ДарьяД 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 привет. был мы сегодня на приеме, по ктг небольшая тахикардия у малыша, как-то грустно, сказали что скорее всего от низкого гемоглобина (105, не такой и низкий), но железо в 2,5 раза ниже нижней границы нормы, прописали сорбифер, буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Nyse4ka, могу только сказать что у меня в списке написано - повзунки (бодi), может и у вас бодики можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, С Днем Рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Katsen, спасибо за ответ, я в этом деле "валенок" еще тот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Nyse4ka, а про человечков , я думаю что вообще роддому без разницы, в чем будет одет малыш .. Главное, как тебе удобнее и малышу ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 bagiira, нужно будет уточнить этот вопрос) что-то так не хочется в ползунки и распашонки одевать, мне кажется человечки удобнее, хотя как оно на самом деле - непонятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А я в роддоме буду по старинке - пеленки и распашонки))) А дома уже человечки и бодики. Мне так удобнее. А шапочки подготовила и с завязками и без. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ДарьяД, не переживай на счет тахикардии, у нас тоже иногда бывает, у вас сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Верю_Всё_Будет, а как узнать сколько? мне просто сказали тахикардия и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Куренка, не переживай. я думаю, что у тебя все нормально! Раз уже ты волновалась из-за шевелений, а по узи и так все нормально было, то вряд ли что-то сейчас уже изменится в худшую сторону. Я в прошлую беременность такая же была - паниковала по каждому поводу. У меня малыш тоже шибко не ерзает- особенно если хожу. Сейчас они уже больше спят и меньше шевелятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ДарьяД, ну тахикардия это когда средняя чсс более 160 уд.в минуту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А я в роддоме буду по старинке - пеленки и распашонки))) А дома уже человечки и бодики. Мне так удобнее. А шапочки подготовила и с завязками и без. Прости за нескромный вопрос, ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Тата306, как твое УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Верю_Всё_Будет, у нас 156 средняя (я сфоткала результат), но у нас всегда на всех узи и когда случают сердцебиение оно в районе 160, т.е получается что все нормально у нас! Ура! спасибо тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Ох,тогда у меня точно будет шилопоп))) покоя не дает ни днем,ни ночью))) А я доплер так ни разу и не делала. В РД нам сказали брать только шапочки,носки и варежки,все остальное дадут типа. Но я взяла пеленки и пару одежек. И наверное,халат с ночнушкой выложу,все дают там. Землячкам из Запорожья привет!!! Скучаю по родному городу)) Изменено 11 апреля 2014 пользователем Лунная_Олюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Лунная_Олюшка, привет :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Piponchik, ооо привет, землячка)))))))))))))))))) уже выбрала РД? Я в тртьем роддоме планирую-уже и обменку подписала. А ты? Землячкам из Запорожья привет!!! Скучаю по родному городу)) сколько нас из Запорожья тут оказывается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Piponchik, я решила в перинатальном центре рожать, иду в понедельник договариваться) Piponchik, а с врачем будешь договариваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 mata485, только вернулась с УЗИ + допплер. Итог такой, подтвердилась небольшая гипоксия (не зря малыш икал) и 1 петля на шее. Но вроде малыш всем снабжается неплохо, может актовегин в таблетках помог, но УЗИст посоветовала ещё актовегин в капельницах покапать. В понедельник пойду к своему врачу узнать какую дозу мне колоть и буду искать где это сделать, т.к. дневные стационары у нас забиты, патологии в РД тоже (да и ложиться туда только из-за капельницы я не хочу). Ещё малышу 36 недель, и вес уже 2910 Я не знаю где он там прячется, мой богатырь (фото я выкладывала на этой неделе в теме Пузики-кругляшики). По прогнозу ждать мне сына весом 4 кг и срок ПДР сместился с 10 мая на 5 мая. Плацента уже 2-3 степени зрелости, толщина 40 мм. В общем вот такие новости. Девочки, а кому-нибудь делали капельницы с актовегином? Мне интересно там для всех какая-то доза или всё индивидуально. Просто не хочется к своему врачу идти, я же отказалась от госпитализации, вдруг она вредничать начнет и скажет ложиться в больницу и там знают сколько колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Тата306, это тебе врач сказал, что деть икал из-за гипоксии?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Прости за нескромный вопрос, ты из какого города? из Могилева))))) Я тоже ни разу не слышала, что икота ребенка может быть связана с гипоксией!!!??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Valentina27, вот в Могилёве не была ниразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 yul4ig, это сказала специалист, которая делала КТГ (бесплатно в ЖК) Я писала ранее, что у меня малыш на КТГ 20 минут икал из 35 минут. Специалист сказала, что ребенок икает в 2-х случаях - либо у него петля на шее, либо гипоксия. Я сегодня ездила переделывала УЗИ платно, и подтвердилось, что 1 обвитие и небольшая гипоксия. Может икота и не связана с этим, я не знаю, я не специалист. Просто у меня такие результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Piponchik, я решила в перинатальном центре рожать, иду в понедельник договариваться) Piponchik, а с врачем будешь договариваться? У меня мама роды будет принимать. Она акушер-гинеколог. Поэтому сюда из Киева и приехала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Тата306, а как по узи видно гипоксию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения