солнце83 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Unreal, Обязательно!!!! Мамино молочко творит чудеса!!! ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 солнце83, ты прям все как у нас описала Муж мой все переживает , чтоб не плакал иначе , они будут плакать вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Katsen, спасибо дорогая)) я фея ля-ля-ля)))) В этот раз молоко далось с трудом, первые 2 дня по капле, до слез и боли в руках(( но теперь мой сын ест мое молочко и я верю, что с ним он поправится еще скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Марина-пузатая), попробуй вибуркол .. Он сильнее папаверина Babaechka, я если честно вообще за три своих Б , не знаю как она выглядит ... А в инете все пишут разное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 или может быть как медуза прозрачная может быть прозрачная слизь и частями выходить Здесь деток после КС сразу на грудь кладут на пару миут,выжимают молозиво и дают слизать. Потом лялька с папой и медсестрой идут меряться в послеродовую,папу раздевают по пояс и ему кладут ляльку на грудь и укрывают покрывалом, у нас так же делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 yul4ig, у нас в некоторых рд тоже папе выкладывают ре. И это замечательно! Вообще,после посещения одного роддома я так воодушевилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки кесарево под эпидуралкой. 2,5 суток реанимации кололи обезболивающее, после я отказалась, зачем мне оно в молоке. У меня ребенок в реанимации, его не могут приложить к груди, я сцеживаю и приношу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 солнце83, у вас наверное уже красота в городе , все в шоколадных зайцах и такое все разноцветное ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 солнце83, ох( спасибо дорогая!!! Я осень верю!! Ты можешь мне немного узнать про этот анализ? На будущее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Unreal, сейчас будет страстная неделя , Пасха , Бог все управит и малыш быстро быстро поправится !!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Katsen, Да Всё в зайцах и яйцах Unreal, Хорошо, в среду я к нему иду,спрошу ,какие конкретно маркеры... Изменено 13 апреля 2014 пользователем солнце83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Лунная_Олюшка, у нас и есть разные резусы) но проблемы бывают не только при разных резусах. Несовместимость по группе крови это еще страшнее! Верю_Все_Будет нет . Я очень странно себя почувствовала, привезла детей домой, легла, и почувствовала резь в желудке, как будто отравилась, тут же болт в голове и жуткая тошнота... Потом озноб... Ну и давление ко всему прочему. Я долго грешила на отравление, хорошо догадалась врачу набрать!)) Преэклампсия проявляется преимущественным нарушением микроциркуляции в центральной нервной системе. Эта разновидность гестоза кроме типичной триады симптомов, характеризуются чувством тяжести в затылке, головными болями, болями в эпигастрии и в правом подреберье, тошнотой, рвотой, нарушением зрения. Интенсивность субъективных ощущений может быть различной. Одновременно с перечисленными признаками могут иметь место нарушения памяти, бессонница или, сонливость, раздражительность, безразличие, вялость. Эти симптомы обусловлены нарушением мозгового кровообращения. Боли в эпигастральной области возникают вследствие мелких кровоизлияний в стенку желудка. Боли в эпигастрии и в правом подреберье свидетельствуют также о перерастяжении глиссоновой капсулы печени за счет отека, а в тяжелых случаях бывают вызваны кровоизлиянием в печень. Отмечается также ослабление зрения, мельканием «мушек» или искр, «пелена» перед глазами, что является следствием нарушения кровообращения в затылочной части коры головного мозга и поражением сетчатки. Для преэклампсии характерны следующие признаки: систолическое артериальное давление 160 мм рт.ст. и выше; диастолическое артериальное давление 110 мм рт.ст. и выше; содержание белка в моче 5 г в сутки и более); уменьшение объема выделяемой мочи менее 400 мл); мозговые и зрительные нарушения, тошнота, рвота, уменьшение количества тромбоцитов в крови, снижение активности свертывающей системы крови, нарушение функции печени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Katsen, спасибо, большое) отправила мужа, а то прям прям болит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки,что можно от головы принять? Но-шпа покатит? Весь день болит ((( А у меня первая группа крови ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Лунная_Олюшка, парацетамол можно, но ношпа как-то безопаснее как по мне... Ты на антитела не сдавала? В интернете очемь много информации по конфликту по группе крови, в большинстве своём пишут о возможной гемолитической болезни у новорожденного (желтушка), которая достаточно легко диагностируется и лечится. Дальше я не углублялась, возможно есть другие мнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 bagiira, вот и я к ношпе склоняюсь. На антитела? А фиг знает(( если это обязательный анализ,то сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Привет, девочки! Всем хороших выходных! У меня что-то уже несколько дней голова побаливает((( Давление в норме вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Лунная_Олюшка, я не знаю необходимый ли это у вас анализ, у нас вроде да т.к. в обменке есть для него строчка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Babaechka, у меня в первую Б прозрачная слизь была, когда бумагой вытиралась. Я все ждала сгусток, только потом поняла, что эта слизь и была пробкой. Unreal, поправляйтесь скорее!!!! Пусть у вас побыстрее все наладится и вы отправитесь домой!!!! Сыночку здоровья крепкого!!!!!! Что врачи говорят, как он сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Avalta, она у тебя частями отходила? У меня сегодня на бумажке слизь... Вот думаю...что всё уже совсем скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 bagiira, у меня есть строка "титр антител,но она пустая". Ладно,желтушка не страшно. Babaechka, ух!!! Но иногда говорят,что пробка может и 2 недели отходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 13 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2014 Девочки! А 11.04 не только у меня было день рождения)))) НАСТЕНА26 ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Unreal, вообще страшная это штука, хуже только эклампсия!!! Начиталась в инете сегодня, ужаснулась((( Вычитала еще что многоплодная БЕР тоже входит в группу риска((( то не хотела в РД раньше ложиться, а теперь думаю что под присмотром врачей лучше будет... Выздоравливайте скорее!!!))) Лунная_Олюшка, у меня всегда были проблемы с головной болью, при БЕР тоже бывало из за погоды. Я цитромон пила, а ношпа и тд для меня бесполезно((( И терпеть головную боль нельзя! Можно еще спазмолгон выпить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Unreal, поправляйтесь, набирайтесь сил! как малыш сейчас? НАСТЕНА26, с рождением сынулечки!!! Девочки, а у меня сегодня к вечеру так живот прихватило....малышка оч давила головой внизу и ощущение - что в туалет по большому хочется ( )..но не можется.... и живот как каменный был...сейчас отпустило...я даже стоять нормально не могла, боль такая была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 НАСТЕНА26,поздравляем с рождением сынули!!! Не дождался он мая))) Девочки,как темку обозвать,где бы новоиспеченные мамочки писали новости о родах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения