимо), и я через пару дней, померив БТ поняла, что О была, И мне стало интересно, получилось или нет. Честно - была уверенна, что нет - как может получиться с одного раза??? Начала мереть БТ, на 6-ой день было ИЗ, я стала уже прикалываться, что все- мы беременные, а потом и полосатый тест и хгч.

ты точно не одна такая. У меня ровно два года назад была ЗБ, депрессия и все сопутствующие переживания по этому поводу. Радоваться в полной мере не получается, нашли проблемы с кровью, так что колю разжижающие уколы и молюсь, чтобы в этот раз все было по другому. Внушаю себе мысль, что ребенок все чувствует, и я должна ему помочь, быть уверена, что с ним все хорошо, что он родится здоровым и крепким. Каждое утро радуюсь токсикозу и ощущениям, что в грудь закачали цемент)))

• Нравится 1

Привет, если пя и жт в норме, но есть угроза, думаю, что она бывает двух видов - гормональная, когда прогик маленький и нужно назначать поддержку, а еще бывает как у тебя, и некоторые девочки лежат с пуфиком под попой почти весь срок, чтобы сохранить. Но подробностей не знаю. Тебе бы прогик сдать. При моем хорошем, я принимают его как профилактику (утро/вечер).

Береги себя и малыша!!!

Девочки, я с вами совсем недавно, буквально вчера вступила в милую группу Майчат:) у меня муж родился 7 мая, может подарочек сделаю ему!!! Я сижу щас дома и вся в расстройствах, только что была на узи, сложное яйцо и желтое тело в норме, а цервикальный канал щелевидно расширен угроза прерывания(((прописали дюф 3 раза в день и тд.. милые кто слышал о таком? Гсказала идти в ЖК мол там все расскажут. В понедельник на запись пойду. Подскажите, кто что знает(боли нет вообще ни какой и не мажет)

Vikulya2010, ты сама себе назначили прогик? Зачем? Для профилактики?

Vikulya2010,  посмотрела в графике прогик, с таким хорошим, тьфу-тьфу, точно не стоит травить организм гармонами!))

Unreal, пойду в жк, посмотрю что за врач там, если ни каких мер не предложит, обращусь к платному, есть фонда хорошая вроде говорят

Vikulya2010,  а дюфастон вроде на прогик влияет.. или еще что то есть для прогика? Прочитала сейчас, что кольцо ставят какое то или швы накладывают.. уточню у врача в понедельник

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...