Casa Blanca 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Avalta, у меня полоска на животе еще наверное недель в 15 появилась и постепенно темнела. На лбу тоже недавно заметила пигментацию, но в глаза особо не бросается. как думаешь, пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Valentina27, спасибо за приглашение))) да страна у нас маленькая, да удаленькая))) и вы к нам милости просим))))) а я была в Гродно))) в 5-летнем возрасте))) у меня отец из гродненской области родом, так что я наполовину беларуска и это моя так сказать историческая родина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 У меня полоска до пупка и ниже около 30 недель появилась. а пигментации на лице ттт нет, зато веснушки на солнце вылезли))) И еще, я вся в папилломах, даже на сосках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А у меня ни полоски ни пигментации. Зато пузик покрылся волосами и родинок больше стало как-то... плюс сосудики на лице лопаются и теперь сосудистые звездочки появились красные...они точно не пройдут после родов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Лунная_Олюшка, о, мне вчера две удалили на соске, что бы не мешали во время кормления (но они еще до Б появились, совсем крошечные, но меня раздражали). Avalta, только полоска на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Crystallik, мне на работе обещали в апрельскую зарплату выплатить, но у меня частник, а так они обязаны втечение 10 дней начислить и в первую зп выплатить. Рыбка уже мама!, землячка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 bagiira, ого. а я читала, что после Б должны пройти. Меня еще мучают волосы на груди ((( слишком темные растут и я их вечно выдираю или брею. Вот думаю, не помешает ли это при кормлении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Crystallik, больничный я уже давно потратила)))))) я сдала 4 марта, оплатили в ЗП за февраль (22 марта), Хотя по нашему законодательству могли оплатить только в ЗП за март, т.к. больничный начинается с 3 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Лунная_Олюшка, во время Б у меня не появлялись, а эти решили с врачом удалить на всякий случай, а то вдруг травмируются или оторвутся... вот подождали 36недель и вчера удалили. Те, которые появились во время беременности, как у тебя, скорее всего и пройдут после родов. А волосы чо, подергаешь))) не думаю что повлияет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 У меня полоска темная на животе и вокруг пупа))))) смешной пуз вообщем))) А волосы по-моему ростут из-за гормональных изменений, после родов все должно стать на свои места, ну а если нет, тогда уже к специалистам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) У меня полоска внизу пупка и над) такая тёмная отчетливая. И около пупка волос побольше (хорошо хоть они светлые). Во время Б появились папилломы и много новых родинок. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Счастливый карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Unreal, Поздравляю с рождением малыша!!! Поправляйтесь скорей с сынишкой, молюсь за вас и наши @@@@@@@@ с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки моя доча в животе опять ИКАЕТ. Я вот не понимаю норма ли это??????????? сын вообще не икал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Avalta, у меня полоска через весь живот недель с 15 появилась... и родинки повылазили... аааа еще вокруг пупка как синяк ореол синий))) bagiira, А можно удалять во время беременности?? Я тоже бы удалила несколько... У меня на груди тоже, боюсь малышка может их травмировать во время кормления... и одна подмышкой мне самой она мешает... но я читала во время Б нельзя. В крайнем случае во время ГВ лучше удалять... Изменено 11 апреля 2014 пользователем Alen@mama// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Alen@mama//, ну я, как ответственная и пуганная беременная )), советовалась с гинекологом, маммологом и дерматологом, решили удалить. Вред состоит в том что это больно (ооочень кратковременная боль, но резкая), стресс для кожи, и из-за этого стресс для ребенка. Так же вредно как обжечь палец или еще что себе стукнуть). Для перестраховки подождали 36-ти недель, что бы и не рано и успело зажить до рождения ребенка. Я бы, может и не удаляла, но у меня ВПЧ (вирус папилломы человека) и я случайно наткнулась на информацию про папилломатоз гортани.... и пошла советоваться с врачами, а не с интернетом (т.к. в интернете ничего нельзя беременным)) Изменено 11 апреля 2014 пользователем bagiira 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 у меня полоса на все пузо, аж от ребер до лобка))) смешно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 veravjikk, у меня муж как-то спросил, увидев полоску, чем это я себе нарисовала))) Valentina27, часто икает? у меня раз в день/два. Ну вроде как норма - лёгкие тренирует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Тата306, мне капали актовегин на дневном стационаре, одну ампулу смешивали с физ раствором ♥♥♥Радость♥♥♥, от всей души поздравляю с днем варенья!!!! Желаю что ы все мечты и желания всегда исполнялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 dyhka, каждый день или через день. И сколько дней? Девочки у меня тоже полоска на животе Сначала была выше пупка, теперь и ниже. А ещё неделю назад 2 мааааленькие паппиломки на соске появились Мне интересно, может их оторвать, если они малюсенькие? А то потом малыш откусит всё-равно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Тата306, йодом знаю прижигают, попробуй) или еще из народных средств - волоском перевязывают и ждут пока отсохнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Тата306, капали через день. день-глюкозу; день-актовегин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Casa Blanca, конечно пройдет!!! У меня после первых родом все прошло. Просто сейчас вид смешной, лицо такое, как измазанное, а вокруг глаз белое))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, с Днем Рождения!!!Пусть все мечты сбываются!!! Девочки, у кого появилась пигментация? У меня в прошлую Б полоска была ниже пупка очень заметая, а в этот раз вообще нет, только все лицо потемнело, а вокруг глаз светлое, вид такой, будто намазалась автозагаром и он слезает постепенно)))))))) ужасно!!!!! У кого какие есть проявления? У меня на шее пигментация очень заметна-полоски темные-как будто грязная шея-надеюсь пройдёт,я не готова так ходить всю жизнь)))Ну и на животе полоска недели с 20-й,темная и через весь животик) У меня полоска до пупка и ниже около 30 недель появилась. а пигментации на лице ттт нет, зато веснушки на солнце вылезли))) И еще, я вся в папилломах, даже на сосках! а у меня папилломы в пупке (2шт,маленькие)-он у меня глубокий до сих пор-не очень заметно,но до Б их точно не было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Куренка, вот я удивляюсь, обычно у всех на животе. А у меня только лицо))))) хотя с шеей тоже забавно)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки моя доча в животе опять ИКАЕТ. Я вот не понимаю норма ли это??????????? сын вообще не икал))) у меня тоже икает,надеюсь норма-не хватало мне ещё и об этом переживать Avalta, я вообще поменялась во время Б,какая-то другая стала.Или это может мои +20кг так отражаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения