pruginkaraduga 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 julia_tlt, если хочется, забирайся, включи какой нибудь фильм посмотри, съешь вкусняшку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, была у Г сегодня, она сказала квас категорически нельзя!!!!! Дает сильные отеки и большую прибавку!!!! Вот у меня за 2 недели прилипло 4 кг((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Доброе утро девочки! А у нас весна весна прям! вчера целый день дождь лил, а сегодня солнышко, птичьки поют. Нарциссы цветут. Красота! У меня от природы миротворение какое-то, блаженство. Я как выхожу во двор так прям летать готова. Хочется успеть посадить всякие цветочки. С утра сегодня на рассаду декоративную капусту, салатик посадила. Это называется газоном все засеем и больше ничего не надо, а сама))) и помидоры и огурцы. Вчера решила, что надо кабачок и тыкву еще обязательно посадить. Для первого прикорма самое оно)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 yul4ig, о... я именно так и сделала)))) Под одеяло с пультом и вкусняшками))))) Вчера думала в роддом поеду, каменел живот целый вечер, и поясница болела, и как-то вниз живота отдавало. Подумала посплю - поеду.... но ночь вроде прошла как обычно. У меня муж - овен и сын - овен, я поэтому очень прошу дочу родиться после 20 апреля)))))))))) Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, вот и я такая, тоже все хочется посадить, но ездить на дачу уже не рискну наверное до родов, вдруг прихватит, боюсь не доеду((((( тебе здорово, свой дом и все рядом, красота!!!!!!!!!! Девочки, а у меня ОЖ 111 уже, вот я слоник(((( а высота не прибавилась, вширь растем..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) ♥♥♥Радость♥♥♥, у меня тоже свой дом)))) я тож уже насадила всего)))))) руки так и чешутся))))) только про тыкву забыла, надо прикупить)))) Изменено 15 апреля 2014 пользователем Valentina27 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки,сегодня лунное затмение,поэтому самое лучшее времяпровождение это наедине с собой))) и лучше никаких дел не начинать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Спасибо, девочки, за ответы, теперь поняла! Что-то я гляжу середина апреля, а майчата рожать прям засобирались . У меня ПДР в начале мая, а я ни в одном глазу Изменено 15 апреля 2014 пользователем Н а т а ш а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Н а т а ш а, это мы торопыжки))) думаю,многие Б на срок 37-38 недель собираются рожать. Вот ближе к 40 будет веселее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Katsen, 5 денечков: 3 удерживаем и 2 на схватки с родами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Лунная_Олюшка, Оль граница 37/38 самый поганый срок, лучше до или после... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Unreal, а чего ты так пишешь? ведь в 37 недель считается доношенным ребенок????? И вообще главное, чтоб здоровенькие детки, а неважно 37 или 40 недель. И конечно, давайте брать себя в руки - мы же майчата))))) пускай детки в мае и рождаются))))) Ну вот написала, а у самой такой тонус, прям схватка....пойду лежать)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Мне сегодня доктор сказала, что операция на следщующей неделе! Немного страшновато. А пока пентоксифилин и актовегин капаем готовимся!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ой девочки, неужели так скоро уже....напряжение нарастает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Мне сегодня доктор сказала, что операция на следщующей неделе! Немного страшновато. А пока пентоксифилин и актовегин капаем готовимся!))) Телефон продублировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ВСЕМ привет. yul4ig, А что так рано операция? Девочки Вы бандаж носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Unreal, мне доктор говорит , самые опасные 33-34 , так как легкие картизон не вырабатывают еще..а на 37 неделе , как раз его выработка начинается ..а вообще сколько врачей , столько и мнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Natacik//Puzatik))), я ношу. Мне врач настоятельно рекомендует для разгрузки шейки. И мне с ним действительно легче. Unreal, а почему так? Я тоже думала, что после 37 полных неделек можно не бояться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ВСЕМ привет. yul4ig, А что так рано операция? Девочки Вы бандаж носите? я ношу бандаж, если долго хожу, гулять, например. А так дома не надо, наверное ??? Хотя может не надо его носить, до родов пару недель, надо у врача спросить. yul4ig, операция получается на сроке 36 неделек??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Мне сказали носить бандаж, если иду куда-то. Я его еще одеваю, когда, например, готовлю и стою у плиты. А так дома не ношу - сидеть в нем не желательно, а по квартире круги я не наматываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 yul4ig, эх,такой сценарий отложила на завтра а седня пошла к крестнику в гости ему 11 месяцев зацеловал меня и дождик прошёл, теперь легче как-то стало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Natacik//Puzatik))), сказала с таким предлежанием нет смысла затягивать, да и плацента подстарилась. Надеюсь всё будет ок, буду маляфку булками кормить, пусть вес набирает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) я бандаж мало в этот раз носила. сначала задумывалась - может надо? а сейчас уже и специально не одеваю, чтобы не переходить Изменено 15 апреля 2014 пользователем Н а т а ш а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Valentina27, вчера по УЗИ поставили развитие на 35-36 недель, так что там уже будет 36- 37. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 yul4ig, ещё чуть-чуть и будешь молочком кормить и на ручках держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения