Квiтка-душа 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Unreal, ты все правильно делала и главное,что все хорошо сейчас. Вы оба живы и идете на поправку! У каждого своя судьба,поэтому я вам желаю,чтобы у твоего сынули это было самое сложное в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Unreal, у каждого беременность индивидуальна, самое главное, что сейчас ттт все обошлось и врачи во время успели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Unreal, Да, тут не всегда предугадать... Я у врача спросила,он сказал если б было так легко,мамы с малышами в сегодняшнии дни не умирали бы от этого... Скрытые отёки самые коварные...У нас тут какой-то коофициэнт вычисляют. А так это просто системы организма в один момент отказывают и всё, хорошо-хорошо-плохо... Сыночку здоровья!!!Тебе спокойных ночек и молочка!!!! Набирайтесь сил!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 У меня аж до ста падало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Шелдон, Может плохо датчики прикрепили, он ,,убегал“...Тут тоже надо опыт иметь, а не просто прилепил и пошёл чаи гонять... Изменено 13 апреля 2014 пользователем солнце83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 По поводу ГВ у меня сложились такие принципы на основе опыта и прочитанного 1. Прикладывать по требованию (не меньше 2 раз в три часа) 2. Менять грудь через каждые три часа 3. До 6 недель постараться не пользоваться сосками и пустышками 4. Обязательно кормить в подутренние часы - примерно с 4 до 7 утра (в это время идет стимуляция пролактина - гормона, отвечающего за количество молока) 5. Никакого прикорма и воды до 6 месяцев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 А у меня на КТГ среднюю только написали 140 и все. Н а т а ш а, супер! Знаешь,на счет воды,ре и сам может попросить воду. У сестры малой месяцев в 5 схватил из ее рук чашку и стал пить! Конечно,это не каждый день бывает,но интерес и желание есть. Так же и с едой. По идее,до 6 мес.не стоит вводить прикорм,ну или до первых зубов. Но ре и сам может интересоваться едой взрослых и можно начать ему давать. Конечно,не хлеб с сыром,а сушку,морковку,яблочко. Все это в сыром виде среднего кусочка,чтоб он мог держать еду в руках сам и посасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Лунная_Олюшка, вот с сушками и яблочками нужен быть очень осторожными.. Ребенок может так подовиться , до синевы ... Так как они иногда просто кусок откусывают .. Даже если нет зубов.. Правда сейчас сеточки есть специальные )) солнце83, у меня когда начали , отекать суставы на ногах, взяли только анализ мочи и давление.. Ничего не обнаружили, назначили пить магнезию и все ., для них тут важно чтоб белка не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Katsen, да,знаю. Конечно,надо следить за ре. Я против сеточек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Лунная_Олюшка, про прикорм , это хорошо с 6 месяцев если молоко жирное и ребенок хорошо набирает, а если нет, с 4-х месяцев .. Вообще я считаю во время ГВ всех под одни стандарты нельзя... Мама сама должна смотреть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Лунная_Олюшка, имеется ввиду, что самим не предлагать прикорм и воду целенаправлено. Katsen, конечно, речь идет об идеальной ситуации Вообще мне кажется стоит создать отдельную тему по ГВ -для меня этот вопрос очень актуален. С первым ребенком были трудности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Лунная_Олюшка, имеется ввиду, что самим не предлагать прикорм и воду целенаправлено. Katsen, конечно, речь идет об идеальной ситуации Вообще мне кажется стоит создать отдельную тему по ГВ -для меня этот вопрос очень актуален. С первым ребенком были трудности я бы тоже с удовольствием послушала))) тем более тех у кого был опыт налаживания ны после кесарева сечения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 На самом деле если почитать про мой диагноз, преэклампсия , чего лучше не делать, то там дело скорее не в белке, это сотая доля... Точно медицина не знает по сей день, но основная версия несовместимость групп крови... yul4ig, я уже кормлю))) что тебя иниересует? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Unreal, ты у нас вообще молочная фея Как сыночек ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Unreal, у тебя резко поднялось давление и вызвали скорую? Как она проявилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Unreal, умничка мама)) несовместимость? Я думала проблемы бывают только при разных резусах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Лунная_Олюшка, к сожалению нет.. Первой группе крови , подходит только первая...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Unreal, у тебя кесарево с общим наркозом было? Малыша когда впервые приложили к груди? Ему давали смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Katsen, Кровь берут на гестозные маркеры, какие именно не знаю, могу в среду спросить. У меня часто брали,т.к из-за болезни есть вероятность. Врач с мужем это обсуждали,я как-то особо не вникала,знаю что у меня этот коофициэнт равен почти 0. Но и белка за всю Б не было. ТТТ БрюнеТка//@@@, Здесь деток после КС сразу на грудь кладут на пару миут,выжимают молозиво и дают слизать. Потом лялька с папой и медсестрой идут меряться в послеродовую,папу раздевают по пояс и ему кладут ляльку на грудь и укрывают покрывалом, так они ждут конца операции и пока маму привезут(Body bonding называется), малыш сразу остаётся и вошкайся как хочешь,ну дет.медсестра сразу показывает что как делать. Если что можно всегда нажать кнопочку у кровати и они придут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 солнце83, нам так не жить)))) Цивилизация одним словом)))) Unreal, у тебя кесарево с общим наркозом было? Малыша когда впервые приложили к груди? Ему давали смесь? Поисоединяюсь к вопросам! И ещё, тебе обезболивающее колят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) yul4ig, Да, ладно Главное,чтобы детки здоровые были Изменено 13 апреля 2014 пользователем солнце83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем привет! Девочки, у кого-нибудь пробка отходила? Или вопрос к тем, кто ждёт не первого ре... Она всегда с кровяными прожилками или может быть как медуза прозрачная (простите за сравнение, похожа на сопельку)? И какими объёмами? Читала, что она может вся сразу выйти, а может и частями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, такой вопрос? а у кого нибудь животик болел на 35-36 недельке? у меня вот вчера с утра цистит начался ( гадость редкая), я сразу канефрон начала пить..к вечеру вроде отпустил, но начал потягивать животик и вот ночью проспалась в туалет и чувствовала, болит( и сейчас весь день как-то не приятно побаливает, вроде и ношпу с утра выпила и папаверин в обед поставила, а как-то боль до конца не проходит( завтра к врачу к 8 пойду, но переживаю так, что это может быть?ни у кого такого не было? скорую не хочу вызывать, боюсь в больницу упекут, а я их до слез не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 солнце83, у нас в перинатальном тоже пребывание совместное с детками и девочки говорили что прикладывают к груди сразу, но ребеночка маме приносят только через 6 часов после операции. Правда не знаю, как это все происходит при общем наркозе. А про то чтобы папа сразу вместе был, у нас ещё такого нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 13 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2014 Katsen, спасибо дорогая)) я фея ля-ля-ля)))) В этот раз молоко далось с трудом, первые 2 дня по капле, до слез и боли в руках(( но теперь мой сын ест мое молочко и я верю, что с ним он поправится еще скорее!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения