!anya! 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Лунная_Олюшка, может "как появились наши майчата" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 !anya!, мне нравится! Подождем,что другие скажут. А голова прошла как только на улицу вышла. Вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Настена26, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть растет здоровеньким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 !anya!, а ты читай!)) и все у тебя будет хорошо. Такое редко бывает, и я надебсь мы отмучились за всех вас!!! Дай бог вам всем легких родов и здоровых малышей! У меня пограничное состояние было, когда стало переходить, начались судороги и сразу операционный стол. Врачи все вовремя сделали, когда уже разрезали, видно было что началась сильная отслойка плацениы, так что нам очень повезло, Всевышний, Время и Все было за нас, мы должны были жить))) Знаешь, я плакала 3 суток, постоянно, а потом поняла, мне не плакать надо, а улыбаться, я счастливый человек, гас с малышом спасли, вовремя, без последствий; мой сын - назвали Артем, тьфу тьфу, без серьезных проблем, только немного недозрелый, да тяжело дышал, да реанимация, но нет страшных диагнозов и мы очень молимся, чтобы к 3 мес все это осиалось далеко позади и не имела никаких откликов, проявлений и напоминагий!! А ты молодец, говорят ложиться, значит надо!!! Ради малышни))) Настенька, наши искренние поздравления!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Unreal, да я тоже думаю лучше будет, у нас скорая час ехать может((( да и род дом нормальный далеко ... Конечно ты счастливый человек, вы оба с Темкой везунчики!!! Так что не вздумай больше плакать!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Babaechka, в моем случае она в течении дня отходила, а ночью начались роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 НАСТЕНА26, мои поздравления!!!!)))) самое главное здоровья!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 НАСТЕНА26, С рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элиска 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 девочки. с добрым утром. а я с узи. Наш карапуз все Таки показал писюн. теперь я уже Точно уверена Что у меня мальчишка. мы некрупные - на данный момент 3кг. по показателям плод зрелый. доношенный. сейчас сидит себе вес набирает. настена 26 с рождением малыша!!!!, unreal, набирайтесь сил, самое тяжелое позади. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Элиска, знаешь узи тоже ошибается , вес может и больше быть . Но главное что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Лунная_Олюшка, у Насти такой бутуз, до мая бы он 6 кг набрал точно))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/46832-aprelyata-vesennie-rebyata-2014/page__st__18240 девочки. с добрым утром. а я с узи. Наш карапуз все Таки показал писюн. теперь я уже Точно уверена Что у меня мальчишка. мы некрупные - на данный момент 3кг. 3 кг для 37 недель, не крупные?))) В 40 недель он все 3,8-4 кг может весить у тебя. Обычно 3-3,2 в 40 рожают))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 С Добрым Утром девочки! Вот и пошли наши ляльки! НАСТЕНА26, С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 НАСТЕНА26, поздрвляю с рождением сыночка!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 радость, Просто мне на прошоом узи пророчили крупненького. так Что я тут ожидала вес с циферкой побольше. и живот у меня немаленький. откуда Что и берется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 радость, Просто мне на прошоом узи пророчили крупненького. так Что я тут ожидала вес с циферкой побольше. и живот у меня немаленький. откуда Что и берется))))) Ну главное, что малышок здоровенький, хорошо развивается и растет! вес - это такой относительный показатель! А я сегодня на повторный КТГ сходила. Слава Богу - всё у нас отлично, набрали снова высокие баллы. Дочка была такой активненькой, весь датчик испинала Животик сегодня не тянет пока. Наверно, вчера были треники... Девочки, всем отличного денечка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Элиска, у меня знакомой перед родами на узи ставили 3.800, а родила (КС было, повезло ) богатыря 4900!!! Настя, с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 lelikaaa, моей знакомой тоже ставили 3600, родила 4400! сама, бедная целый день мучалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Лунная_Олюшка, !anya!, девочки, мне нравится название темки!))) Настена26, с рождением сыночка!! вкусного молочка и спокойных ночек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 мне узистка на узи считала когда, пошла на второй заход так как подумала, что что то не то получается у нас с весом. И я дома потом еще перепроверила на калькуляторе пересчитала, до грамма совпала все. С Лидой у меня другая жк была и тоже крупную дочь обещали, но ровно в 40 родились -3460, ну чуть больше нормы. Сейчас я честно переживаю не за то, что вес большой поставили, к родам может и норм будет вес. У моего голова на все 40 недель сейчас, а еще расти и расти. Я боюсь элементарно не вытужить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 радость, большеголовый.) я вот и рада Что вроде по нормам не крупный, средний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Элиска, ага, опять чувствую там вылитый папа сидит в животике)) в 33 недели БПР 93 мм у кого-нибудь уже была из вас такая цифра? ЛЗР 103, окружность 322- это мы хоть в нормы по сроку вписываемся. Анекдот в тему)) -Сыночек сходи купи 10 кг картошечки! -Хорошо мама, дай мне ведерочка! -Зачем тебе ведерочка? В панамку сложишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Девочки всем привет. Всем родившимся вкусного молочка и побольше спокойных ночек. Чтобы детки только радовали. Девочки подскажите у меня немного тянет низ живота. Такое ощущение что просто головка малышки на мочевой давит. Но это продолжается не долго. Потом проходит. Вчера по общалась с подружкой. И она сказала что это угроза. Как вы думаете что это? Изменено 14 апреля 2014 пользователем Natacik//Puzatik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Natacik//Puzatik))), может кости таза расходтся потихоньку? А врач что говорит? Изменено 14 апреля 2014 пользователем veravjikk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки всем привет. Всем родившимся вкусного молочка и побольше спокойных ночек. Чтобы детки только радовали. Девочки подскажите у меня немного тянет низ живота. Такое ощущение что просто головка малышки на мочевой давит. Но это продолжается не долго. Потом проходит. Вчера по общалась с подружкой. И она сказала что это угроза. Как вы думаете что это? Тоже самое началось на твоем сроке, гинеколог сказала - это норма, таз подготавливается, еще в промежности могут быть прострелы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 veravjikk, да на приём только 26. Завтра поеду наверное пусть посмотрит. А то подружка напугала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения