Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Олеся Милано, есть еще дикий ямс для прогика,но его врачи не назначают,т.к. это гомеопатия.

Vikulya2010,придется взять себя в руки и успокоиться. довериться организму,малышу и Богу. настроиться на хорошее. повторять позитивные мантры каждый день,разговаривать с малышом,это помогает.

страх он делает нас слабее. через страх мы воплощаем самое худшее в нашу жизнь. то,чего мы боимся,то и происходит.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Олюшка Я Ну как же так!!! Почему всё так несправедливо!!! Олечка, держись!!! Всё обязательно получится!!!

девочки как вы думаете с тонусом можно в бассейн?я как не похожу по улице у меня тонусит матка,а в бассейн хочется,с сыном уже больше месяца там не были,абонемент пропадает

Девочки, я сегодня в больничке была, вот с такими результатами вернулась:

ХГЧ на 35 ДПО 89886

прогестерон 76,54 нмоль/л

УЗИ

срок беременность 7 Недель 1 день

плодное яйцо диаметр 32мм не деформированно

эмбрион определяется размер 9,5 мм

сердцебиение определяется, ритмичное

желточный мешок 4,3 мм

Теперь сказали приходить на 12-13 недель, в ЖК неохота идти вставать на учёт...

• Нравится 5

Babaechka, поздравляю!!! так рада за тебя. ну выбор у нас не большой))) можно и в платный центр,но он должен быть проверенным,чтоб они там не деньги качали,а заинтересованы были в нормальном протекании Б!

Я вот вчера такое счастье испытала!!! Почувствовала себя нормальной беременной,когда меня без очереди и проблем приняли,посмотрели,пообщались по душам,никаких лекарств,никаких ругательств.

Babaechka, у меня такой же ктр был в 6 нед и 4 дня(по узи поставили 7 нед и 1 день),а в 7 нед и 4 дня ктр уже 16мм был(по узи срок 8 нед и 2 дня)

Лунная_Олюшка, Спасибочки!!! Счастлива безумно!!! Я за тебя тоже очень рада! Мне кажется, что я сегодня прям от счастья светилась, такое ощущение, что у меня на лбу написано что :pregnant: и встречные мне люди улыбаются в ответ, говоря :regulations:О З Д Р А В Л Я Ю"!!!!!!!!!!!

Babaechka, у меня такой же ктр был в 6 нед и 4 дня(по узи поставили 7 нед и 1 день),а в 7 нед и 4 дня ктр уже 16мм был(по узи срок 8 нед и 2 дня)

Прости за глупый вопрос, а что такое КТР?

Babaechka, это размер эмбриончика,у тебя он 9,5 мм

Babaechka, да,именно такие ощущения!!!

НАСТЕНА26, Спасибо, буду знать :confusion:

Лунная_Олюшка, ты чего это мне советуешь?! Ты знаешь, что твой дикий ямс противопоказан беременным!!!!!!!

Олеся Милано, я не тебе советовала,я просто сказала. а с чего он вреден? это же натуральный прогестерон. думаешь,дюфастон полезнее?

Лунная_Олюшка, прости может я резко отреагировала, просто прочитала, что он противопоказан.. дюфастон при Б не противопоказан.. он не нужен если свои гормоны в норме

Олеся Милано, достаточно резко,т.к. я сама его пью и врач гинеколог мне вчера подтвердила,что я правильно делаю. не знаю,где ты вычитала,что он вреден,написанл,что только по показаниям врача пьется. а от дюфа последствий не огребешь,к сожалению никто в это вникать не хочет.

в том то и дело,что не нужен,а многие врачи назначают дюф просто так,на всякий случай,а мы верим им.

Babaechka, поздравляю с хорошим УЗИ! :)

НАСТЕНА26,  в бассейн даже полезно!)))

просто прочитала, что он противопоказан

все правильно в инструкции указано что в период Б его нельзя принимать

Katsen, Спасибки!!!

М или Д?, у меня в инструкции написано:проконсультируйтесь с врачом.

Девочки, подскажите чем вы спасаетесь от токсикоза - совсем невозможно, кроме лаваша тонкого, персиков и яблок вообще ничего не могу есть, даже смотреть на еду не могу((((( тошнит ужас как! С дочкой меня так не тошнило((((((

Ощущение у меня как будто я каждый день с дикого похмелья (простите за сравнение)(((

Девочки, подскажите чем вы спасаетесь от токсикоза - совсем невозможно, кроме лаваша тонкого, персиков и яблок вообще ничего не могу есть, даже смотреть на еду не могу((((( тошнит ужас как! С дочкой меня так не тошнило((((((

Ощущение у меня как будто я каждый день с дикого похмелья (простите за сравнение)(((

allure, аналогично. Токсикозит круглосутоно и без выходных. Мне на какое-то время помагает имбирь (чай с ним или просто попытаться пожевать) - снимает тошноту ненадолго. Врач сегодня вот прописала хофитол, безуглеводную диету и терпеть)

allure, аналогично. Токсикозит круглосутоно и без выходных. Мне на какое-то время помагает имбирь (чай с ним или просто попытаться пожевать) - снимает тошноту ненадолго. Врач сегодня вот прописала хофитол, безуглеводную диету и терпеть)

Терпеть до 11-12 недель;)

и терпеть)

это да, после 13 недель станет лучше, хотя это сейчас мало обнадеживает. Меня сегодня впервые утром мутило. Я то знаю что будет дальше уууууу :toks2:

Я просто умираю от токса, тошнит 24 часа, голова не соображает, ходить не могу((( опять прийдется до 12-13 недель дома сидеть (( немного помогает полисорб и эссенциале, щелочная минеральная вода и каждые 2!!! Часа хоть что то съесть. Так тошнит, но немного меньше. Хофитол в прошлую б пробовала, ноль реакции. Считаю денечки когда это закончится, ибо это полный ад((

а я спасалась мятной рондой пока сосу конфетку все ок как только она заканчивается начинает мутить!!! на сегодняшний день токса нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...