Alen@mama// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Lesenka88, так ты ж хотела 20-го?)) так что держись еще!!! или ты уже и раньше согласна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 julia_tlt, я квас пью и в окрошке ем)) почему ж нельзя? но я себе и стаканчик пива и 100 гр вина с водичкой позволяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 julia_tlt, а почему квас нельзя?) ох мне так кока-колы хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 yul4ig, я вообще гозировку люблю, но за всю беременность позволила себе грам 100 Фанты ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Тата306, я вот тоже раньше газяву не пила, но во время бер тянет на всякие шипучки))))) Изменено 14 апреля 2014 пользователем veravjikk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 я колу не пью по жизни и вообще гадость редкостная, но как беременна так привет))) Что в первую, что сейчас. Раз в месяца стакан выпиваю))) и кажется очень даже вкусной. вот и сейчас пишу и сразу захотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) yul4ig, lelikaaa, мало ли))) ну я покушала) блаженство! я иногда бокал вина или пива себе тоже позволяла у меня муж тут как-то чипсы притащил и колу) я его чуть не убила))) но воздержалась... и от колы с чипсасм и от убийства))))) Изменено 14 апреля 2014 пользователем julia_tlt 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я так вообще газировку не пью, у меня до беременности вообще правильное питание было, да и во время, старалась придерживаться))) просто так хочется, что жуть и заметила что от газированного изжога немного меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Материальная помощь выдается одному из родителей (не облагаемая налогом) в размере до 50тыс.руб. но это только на усмотрение фирмы. Могут дать как 5тыс.,так и 50) у нас на фирме практикуют такую помощь и я очень на нее рассчитываю У меня от газированной тоже легче становилась. Но я типа минералку покупала,а не сладкие эти. Один раз почти литр лимонада выпила-ну очень хотелось)))) Зато алко не пью вообще. Было пару глотков мартини с соком на нг и др) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Доброе утро. Я тоже герой - дважды воздерживалась от Дор Блю Девочки, просветите темноту - с родовым сертификатом я же могу выбрать любой роддом? А на каком этапе его выбирать? Когда уже скорая со схватками везет, или заранее как-то звонишь - договариваешься? Речь не про контракт, а про сертификат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Alen@mama//, я хочу овна, потому нужно успеть до 20–го. Осталось 3 денечка и мечтаю стремительно родить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 доброе утро пузики, мамочки)) У меня опускается живот, и в связи с этим сегодня утром заметила растяжки на пузе. Расстроилась.((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Элиска, ничего, потом помажешь контрактубексом и будут не заметные!!!! Не о том ты сейчас думаешь, Элиска)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Avalta, я думаю обо всем, просто их за всю беременность не было, а тут вылезли и еще в шикарном количестве) у меня еще живот очень очень часто каменеет твердеет, при любом движении, повороте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Н а т а ш а, у нас когда скорую вызываешь, везет туда, где ближе.я живу в центральном районе города, но рожать склоняюсь больше к автозаводскому району. если вызову скорую по месту жительства, меня туда и повезут. если хочу в другой район, то надо будет ехать самим в тот район доброе утро, пузики! неделек с недельками! всем отличного денька! Элиска, еще чуть-чуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Элиска, готовится пузико видимо. А врач что говорит, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Н а т а ш а, можешь выбрать любой роддом. Но скорая всегда везет в ближайший роддом, где есть места. Если выбираешь роддом, который не относится к твоему району, то можно либо попробовать заплатить скорой, чтобы отвезли именно туда (не всегда берут), либо самой приехать туда уже со схватками (муж привезет, такси или платная скорая). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем доброго утра!!! Пузики,с недельками!!! В любой роддом,который хочешь,лучше ехать самой. Скорая везет в ближайший свободный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Доброе утроLesenka88, ну чего ты так спешишь, до тельца еще 5 деньков... Элиска, у меня тоже живот чаще каменеть стал и все говорят , что опустился ... Но мне нужно до 23 апреля дотянуть , чтоб 37 недель было хотя бы .. Поэтому увеличила магнезию ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Элиска, ух ты! Вот у тебя уже и животик опустился))) а у меня тишина,эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) пока шла До роддома появилось немного коричневатых выделений. врачу и Про тонус и про выделения сказала. сказали это предвестники. все Норм. только давление опять повышенное. Может от этого Что далеко идти и мне это дается тяжеловато(((( Изменено 15 апреля 2014 пользователем Элиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Доброе утро пузатики и уже мамочки!!! У меня тоже все чаще каменеет живот, когда поворачиваюсь сбоку на бок или наклоняюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Привет! И у меня живот в тонус приходит, а врач хотела меня с этим тонусом на сохранение упечь в роддоме мне сказали что до 10 раз в день-это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Доброе утро пузики!! Элиска, Скоро все случится!!!! Держись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 чво-то я седня размазня какая-то у меня все зудит, все чешется, в животе урчит, голова болит хочется забраться под одеяло и чтобы никто не трогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения