Куренка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Unreal, Поздравляю!!!Здоровья тебе и малышу!Всё будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Доброе утро ЭЛИСКА как твои дела? UNREAL как ты, как малыш ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Доброе утро,пузики! Всем замечательного денька! Неделек с недельками! ♥♥♥Радость♥♥♥, с днём рождения! Всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, С Днём рождения ) Всего самого самого наилучшего )! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!! и хорошего очередного дня!!!!!!!!! У нас такое солнце, как летом)))))) Надеюсь скоро услышать новости от Unreal и Элиски. А мне сегодня приснились месячные, сначала расстроилась, а потом в соннике прочитала, что это к благополучным родам)))) Неужели я скоро увижу свою ляльку????? Ожидание немного томит, хотя по опыту знаю, что надо наслаждаться каждой минуткой последних неделек!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Valentina27, да мне тоже такой сон снился , по соннику это хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем доброго утра. А я сегодня идк на УЗИ с допплером в платную клинику. Волнуюсь очень. Надеюсь ФПН не подтвердится и с малышом всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) ♥♥♥Радость♥♥♥, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Unreal, С рождением сыночка! крепитесь! Изменено 11 апреля 2014 пользователем Casa Blanca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥ Поздравляю с Днём рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 мне дали направление на госпитализацию....но еще неизвестно, примут в роддоме меня или нет. Сейчас собираю вещи и жду мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Unreal, с рождением сыночка!!! Растите, крепните!! наши @@@@@@@@@@@@@ с вами!! ♥♥♥Радость♥♥♥, С днем рождения!!!! С недельками!!!! Lesenka88, а что случилось? почему госпитализация?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Спасибо девочки большое! Поехала я смотреть на сыночка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки,у меня с вчерашнего дня затишье-малыш толкнул только пару раз-очень переживаю-как думаете бежать на УЗИ или еще подождать?Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем дрброго утра! Ну вот мы и доношенные))) пятничек с недельками!!! Скоро встретимся с малышами!!! ♥♥♥Радость♥♥♥, с днем рождения!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Куренка, я бы на узи пошла. только с допплером обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 bagiira,у нас же в городе не делают Доплер,только обычное УЗИ и то только завтра можно сделать((я так устала переживать из за шевелений...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Куренка, не могут в РД не делать допплер... Может ты не обращала внимания? просто во время узи звук включают и красненьким-синеньким сосудики светятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Lesenka88, что случилось? Куренка, ну есть же методы ребеночка расшевелить, полежать в разных позах, скушать что-нибудь. Если все равно затишье - то к врачу. мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katsen 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 Таааак девочки давайте собираться силами, что это всех то в больницу , то еще что-то .. А ну майский домик собрались духом все хорошо у нас всех и нашими малышами !!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А у меня начинает часто живот каменеть. За час может раза два...но не больно. Как думаете надо к врачу (на прием мне только 17 числа). Или это норма???? А еще достали все родственники. Все как спелись - "НЕ доходишь ты до мая"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Куренка, выпей сладки чай, скушай сладкое , если не начнет пинаться , то к врачу конечно. И еще что там у вас с погодой, малыши еще на смену давления реагируют . Valentina27, если не больно , но все нормально.. Не переживай.. Ой мне тоже все начали живот низко , не доходишь и так далее... Всех посылаю в сад 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 bagiira,к сожалению нету доплера,у нас маленький городок,я ездила за 100 км в прошлый раз на доплер-в Полтаву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения