Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Меня очень сильно только в первую Б тошнило, а последние 2 как-то вообще не тронуло. Посмотрим в этом раз , что меня ждет;)

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

меня только второй раз сегодня мутило за все время...вообще,сегодня слабость какая-то.

девочки бедненькие крепитесь!!! чуток потерпеть и токс отпустит. у меня правда его не было вообще, и сейчас все спокойно. сходила на узи, еле нашли мою бусинку, и стоит вопрос ,что там две бусинки(одна уже обрастает хорионом), у второй пока непонятно. через недельку сказали прийти опять. ЖТ в правом яичнике, Кристи была из левого)))) мы еще очень маленькие, но фоточка есть))))))остальные параметры по женски все в порядке.

• Нравится 1

Перед Б, я думала, что во вреемя Б, я буду бегать, такая легкая, радостная, красивая с пузиком, есть всякое невооброзимое. Радоваться своему положению. А сейчас я чувствую немного колекой((( Меня начало мутить, запахи раздрожают, на работе ве раздражают, во время еды все чавкают, поясницу ломит, живот иногда ломит, грудь болит. Сплошной ужастик :toks2: . Скажите кто знает, а когда начинать радоваться можно? Когда все это пройдет? Благо сегодня вроде ничего так не беспокоит, аж настроение поднялось)

девочки бедненькие крепитесь!!! чуток потерпеть и токс отпустит. у меня правда его не было вообще, и сейчас все спокойно. сходила на узи, еле нашли мою бусинку, и стоит вопрос ,что там две бусинки(одна уже обрастает хорионом), у второй пока непонятно. через недельку сказали прийти опять. ЖТ в правом яичнике, Кристи была из левого)))) мы еще очень маленькие, но фоточка есть))))))остальные параметры по женски все в порядке.

поздравляю)

• Нравится 1

Мне сделали прокол и ничего. Голова болит все равно( ничего не вышло из носа

а когда начинать радоваться можно? Когда все это пройдет?

второй триместр будет самым самым и животик еще не большой, и токс отпустил и порхаешь. Третий триместр живот большой, спать не удобно, одно к туалету подкатываешь что б не описаться :Crazy:

, и стоит вопрос ,что там две бусинки

пусть крепятся хорошо!

Голова болит все равно( ничего не вышло из носа

а лечение назначили?
  • Нравится 1

Crystallik, поздравляю с хорошим узи!!! я так понимаю,намечается двойня? это здорово!!!

• Нравится 1

Ekaterina_M, М или Д?, Лунная_Олюшка, спасибки. Да, двойня намечается) я в шоке пока прибываю))) как-то никогда не думала,что могу быть мамой 3 деток)))

Neema, поправляйся скорее!!!!

Crystallik, Вот это,здорово! Поздравляю!!!)))

Назначили виброцил и завтра кукушку делать((( и к неврологу и кровь на гормоны( сижу реву, что за хрень вообще происходит, единственный выходной у мужа и я в больнице весь день((( с ребенком сложно, не могу наклониться даже, настроение ужасное, а она играть хочет

Neema, бабушки помочь не могут?

Всем привет. :Hello:

*Тихонько стучусь*, можно?

Пока всё ещё боюсь радоваться своему счастью. Всё-таки за 4 года ни одной Б а тут сюрприиизз : )

куча вопросов, паника, крышу сносит - атас.

В общем я как тот кот из мультика "котёнок Гав" - Давайте бояться вместе : )

(мне есть чего бояться, так что я буду вас читать и успокааааиваться) :)

Есть тут такие у кого нет токса? или я рано переживаю и всё ещё впереди?

Тень кота[/, я без токса, как и в первую б. , и грудь не болит и не набухла. Отсутствие монстров только и все. Не перкживай!!!

М или Д?,  да их из других городов звать не хочется. Тем более я все равно не смогу лежать болеть. Завтра муж дома, он и побудет с дочкой.

Блин, голова раскалывается, прям лобная часть головы преимущественно справа и правый глаз.

И кость мне зря сломали получается...точнее хрящ или что там за перегородка.

Crystallik, Нас уже двое - это радует :friend:

У меня просто в первую Б весь букет был. Вот и переживаю что в эту не так

Тень кота, добро пожаловать :)

Тень кота, у меня тоже пока нет тоска ;)

Neema, а если яйцом греть , мне просто очень это боль снимало..

• Нравится 1

Тень кота,  радоваться надо! Это же такое счастье без токса!!!! Я бы все отдала...

Unreal, нуууу я на столько уже смирилась с бесплодием, что и тестам сначала не верила и в ХГЧ подвох искала, что мне бы с токсом и всем остальным спокойнее было. А так, как будто и не беременная вовсе.

Тень кота,  вы знаете что такое рвет по 50 раз в день?! А тошнит 25 часов в сутки и даже во сне?! Так что это счастье, что в вас его нет))) и не переживайте, все обязательно будет хорошо!

Тень кота, какое бесплодие, если у вас есть ребенок????? Просто всему свое время....

Тень кота,  Токс это не нормы при беременности , а отклонения ;) Радуйтесь, что у Вас его нет и всего остального тоже. Ваша беременность , протекает хорошо :)

Unreal, ты будешь смеяться, но мне после 3-х ставили бесплодие не ясного генеза ;) . Так что и такое бывает:)

Unreal, Ко мне на ты можно. даже нужно. ;)

Ой, знаю, знаю что это такое. С первым на узи когда пошла, сказали выпить обязательно воды хотя бы полтора литра иначе не сделают. Так я глоток сделаю и в туалееет с унитазом обниматься, опять глоток и опять в туалеетт... Часа три пыталась на узи попасть :D

Ну вот такое, вторичное бесплодие на протяжение чуть больше чем 4-х лет. Основная причина - стеноз ЦК и эндометриоз. А то что получилось, это возможно благодаря золотым рукам хирурга. ( я в июне лапару делала)

Katsen, Спасибо. Я пока радуюсь, но всё равно как-то тревожно. Вот такой я чудик :)

Девы, привет!

А я всё жду токс, а его всё нет)))

Девочки всем привет! Я Юля :reverans: можно к вам присоединиться?

тестики полосатятся, но пока слабенько. результат ХГЧ только во вторник узнаю. вот жду.

токса как такового нет, с первым тоже сильно не было, грудь не набухла, хотя после нашего с сыной ГВ то что осталось от груди слабо можно назвать грудью :D и не представляю как это может набухнуть :Crazy:

доброе утро девочки,у меня утро доброе,я сегодня утром опять слушала любимое сердечко,самое родное и это радует

• Нравится 1

НАСТЕНА26, так мило! самое приятное что может слышать мама :kiss2: у нас детки старшие почти одного возраста и оба Кириллы ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...