Natacik 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Девочки а кто нибудь знает сколько ребёнок набирает в неделю? Мне просто интересно если мы в 32 недели весили 2100 то к родам какой будет мой карапузик. Я хоть не мелкая но что то страшновато если будет около 4 кг. У меня просто муж родился 4 кг. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Natacik//Puzatik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Узистка сказала, что неочень хорошо, а лечащий еще результатов не видела, да и она против курантила, от него прирощение плацеты бывает, мне ещё раньше его приписывали пить, я даже купила, а эта врач не разрешила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Natacik//Puzatik))), он у тебя скорее всего будет далеко за 4 кг. В неделю от 150-300 грамм детки набирают. Обычно еще считаю вес от 30 недель +1,5-2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Natacik//Puzatik))), в недельку сейчас малыш должен набирать 250-300 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я наоборот не хочу часто в жк ходить, чего там делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Мы в 32 недельки весили 1980 гр. к родам сказали будем 3500 Изменено 14 апреля 2014 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Casa Blanca, у меня мама родила нас с сестрой 4300 обе. систр на 2 см выше. мама в свои 55 весит 49 кг и тогда конечно была худышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ДарьяД, мне кажется нечего там делать) если ничего не беспокоит, то тока в очереди сидеть и бацилы ловить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 julia_tlt, ну вот и мы примерно 2100. Вот и я надеюсь что до 4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Natacik//Puzatik))), а 2100))) было написано 3100))) вот я и подумала ничего себе крупненький какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 julia_tlt, ого. мы в 32 ровно весили 1650. тоже девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) ♥♥♥Радость♥♥♥, да я сама как увидела что опечаталась сразу исправила. Блин с планшетника не так удобно как с компа. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Natacik//Puzatik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Natacik//Puzatik))), думаю да,до 4 уложимся lelikaaa, ну у меня по М было 32+2,а по параметрам сказали,что 32 недельки Девочки,у меня вопрос можно ли нам квас? Сделала мужу окрошку и сама хочу нииимагу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Спасибо, девочки, что ответили, спрошу у своего врача, почему так редко, а вот на ктг я еще ниразу не была, и на допплер сама и платно пошла, вот так вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я раз в неделю хожу девочки, а вы на узи ходите это плановое скриновое узи или врач назначает? Или сами ходите? Я ходила в 32, врач сказала что больше не нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Если ничего не беспокоит,то нечего лишний раз к врачу идти. Бываю у своей раз в 2нед.примерно. На той неделе отеки мучили,сказала прийти через неделю. Сегодня на приеме нас с гномиком хвалили. Отек немного сошел,вес не прибавился,давление и моча в норме. Теперь на прием 28.04,если не рожу к тому времени))) Да,малыш сейчас активно набирает. Мы в 34 были примерно 2100. Надеюсь,не раскормлю к родам))) КТГ очень часто мало информативен. Уж лучше доплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Шелдон, мне тоже сказали, что третье плановое в 32 и больше не будет. Ну если ничего из ряда вон выходящего не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 На УЗИ была в 34 и все. А зачем еще ходить? Теперь только в рд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Девочки,у меня ещё вопрос Вот мужу даётся на работе день на выписку оплачиваемый. А там какую-то справку в роддоме надо брать,что действительно выписка была в этот день или достаточно потом просто свидетельства о рождении? Изменено 14 апреля 2014 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Лунная_Олюшка, интересно же посмотреть какой он сейчас меня зав роддомом сегодня отправил гулять на месяц, сказал приходить в середине мая. Я изначально настраивалась отходить самый минимум 34 недели (страхов очень много, первая Б закончилась трагически); поэтому теперь думаю что до победного конца еще ходить больше месяца, а не видеть малыша все же тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Шелдон, через месяц уже на руках будешь держать))) хотя,если так спокойнее,то можно и посмотреть. Я ощущаю его внутри,его пиночки и реакцию на мои действия и мне этого достаточно. Почитала сейчас апрелят немного. Большинство уже на последней недельке,всё ждут,делятся симптомами и переживаниями...нам тоже немножко осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 julia_tlt, один день всего? Так то 3 дня дается всегда. Справку никакую не надо. Ему все равно нести потом свидетельство на работу, для занесения в личное дело. Зп потом пересчитывается, налоги, плюс материалка выдается. Ну у моего по крайней мере та положено в организации, они госгенподряд. Вот кстати не забывайте, что мужья на работе могут получить, все зависит от организации конечно, разово мат помощь за рождение ребенка. Надо только в отдел кадров заявление, свидетельство о браке и свидетельство о рождение. У меня муж в этом плане подбитый и он сразу писал и сумма там приличная получилась. В 2012 в январе 25 тыс перечислили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, мой вот седня спросил,сказали день только положен((( про мат.помощь говорит,что ничего не положено хоть самой звони и узнавай,я мильен вопросов задам,а он один задаст,развернется и уйдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Лунная_Олюшка, я тоже туда заходила, они такие уже большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Была на узи, мой малыш про развитию на 37 недель и 5 дней вырос, сказали, что почти доношенный, весит 3120. Сомневаются в правильно поставленном сроке. Решили ещё 3 дня подзадержать схватки,а потом была ни была... Так что мы пока в больничке... Изменено 14 апреля 2014 пользователем Lesenka88 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения