Natacik 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 bagiira, да не знаю. Я плохо засыпают да потом ночью раза 2 просыпаюсь. Наверное надо начать вышивать перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, я про шевеления хочу спросить. У вас бывает такое что ребенок бьется прямо как будто истерически? Секунд 5 так, может 10, не больше. Я пью 2 таблетки валерьянки на ночь, хорошо сплю теперь. Только валерьянка имеет накопительный эффект, сразу не действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Девочки, кто чем лечил гепатоз (печень) ??? Хофитол не помогает.... Изменено 9 апреля 2014 пользователем БрюнеТка//@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 julia_tlt, меня иногда икота пугает, он очень сильно начинает икать, даже как то истерично что ли и брыкаться И моя также. В прошлый раз на ктг так сильно икала, вертелась, датчик подпрыгивал . Но баллы хорошие показал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 девочки, а подскажте какую подшку для для малышавы брали, и нужна ли она для новорожденного? просто сейчас выбираю постельное, никак не могу определиться. и про одеяло, нам майчатам какое по составу лучше брать, чтоб не жарко было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Шелдон, сегодня моя утром тоже рано выдала - как раз секунд 10 наверно так пинала под ребрами, при чем ритмично так. Но я поняла, что она кушать захотела просто. И правда поела - и спокойная была. Сейчас в основном просто копошится, ручки, ножки выпячивает. Тесно им там уже. девочки, а подскажте какую подшку для для малышавы брали, и нужна ли она для новорожденного? просто сейчас выбираю постельное, никак не могу определиться. и про одеяло, нам майчатам какое по составу лучше брать, чтоб не жарко было? мы брали сразу комплект постельного белья (там идут: бортики, балдахин, простынь на резинке, плоская специальная подушечка с наволочкой (не рекомендуют подушки для новорожденных, просто пеленочку можно подкладывать) и одеяло с пододеяльничком, только им укрываться, конечно, жарковато на лето - холлофайбер, поэтому я еще купила из чистого хлопка тоненькое). Вот такой комплектик... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 mata485, я своим до года подкладываю под голову пеленку свернутую вчетверо. После уже тоненькую подушку. Одеяло у меня есть байковое (потеплее) и плед тонкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) mata485, подушкой стали как бы пользоваться после года, она на ней засыпает, а потом сползает. Для новорожденного подкладывается только тоненькая ситцевая пеленочка, так как ребеночек срыгивает периодически. Одеялом мы тоже стали пользоваться где-то с 1,5 лет. До этого не любила. Если дома достаточно комфортная температура, то оно не к чему в слипиках-пижамках с носочком очень даже им удобно спать Изменено 9 апреля 2014 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, а про КТГ...действительно, оно так не достоверно бывает!!! вот я 3 раза ходила, первые 2 раза - мы копошились активненько и даже икали и баллы высокие показал (9-11), а в последний раз ну спала у меня доча, ни в какую не хотела активничать, и показал ниже баллы (7-9). При чем ктг, я читала, должны делать около часа вроде бы, а у нас его делают всего 10 минут.... В это время они просто спать могут, либо гиперактивничать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Natacik//Puzatik))), можно на ночь пить пустырник в таблетках - мне помогало, я пила 2 таблетки на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 прочитала блог девушки которая из-за гестоза потеряла ребенка, вообще успокоиться не могу мне тоже ставят гестоз, из лечения было 3 капельницы магнезии и теперь только в Пн ктг, девочки скажите, что всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Верю_Всё_Будет, знаешь, в начале беременности я попала в больницу, безумно переживала, что у меня нет токсикоза, мне не хотели делать узи, не назначали лекарства, как девочкам соседкам по палате, я постоянно там пила пустырник, ревела от того, что я там вообще никому не нужна, наслушалась кучу историй про выкидыши и в т.ч. от родственников...вобщем жуть жуткая... А потом врач вызвала меня к себе и говорит: "Вот объясни мне, почему у тебя должно быть также как у других, кто тебе сказал, что должно быть именно так?" И я задумалась, сама себя накручиваю же... А еще считаю, что мысли материальны и слова тоже...поэтому надо думать только о хорошем, и как только одолевает искушение о плохом, сразу надо переключаться... Просить высшие силы, чтобы сложилось всё хорошо и малыша уговаривать, чтобы он помогал, старался - у мамы с малышом особая связь... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Lesenka88, спасибо, стараюсь думать о хорошем, но когда сплошь и рядом такое случается невольно прикидываю на себя((( ещё раз срасибо за добрые слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Верю_Всё_Будет, у этой девочки давление шалило не по-детски. Это самый главный признак опасности. Поэтому надо не волноваться. А если болит голова или кружится мерить давление. Нет домашнего, любая аптека в помощь. Главное во время обратиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 мы брали сразу комплект постельного белья (там идут: бортики, балдахин, простынь на резинке, плоская специальная подушечка с наволочкой (не рекомендуют подушки для новорожденных, просто пеленочку можно подкладывать) и одеяло с пододеяльничком, только им укрываться, конечно, жарковато на лето - холлофайбер, поэтому я еще купила из чистого хлопка тоненькое). Вот такой комплектик... А подскажи какой фирмы комплектик))) Сейча голову как раз ломаю какой купить. Все сайты перерыла. -------- Всем привет! Всех с недельками))) Мне сегодня по ОЖ и ВДМ посчитали примерный вес малыша - 2500-2570гр))) Интересно насколько можно верить таким предположениям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, меряю раз 5 в день, то 110, то 130 (обычно после физ активности), в общем самое главное чтоб давление сильно не повышалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Верю_Всё_Будет, не перенимай на себя чужие ситуации!!! Я сама всю Б себя накручиваю. Только сейчас научилась гнать от себя дурные мысли. Гестоз просто нужно контролировать. Прислушивайся к себе и береги себя. Но ни в коем случае не расстраивайся из-за этого. Просто надо внимательнее относится к своему состоянию и все. Все хорошо будет у вас с пупсиком!!! Совсем чуточку подождать и будет сопеть причмокивая на сисе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Верю_Всё_Будет,замечательное давление! Гони все мысли подальше. Процент беременных с гестозом очень большой. И все нормально ходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Верю_Всё_Будет, Гестоз сейчас очень часто ставят, и мне в первую ставили, и вот бегает маленький пакостник уже 2 года))) Я вчера тоже сдулась аж расплакалась из за подозрения на маловодие, седня после приема все опять молоток, мое настроение и вера передается малышу . Все у тебя будет хорошо самое главное мониторить свое состояние.!!Мне сегодня когда сказала что с первым такого не было, она мне даже и не сравнивай 2 беременности, а ты с другим организмом себя сравниваешь))mata485, с первым вообще до года спал без ничего только пеленочка, потом как то то сам ее возьмет то под ней спит)))БрюнеТка//@@@, уменя в первую был холестаз, (Это тоже печень шалила зуд неимоверный) упекли в больницу срок был 35-36 недель, капали капельницы с эссенциали форте, в таблетках пила урсосан Сегодня на приеме насчет подозрения узиста на маловодие, г успокоила, что по внешним признакам его нет точно, но по данным узи воды правда уменьшаются а на этом сроке не должны((( дала фрау тест на подтекание вод(пока прошло 6 часов все хорошо) и больше ничего ни лекарств ни повторного доплера только ктг через неделю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Верю_Всё_Будет, в инете, как правило, ужасы пишут и эти ужасы производят очень большое впечатление. А если брать обычную статистику, то там совсем другая картина! Не бери в голову, просто прислушивайся к себе! А если белок в моче-это только по анализу можно определить? Или плохо в туалет начинаешь ходить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Верю_Всё_Будет, у нас на школе мам женщина врач-акушер говорит, что каждая беременность индивидуальна, не нужно примерять на себя чужие ситуации, у тебя все будет по своему и будет хорошо!!! Шелдон, у меня мелкий в животе тоже иногда истерично дергается, когда ему не удобно, особенно когда я на спине лежу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 БрюнеТка//@@@, гепатоз или по-новому стеатоз печени, к сожалению не лечится...это жировая инфильтрация, которая только нарастает с годами.замедлить процесс поможет только ограничение употребление углеводов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Верю_Всё_Будет, отеки есть? Белок? Самое опасное белок плюс давление. И освоение постоянная. 130 это еще нормально. Но тут врач должен, может назначит лекарство... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Piponchik, спасибо за добрые слова! и подскажи как научиться гнать плохие мысли? ленка пенка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А подскажи какой фирмы комплектик))) Сейча голову как раз ломаю какой купить. Все сайты перерыла. -------- Конечно, вот их сайт: Ссылки скрыты. Правда мы не через инет заказывали, а у нас покупали в детском магазине.Подороже, конечно, обошелся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения