Куренка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Katsen,погода поменялась-резко стало холодно.У меня всю Б очень тихо сидит,я здесь писала раза три уже)))Врачи только руками разводят.Но в лежачем положении всегда чувствовала,а это что-то притих.Попила чай с конфетами-легла,жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Куренка, ого... ну просто странно очень. Насколько я знаю, по МОЗу положено делать третье узи с допплером. Плюс при родах ктг обязательно.... а рожать ты в Полтаве будешь? хотя скорее всего это просто у тебя тихий малыш) Мне вон уже несколько раз рассказывали что вообще за всю беременность только несколько раз почувствовали мамы шевеления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Интересно, а когда рождаются, детки и остаются такими спокойными, как в животике???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Куренка, у нас позавчера резко похолодало, так я весь день не могла заставить малыша пошевелиться, жутко распереживалась. А вчера потеплело - весь день меня пинал). Так что вполне возможно погода влияет на их активность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Valentina27, ну вот мои друзья (это семейная пара), которые по рассказам их мам в животе "почти не шевелились" ооочень спокойные, флегматики по натуре, и в детстве совсем спокойными были (часами сами по себе играли), и сейчас само спокойствие))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 bagiira,сам аппарат ктг есть в рд,но ним только слушают сердечко и все.Наверное врачи просто не знают,что ним можно еще что-то делать((Я лежала на сохранении и нас водили на это типа ктг-вот лежала я к примеру по5 мин.,а они слушали сердце и кардиограмма типа выходила с аппарата,но щевеления никто при этом не фиксирует.А по поводу доплера,у нас это не обязательно,я сама в перенатальный центр ездила,а девочки с моим сроком даже о таком не слышали-никто никуда их не посылал(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Valentina27, у меня тоже живот стал чаще каменеть, надеюсь. что так и должно быть. Читала, что во время треников шейка готовится к родам)) Наверное пора уже пакеты в РД собирать, мало ли что)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Куренка, я помню , что ты писала, потом ходила на проверку и все хорошо говорили...подожди чуть , полежи чуть, ляг так чтоб не удобно , он должен дать о себе знать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Куренка, как-то странно у вас насчет доплера, он обязателен на таком сроке(. И не подумала б, что в перинатальном центре его не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Nyse4ka, вот и мне странно. Допплер - это ж узи-аппарат, только со звуком, если сердечко слушают, то почему бы сосуды (кровоток) не послушать? это ж тоже самое... Изменено 11 апреля 2014 пользователем bagiira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Nyse4ka, я уже собрала все пакеты, даже на выписку))))) хотя может с погодой не очень угадала)))) У нас доплер тоже делают даже в простой поликлинике. Куренка, ребеночек хоть разок пошевелился????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем привет! Пузиков с недельками!!! Такие уже циферки большие на линеечках) Я сама уже озадачилась сбором пакетов. А то если время раньше летело быстро, то теперь просто мчится. Куренка, у меня во вторник и среду малыш тихушничал больше обычного. И если раньше от конфеты дискотека в животе начиналась; то в эти дни лениво мог шевельнуть ножкой. Сама распереживалась. Потом погода поменялась и стал активнее. Они ж реагируют на все. Правильно делаешь-кушай сладенькое и выманивай лялю поактивничать) Я когда начинаю переживать по поводу недостаточной активности, делаю в течение дня тест 10 шевелений. Вам в ЖК о таком должны были рассказывать. Как там наши мамочки с детками... Надеюсь, все хорошо у них. @@@ чтоб было еще лучше. Девочки, а я слышала много хороших отзывов про подгузы японские Mooney. Кто-то пробовал? Довольны? А то для новорожденных упаковки по 90шт только, думаю брать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 bagiira, отож !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Nyse4ka, только заметила что ты из Запорожья И я тоже))) Живу с мужем в Киеве, а вот сейчас приехала к маме в Запорожье готовиться к родам и рожать))) Изменено 11 апреля 2014 пользователем Piponchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Nuse4ka,нее в перинатальном как раз и делают,но это в другом городе,в областном центре,я сама туда ездила на 31 неделе,без направления.А у нас в городе-третье плановое просто УЗИ ,без доплера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Интересно, а когда рождаются, детки и остаются такими спокойными, как в животике???)))) У меня сегодня племяннику Мишке 1 месяц, так вот сестра говорила, что малыш почти не шевелился, только иногда переворачивается сбоку на бок ) Так он у неё и сейчас только ест и спит)))) и если следовать этой логике, бедная буду Я)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем доброго дня! Я сегодня ночью уже в роддом думала сдаваться буду. Обычно треники у меня безболезненными были, а тут прям настоящие схватки, живот каменеет, низ живота и поясницу тянуло и боооольно. Часа полтора помучалась и уснула. Надеюсь, больше такое не повтоится до самых настоящих родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки,зашевелился мой малыш,но как-то не очень сильно,но хорошо хоть так-и на том спасибо)))И,почему,то вообще с другой стороны,может перевернулся,не дай Бог,был в головном 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Valentina27, а я вообще расслабилась, вроде роды оочень далеко)))))) Ну всё, сейчас подниму свою жо.. с дивана, и пойду докуплю все по списку))) Еще и посылочка уже 2 дня лежит на почте скучает, ну я и лентяйка Девочки, подскажите плиз - в списке из центра, где рожать буду написано: ползунки, распашонки...А вот можно вместо них малыша сразу в человечки одевать?? и какую шапочку выбрать, с завязочками или нет? что-то я совсем запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 У меня сегодня племяннику Мишке 1 месяц, так вот сестра говорила, что малыш почти не шевелился, только иногда переворачивается сбоку на бок ) Так он у неё и сейчас только ест и спит)))) и если следовать этой логике, бедная буду Я)))) У меня по этой теории должен лежебока родиться, тоже в основном переворачивается и не так уж и часто в течение дня, а ночами вообще спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Куренка, ну видишь .. Не переживай , все хорошо у тебя с малышом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Piponchik, ооо привет, землячка)))))))))))))))))) уже выбрала РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки,зашевелился мой малыш,но как-то не очень сильно,но хорошо хоть так-и на том спасибо)))И,почему,то вообще с другой стороны,может перевернулся,не дай Бог,был в головном Он же может просто вокруг своей оси крутиться. Вряд ли уже на попку сядет, места мало ему уже для таких акробатических этюдов)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Nyse4ka, я купил без.. Так как они то головой не сильно крутят , поэтому завязки думаю не нужны.. И то я только для роддома дома без буду держать , главное чтоб ноги в тепле были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Kapusha, у меня сегодня ночью было тоже самое). И сегодня днем живот чаще каменеет. Белье поутюжила, теперь отдыхаю. yul4ig, если это и правда такая логика (что как в животике, так и после рождения), то моя дочурка будет спокойной крошкой). Ну скоро проверим)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения