Avalta 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Unreal, ах, вы умнички какие!!!!! Все будет хорошо, мы будем за вас молиться!!! Поздравляю с сыночком, богатырь какой, 3 кг уже!!! Помоги Господи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Unreal, всё будет хорошо! богатырь какой! поздравляю трижды мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Unreal, поздравляю! крепитесь и набирайтесь сил!!! держу за вас кулачки и молюсь! Эх,с хороших новостей начинается утро! Аж слёзы на глазах от радости за Unreal, Доброго утра,пузики! Всем замечательного денька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ktrinka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Unreal,поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки,а при гестозе обязательно в моче белок? У меня несколько дней отеки появились,но не явные. Давление вроде в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Unreal, поздравляю с сыночком! сил вам, всё будет хорошо!@@@@@ julia_tlt, теперь все пошли у себя гестоз диагностировать) Вес, давление, белок. Всё вместе или что-то одно. Белок появляется когда уже почкам сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Unreal, с рождением сыночка!!! Держу улачки,набирайтесь сил. У меня ночь была кошмарная, вызывали скорую, давление 150, для меня норма- 115,максимум 120. Поставили укол, Стало сильно рвать, пол ночи пробегала. Вобщем не одно так другое. Сейчас отлеживаюсь. девочки , не болейте!! всем доброго утра. Что то последние недельки беременности очень тяжелы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) bagiira, да просто у меня несколько дней внутренние отеки((( просыпаюсь с онемевшими руками,сгибать больно пальцы. сегодня вроде нормально,попробую ещё понаблюдать за количеством выпитой и вышедшей жидкости. врач моя в отпуске,только акушерка на работе((( Элиска, а от чего такое давление? Изменено 10 апреля 2014 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, ЭКС мальчик, 00-00 10/04/14, 3 кг и 52 см. Пока обоим тяжко, но я верю, Бог с нами! Помолитесь за нас. Сильнейший гестоз, со скрытыми отеками, чудо нам помогло! Поздравляю!!! Сил вам побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Unreal, Поздравляю с рождением сыночка !Наши кулачки с вами ! Всё будет хорошо , по другому быть не может. Доброе утро , и я чутка пожалуюсь на самочувствие . Изжога не выносимая , вчера даже убраться нормально не смогла (( ренни до бороды . ночью просыпаюсь от каждого шороха .. Эх девочки начались все прелести Б .но ради деток нужно терпеть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 _R_Nastya_, по сравнению с тем,сколько уже прошли и вытерпели,осталось совсем немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Unreal, поздравляю с рождением сына ! Пусть Боженька поможет Вам быстрее востановиться!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 julia_tlt, я, как хомяк-паникёр, сдавала бы мочу почаще если отёки. лучше быть спокойной) _R_Nastya_, мне ренни вообще не помагает, гевискон немного лучше. Лучше всего мне помагает есть небольшими порциями и не есть после 6-ти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 julia_tlt, даже не знаю. Врач на скорой сказала, что возможно на поздних сроках скакать давление. но мне не то что было плохо, я просто даже не понимала что со мной происходит, и что предпринять, Места не находила от своего состояния. Но лучше мне сегодня сходить на прием. пость послушают сердечко малыша, меня помотрят, пусть даже в больницу ложат, если понадобиться, лишь бы малышу не навредить. Я всю ночь только о нем и переживала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 bagiira, я сдала,завтра результат. можно было бы и седня после обеда, но врач в отпуске,акушерка седня только до 12 работает. так что жлу завтра( Элиска, конечно,сходи.лучшк перестраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 julia_tlt, ясно... как часто сейчас вообще в жк сдают мочу? раз в месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 bagiira, я кажду. неделю сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 У меня сегодня тоже бессонная ночь, изжога мучала малыха не спала брыкалась, сейчас опять не спит. Девочки меня ещё герпес замучал, всю беременность ок было а сейчас сразу в трёх местах вылез, а неделю только как два очага зажило, врач свечи инферон сказала ставить, в там написано противопоказания беременность, даже не знаю что делать, переживаю за маляфку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 julia_tlt, осталось совсем малость bagiira, вот -спасибо , сегодня куплю гевискон . забыла про него. Самое обидное не важно кушала я или нет , а изжога мучает , при чем раньше я терпела , а вчера прям невыносимо стало .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, ЭКС мальчик, 00-00 10/04/14, 3 кг и 52 см. Пока обоим тяжко, но я верю, Бог с нами! Помолитесь за нас. Сильнейший гестоз, со скрытыми отеками, чудо нам помогло! Поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего вам восстановления!!! Держим кулачки и молимся за вас обоих!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 yul4ig, я вообще "феронам" не верю... может помочь иммунитету чем-то натуральным? клюква, ибмирь, шиповник, свежий воздух и витамины? Изжога да... противная штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 bagiira, у нас перед каждым приемом у врача,после 30 недели это каждые 2 недели,до 30 было каждые 3 недели,ну и если результат не очень,то каждый раз пересдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Элиска, тебе надо в больницу под контроль. Надо ктг делать и наблюдать тебя, у ребенка может быть гипоксия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 yul4ig, я тоже за натуралку,шиповник,клюкву попей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Unreal, Поздравляем вас с рождением сыночка!!! Ты умничка! Набирайтесь сил!!! Я воду вообще не пью, пью черный чай, шиповник, каркаде, малиновый, цикорий, морсы и компоты все возможные. Компоты в первую б редко пила, а сейчас просто дочки варю постоянно и в мульте очень вкусные они, насыщенные получаются. Изжоги нет, отеков нет. Да из-за Лиды вообще более правильное питание у нас в доме конечно. Когда жили с мужем вдвоем то и жареное и копченности, вредности магазинные. Ребенок дисциплинирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения