Katsen 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Меня очень сильно только в первую Б тошнило, а последние 2 как-то вообще не тронуло. Посмотрим в этом раз , что меня ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 меня только второй раз сегодня мутило за все время...вообще,сегодня слабость какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 девочки бедненькие крепитесь!!! чуток потерпеть и токс отпустит. у меня правда его не было вообще, и сейчас все спокойно. сходила на узи, еле нашли мою бусинку, и стоит вопрос ,что там две бусинки(одна уже обрастает хорионом), у второй пока непонятно. через недельку сказали прийти опять. ЖТ в правом яичнике, Кристи была из левого)))) мы еще очень маленькие, но фоточка есть))))))остальные параметры по женски все в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Перед Б, я думала, что во вреемя Б, я буду бегать, такая легкая, радостная, красивая с пузиком, есть всякое невооброзимое. Радоваться своему положению. А сейчас я чувствую немного колекой((( Меня начало мутить, запахи раздрожают, на работе ве раздражают, во время еды все чавкают, поясницу ломит, живот иногда ломит, грудь болит. Сплошной ужастик . Скажите кто знает, а когда начинать радоваться можно? Когда все это пройдет? Благо сегодня вроде ничего так не беспокоит, аж настроение поднялось) девочки бедненькие крепитесь!!! чуток потерпеть и токс отпустит. у меня правда его не было вообще, и сейчас все спокойно. сходила на узи, еле нашли мою бусинку, и стоит вопрос ,что там две бусинки(одна уже обрастает хорионом), у второй пока непонятно. через недельку сказали прийти опять. ЖТ в правом яичнике, Кристи была из левого)))) мы еще очень маленькие, но фоточка есть))))))остальные параметры по женски все в порядке. поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Мне сделали прокол и ничего. Голова болит все равно( ничего не вышло из носа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 а когда начинать радоваться можно? Когда все это пройдет? второй триместр будет самым самым и животик еще не большой, и токс отпустил и порхаешь. Третий триместр живот большой, спать не удобно, одно к туалету подкатываешь что б не описаться , и стоит вопрос ,что там две бусинки пусть крепятся хорошо! Голова болит все равно( ничего не вышло из носа а лечение назначили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Crystallik, поздравляю с хорошим узи!!! я так понимаю,намечается двойня? это здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Ekaterina_M, М или Д?, Лунная_Олюшка, спасибки. Да, двойня намечается) я в шоке пока прибываю))) как-то никогда не думала,что могу быть мамой 3 деток))) Neema, поправляйся скорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля П. 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Crystallik, Вот это,здорово! Поздравляю!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Назначили виброцил и завтра кукушку делать((( и к неврологу и кровь на гормоны( сижу реву, что за хрень вообще происходит, единственный выходной у мужа и я в больнице весь день((( с ребенком сложно, не могу наклониться даже, настроение ужасное, а она играть хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Neema, бабушки помочь не могут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Всем привет. *Тихонько стучусь*, можно? Пока всё ещё боюсь радоваться своему счастью. Всё-таки за 4 года ни одной Б а тут сюрприиизз : ) куча вопросов, паника, крышу сносит - атас. В общем я как тот кот из мультика "котёнок Гав" - Давайте бояться вместе : ) (мне есть чего бояться, так что я буду вас читать и успокааааиваться) Есть тут такие у кого нет токса? или я рано переживаю и всё ещё впереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Тень кота[/, я без токса, как и в первую б. , и грудь не болит и не набухла. Отсутствие монстров только и все. Не перкживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 М или Д?, да их из других городов звать не хочется. Тем более я все равно не смогу лежать болеть. Завтра муж дома, он и побудет с дочкой. Блин, голова раскалывается, прям лобная часть головы преимущественно справа и правый глаз. И кость мне зря сломали получается...точнее хрящ или что там за перегородка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Crystallik, Нас уже двое - это радует У меня просто в первую Б весь букет был. Вот и переживаю что в эту не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Тень кота, добро пожаловать Тень кота, у меня тоже пока нет тоска Neema, а если яйцом греть , мне просто очень это боль снимало.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Тень кота, радоваться надо! Это же такое счастье без токса!!!! Я бы все отдала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Unreal, нуууу я на столько уже смирилась с бесплодием, что и тестам сначала не верила и в ХГЧ подвох искала, что мне бы с токсом и всем остальным спокойнее было. А так, как будто и не беременная вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Тень кота, вы знаете что такое рвет по 50 раз в день?! А тошнит 25 часов в сутки и даже во сне?! Так что это счастье, что в вас его нет))) и не переживайте, все обязательно будет хорошо! Тень кота, какое бесплодие, если у вас есть ребенок????? Просто всему свое время.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Тень кота, Токс это не нормы при беременности , а отклонения Радуйтесь, что у Вас его нет и всего остального тоже. Ваша беременность , протекает хорошо Unreal, ты будешь смеяться, но мне после 3-х ставили бесплодие не ясного генеза . Так что и такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Unreal, Ко мне на ты можно. даже нужно. Ой, знаю, знаю что это такое. С первым на узи когда пошла, сказали выпить обязательно воды хотя бы полтора литра иначе не сделают. Так я глоток сделаю и в туалееет с унитазом обниматься, опять глоток и опять в туалеетт... Часа три пыталась на узи попасть Ну вот такое, вторичное бесплодие на протяжение чуть больше чем 4-х лет. Основная причина - стеноз ЦК и эндометриоз. А то что получилось, это возможно благодаря золотым рукам хирурга. ( я в июне лапару делала) Katsen, Спасибо. Я пока радуюсь, но всё равно как-то тревожно. Вот такой я чудик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девы, привет! А я всё жду токс, а его всё нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки всем привет! Я Юля можно к вам присоединиться? тестики полосатятся, но пока слабенько. результат ХГЧ только во вторник узнаю. вот жду. токса как такового нет, с первым тоже сильно не было, грудь не набухла, хотя после нашего с сыной ГВ то что осталось от груди слабо можно назвать грудью и не представляю как это может набухнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 доброе утро девочки,у меня утро доброе,я сегодня утром опять слушала любимое сердечко,самое родное и это радует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 НАСТЕНА26, так мило! самое приятное что может слышать мама у нас детки старшие почти одного возраста и оба Кириллы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения