Katsen 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 yul4ig, они боятся , чтоб отслойки наверно не было.. Поэтому так рано и делают .. Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Katsen, да, боятся именно этого и ещё нельзя что бы естественные роды начались. julia_tlt, да-да-да, террористку свою))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 yul4ig, да, лучше тогда раньше... Ничего для легких малышке сейчас все прокапают и потом будешь булками кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 yul4ig, ОЙ, уже так скоро ))) Возьмёшь свою ляльку на ручки))) так волнительно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, а как у вас животики? Вот смотрю у Элиски уже опустился. Нам врач сегодня сказала, что живот стал опускаться, но надо бы до 38 недель доходить. По поводу бандажа - я ношу на прогулку. Правда и с ним гулять очень тяжело стало, малыш солидно так вниз давит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, я наверное скоро сдохну! У меня уже ощущение, что мне 70 лет. То этот симфизит толи есть, толи нет, не понять, вроде после небольшой терапии всё прошло. Теперь же болит извиняюсь между ног, при том с одной стороны, в месте где нога прирастает к телу))) боль как после первой тренировки после долгого перерыва. Ночью в кровати могу перевернуться только в одну сторону, встать с кровати это вообще трэш, корячусь минут 5 и еще потом хожу загнувшись, потом немного отпускает. Ну вот что это за хрень то такая? Гиня выписала препарат, но у него в противопоказаниях беременность и особенно 3 триместр, я пока очкую его применять. У кого нить может так было? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Так ,девочки, собрались! Ещё ходим до мая))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Katsen, а что такое кортизон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Счастливый карапуз, Мы ещё не опустились вроде, да и треников нет, так что до ПКС бегаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Рыбка уже мама!, согласна с тобой чувствую себя старой бабулькой, тут болит, там болит, сегодня ходила гулять, через час кое-как приползла домой быстрей легла, а перед глазами черные точки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Рыбка уже мама!, у моей подруги так же со вторым было, вся "промежность" болела. последний месяц еле доходила, родила богатыря, плод был очень крупный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Счастливый карапуз, у меня пока не собирается опускаться.., но ходить тоже стало тяжеловато - таз побаливает, в области крестца потягивает( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Девочки, кто пил курантил? На какой неделе вам его отменили? Изменено 15 апреля 2014 пользователем Lesenka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Рыбка уже мама!, у моей подруги так же со вторым было, вся "промежность" болела. последний месяц еле доходила, родила богатыря, плод был очень крупный. да у меня по ощущениям и 3 скринингу совсем не крупный, в пятницу на узи ещё пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 У меня тоже не опускается пока. Ляля ощутимо выросла и прям тянет животик))))) бандаж не ношу, мне не нравится, Ляля крутится сильно. Уставать стала последнюю неделю сильнее, но держусь. Все выходные вставала в 6 утра, возила ребенка на тренировку, на игру, домой приезжали уже в 5-6 вечера. Так ему еще и гулять охота, в субботу вечером еще 2 часа ходила, ждала пока он в футбол наиграется. Одна большая проблема, писать хочется сильно и всегда!!!!!!! Тут в машине ехала, чихнула и письнула в штаны немного(((((( ужас, вроде и не хотелось особо!!!!! Пришлось печкой сушить, выйти было стыдно ( брюки светлые).))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, кто пил курантил? На какой неделе вам его отменили? Я пью курантил, курс 3 недели, ещё 3 дня и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 Хорошие мои, пока кормлю Артема расскажу наши новости, нас перевели в понедельник в НИИ Педиатрии, это рай и безумно хорошие, отзывчивые и профессиональные врачи; и единственное место, где есть совместное пребывание. Вобщем в род доме для нас сделали все!!! Тут все обследовали, ни один из возможных диагнозов не подтвердился, кроме транзиторное тахипное ( отдышка новорожденного, так как легкие чуть недозрелые). Описать что я чувствовала после всего этого ада я наверное никогда не смогу... Сейчас пока лежим в больнице, лечим желтушку, капаем глюкозу и заканчиваем курс антибиотиков. Снижаем гемоглобин(он высокий от того, что нас все время светят лампы..) и домой! Но, если честно, мне уже все равно сколько мы будем лежать, главное, что наш сын здоров, и все у нас хорошо! Вот только безумно скучаю по дочкам и мужу, но я знаю, скоро мы будем вместе!!! 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Unreal, хорошие новости! здорово, что все у вас налаживается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Unreal, действительно, новости очень хорошие!!! Вы с сыночком молодцы, вы справитесь!!! Осталось немного и поедите домой к папе и девочкам!!!! Желаю крепкого здоровья и скорейшей выписки домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Unreal, очень рада за вас!!! Господь хранит вас! Вы большие умнички,целуем вас крепко-крепко!!! Unreal,наверное,имела ввиду что тяжело на 37-38 неделе из-за ожидания. Вроде как уже доношенные и думаешь:ну вот,сейчас рожу. А время тянется и тянется) потом,видимо,отпускаешь эту мысль))) Я бандаж не ношу. Было желание недель в 25 его одеть,но потом передумала. Я гимнастику делаю для укрепления мышц,а значит все хорошо. Да и не чувствую такой необходимости. С туалетом сложнее всего,и отеки достают,руки по утрам как бревна. А в остальном все просто замечательно! Доброго утра,пузики!!! Мне сегодня не спится) готовлю мужу завтрак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Лунная_Олюшка, Оль аккуратнее с отеками!!! Про 37/38 это плохой срок для родов именно, в легкие забрасывается жидкость, которая должна выйти при самопроизвольных родах когда малыш проходит родовые пути. Или при кесареве но в 38 и более неделек, его организм уже может вытолкнуть ее. А вот когда она только в них забросилась организм еще не знает что делать... Для легких в 36 лучше, чем стык 37/38 нед. Надеюсь поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Unreal, ааа,вот оно что. Ну от них уже никуда не деться. Врач сказала,что уже намного лучше состояние. Мне после бассейна,бани и ванн очень хорошо! Может,поэтому раньше в 38 считались доношеными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девчата, всем привет! Unreal, Очень рады за вас, скорее поправляйтесь и к сестренкам домой! Лунная_Олюшка, У меня последние дней 5 ноги стали отекать, пью и канефрон и бруснивер и клюквенные морсы, но уже ничего не помогает! Сдавала неделю назад все анализы, вчера была на явке, сказали хоть в космос, моча и давление в норме, гемоглобин вырос со 104 до 128 (ничего не пила из препаратов)! Мне кажется, что сейчас от отеков уже толком ничего кроме РОДОВ не поможет, просто стараться не допускать ухудшения... Каждый день гуляю, погода прелесть! По вечерам ноет животик как к месячным, болит лобковая косточка, лялька давит все сильнее и сильнее! Спросила у Г, сказала, что всё так и должно быть, организм готовится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Unreal, вы молодцы, крепчайте и домой к сестричкам и папе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Babaechka, вот-вот) роды вылечат))) мне посоветовали ванночки делать: тазик с очень холодной и еще один с очень горячей водой. Попеременно туда опускаю ножки, тоже отеки снимает хорошо. И с ручками также по утрам делаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения