ленка пенка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 factory, в первые роды ставили промедол это снотворное, в эти хотела эпидурал но Г отговорила, сказала роды вещь непредсказуемая и если вкололи эпидурал то при каких то отклонениях в родах эпидурал является тормозом что тов роде после него какое то вреям нельзя кесарить и tto что то, поэтому решила его не ставитьNatash_ka, уменя не ПКС но знаю точнро, плановое всегда заранее день ставят и раньше делают на 1-2 недельки.Unreal, Мои поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Элиска, конечно ложись! Срок у тебя хороший! Даже не раздумывай если, что не так будет. Здоровье малыша это самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Элиска, а что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Элиска, Всё будет хорошо. Там поспокойнее хоть, чем дома переживать. Уверена, что скоро встретишься со своим чудом здоровеньким и красивеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Lesenka88, у меня треники недель с 25,сейчас они чаще просто стали-каждый день и по несколько раз в день,а до этого редко. На счет 2х недель не знаю даже...ты хочешь на месяц раньше родить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 yulay4324, скрининги на Баныкина делали? Набирайтесь сил и крепните!!! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Элиска, все будет хорошо! Осталось совсем чуточку до встречи с малышом!!! Что-то мой гномик мне сегодня покоя не дает. Все попу с коленями выпячивает и спину... может,головкой опускается? Постоянный дискомфорт...а мне еще за руль сегодня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Элиска, под присмотром будет лучше! Лунная_Олюшка, моя на прошлой неделе переворачивалась. это было нечто. каждые 5 минут меня пинала,щекотала,выпячивала что-то,ни сидеть,ни лежать не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 белок у меня в анализах, и давление так же высокое, Брали анализ мочи катетером, я там чуть не родила......кошмарики... снова белок.. в общем и отправили в больницу под наблюдение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Лунная_Олюшка, угу, хочу раньше ровно в 36 недель. У меня же по узи крупный плод, и не хочется экс. Уговариваю малыша на конкретную дату. За то, что будет недоношенным не переживаю, всё хорошо у нас будет. А вот большого мальчика врятли смогу сама родить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Lesenka88, ой вчера только пухляшика одного в лаборатории в очереди за ручки трепала. Почти 11 кг в 6 месяцев Мама мне по подбородок. Родила сама 4700. Худышка малышка. Спина дугой от такого бутуза. Старшему говорит 6 лет и он 14 кг)) Меня всю в дрожь бросило, как же она его рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Unreal, Поздравляю!!! :flower: :flower: Молюсь за Вас!!!! Все у Вас будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Перемыла я пять окошек, еще 4 осталось. Но на большее меня не хватит, нет, не устала, просто пришла ЛЕНЬ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 белок у меня в анализах, и давление так же высокое, Брали анализ мочи катетером, я там чуть не родила......кошмарики... снова белок.. в общем и отправили в больницу под наблюдение может оно и лучше, под присмотром, покапают может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, ну так второй всегда крупнее первого ребенка, а я вот боюсь, что если первый крупный будет, то второй чего тогда гигантским окажется? я же на одном-двух не хочу останавливаться. Рожать буду до дочки)) А еще я сама решила, что у меня узкий таз - крупного ну никак сама не "выплюну" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Элиска, я после катера всегда содой подмывалась. Скрежет неприятный успокаивает. Процедура конечно не из приятных, зато точно и быстро определяют. Lesenka88, не всегда тем более когда с хорошей разницей деток рожают. в апрелятах наша почетная мамочка бебиплана родила доченьку 31 марта))) У нее 5 сыночков и лапочка дочка. И у всех как то вес рост при рождение более или менее одинаковый. Один только вроде крупненьким был при рождении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, нам на курсах сказали, что если от одного папы то вес деток увеличивается до третьего ребенка, а вот с четвертого уже нет такой динамики... Ну и еще, наверное, как кормить малыша в животе, я, скорее всего перекормила его....эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Lesenka88, http://www.babyplan.ru/user/94752-nastasiya7/page__tab__charts?c=4 Папа один. И ого-го какой. Ему сейчас 55)) Второй самый крупный и то переходила она с ним получается. А так завтра пойду на узи и посмотрю, что скажут нам про вес. С дочей я пила смеси для беременных, витамины и ела много-много мучного, пирожное))) В 32 недели и 5 дней, вроде было нам, ставили вес от 2300 до 2500. В эту я пирожное и торты не ем, витамины и смеси не пью. Иду ровно в 33 недели. Врач говорит, что мы крупные. Я думаю, что он у меня малек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) ♥♥♥Радость♥♥♥, Ого-го-го, у нее одни мальчишки)) как нам на свадьбе пожелали "4 сыночка и лапочку дочку"... ))) ааа, вот последнюю дочку родила - какая прелесть)) А я узи ровно в 30 недель делала - сказали, что опережает развитие аж на 4 недели по весу и росту. Вот я себе и нафантазировала, что ровно в 36 родится тогда, чтобы был по размеру как на 40)) Это всё наш папочка виноват, кормил меня и сыночка булочками с корицей))) Изменено 10 апреля 2014 пользователем Lesenka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Lesenka88, у нас опережает на 2 недели, тож думала из-за этого раньше рожать, но врач убедила - это никак не влияет на срок родов. Так что ещё ходить и ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Счастливый карапуз, у меня паника, как у первородящей... хочу поскорее уже)) посмотреть на него)) Даже не представляю, как я расстроюсь, если в 36 не рожу... вот глупенькая я... слышала, что мамочки со вторыми и след.детками больше всего любят этот период, смотреть на ножки, попки, проступающие в животе.... а я ...эх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 yulay4324, здоровья вам крепкого с лялечкой!!! Пусть все наладится!!! Как же врачи проглядели...Сил тебе и малышке! @@@@@@ Unreal, поздравляю с сыночком!!! Скорейшего восстановления, здоровья и всего всего всего самого лучшего!!! Как вы сейчас? Как так у вас все случилось ночью с ЭКС? Элиска, @@@@@ тебе, чтобы все хорошо у вас было. Понаблюдают вас, будет тебе спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 Пока тяжело писать но!!!!!! Девочки белок не шутки! Отеки бывают скрытые, и с прибавкой в 5 кг!!! Меряйте давление!!!! Пока в реанимации, и я и сын, но мы справимся!!!! Элиска ложись и даже не думай! У меня экс диагноз эклампсия, это чудо, что нас спасли! Врачи сделали невозможное и я еще раз поняла, как важен доктор!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Пока тяжело писать но!!!!!! Девочки белок не шутки! Отеки бывают скрытые, и с прибавкой в 5 кг!!! Меряйте давление!!!! Пока в реанимации, и я и сын, но мы справимся!!!! Элиска ложись и даже не думай! У меня экс диагноз эклампсия, это чудо, что нас спасли! Врачи сделали невозможное и я еще раз поняла, как важен доктор!!!! Держитесь!!! Скоро все наладится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Unreal, ты сама просто умничка, вовремя все сделала!!! Молодец! Поправляйтесь!!! Вот и Элиска когда написала, что у нее давление и рвало тоже сразу подумала, что это преэклампсия. А это не шутки совсем, ребеночку тяжело от этого тоже очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения