Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Привет,пузики! :) всем отличного денька!

У нас с самого раннего утра идёт дождь((( еле проснулась из-за этого. Как же хочется тепла и солнышка,надоело уже эта сумрачность(((

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет пузикам! У некоторых на линеечках написано 37 недель или 36, для меня это еще тааак далеко! Хотя у самой на этой неделе начнется 36, а там и 37 не за горами :)

• Нравится 1

Приветик.

Девочки, кто что знает про маловодие? Сегодня была на узи - поставили его.

Третий скрининг в 32 недели был нормальным.

Узист ничего вразумительного не сказала, а врач моя в командировке.

По заключению воды дисперсные ввс 12 мм, индекс амниотической жидкости 59 мм

Проблем с выделениями нет

Да, и мы уже 3800 кг... :Hello:

Изменено пользователем Н а т а ш а
  • Нравится 1

Доброе всем утро!

Н а т а ш а, я думаю не стоит переживать, тем более если на прошлом узи было все ок. у нас на узи в 33-34нед был индекс 60, про маловодье никто ничего не говорил, а я доверею врачу.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Извинюсь, что почти не пишу, но читаю всех постоянно. У нас сегодня ровно 38 недель, вчера врач удивила меня, написала направление в РД по месту жительства, сказала что все анализы хорошие, мы доношенные, теперь к ним ходить не надо ( ходила раз в неделю), а ждать родов и ехать рожать.... Не ожидала я, что меня так вот от пустят и даже не по смотрят на кресле и прочее)))) хотя это бесплатная ЖК, но до этого были очень внимательны и бдительны всегда! Может я накручивают и наоборот все отлично у меня и ходить туда реально незачем?

aksuta8,  вообще они должны каждую неделю принимать. Хотя с другой стороны, а чего там делать???? Взвешиваться можно и дома, за отеками следить ( чтобы не появились) ..... Анализы все в норме!!!! Если что забеспокоит, то можно и сходить в ЖК. Так что, думаю, волноваться не о чем!!!!!!!

• Нравится 1

aksuta8, у нас также,после 38 недель пускают в свободное плавание) только ещё говорят,что если через 2 недели не родишь,приди,покажись

• Нравится 1

а я вся на нервах-вчера была у врача-1.дали направление в монииаг,но надо всё равно звонить и записываться,позвонили-говорят приезжайте нам надо видеть паспорт полис а то может вы по чужому идете( короч такооооой бред)я говорю ну допустим я приеду и на какое число запишусь?они мне-ннуууу на начало мая....я говорю у меня 36 недель я и родить могу уже к маю...че поделать говорят ваше дело!!!!!!!!про то что надо там к 8 утра быть,ехать 2 часа на своих двоих ...я вообще молчу....2. врачиха говорит приходи мол сегодня на узи-я пришла к пол 9 на другой конец города ппц еле еле....а мне говорят-ой а врач уехала.....маааааатттттттттттт.............3.дали направление к урологу- один хрен нужен талон который надо брать с самого утра часов этак в 7 очередь занять и неизвестно на какое число....ну и ещё куча куча проблем....в связи с чем возникает вопрос..У МЕНЯ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА РУКАХ-ОБМЕНКА,АНАЛИЗЫ,УЗИ,РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ- МОЖЕТ ОТДЫХАТЬ СЕБЕ СПОКОЙНО И ЖДАТЬ РОДОВ?НЕ МОТАТЬСЯ ПО БОЛЬНИЦАМ И НЕ ТРЕПАТЬ СЕБЕ НЕРВЫ?????????как считаете?

aksuta8, у нас также,после 38 недель пускают в свободное плавание) только ещё говорят,что если через 2 недели не родишь,приди,покажись

значит, такая практика существует) успокоили, я немного переживала, теперь обратный отсчет, и в 40 недель не ждут меня, видимо)))) им виднее)

лиза31011990, ну так мотаться перед родами очень тяжело. А что значит записываться в монииаг? Это прям на роды что ли??? И зачем уролог? Если нужен, то вообще беременные без записи должны идти. Позвони в департамент здравоохранения, сразу все проблемы решатся!!!!! Одним звонком!!!

• Нравится 1

лиза31011990, если нет показаний на дородовое пребывание, я бы посто забила на все и наслаждалась последними недельками с пузиком, а потом на скорую и вперед)))

была первый раз на ктг, какая хрень, постите... сперва тетеньке показалось, что шевелений мало, она сказала расщекотать кроху, в итоге я его взболомутила, он начал лягаться, а в заключении эта же тетенька потом и говорит, что у вас активно так шевелился, значит кислородное голодание.....куку короче....больше не пойду туда, буду на допплер ходить.

• Нравится 2

Н а т а ш а, мне на узи в 31 и 4 поставили маловодие. Ну какой там индекс и ввс ничего не сказала. Сказала результаты будут у врача, она вам все и расскажет. Врач сказала ничего страшного, поставили вам умеренное маловодие, это не критично, делать ничего не надо... вот так... Но я своему врачу не очень-то доверяю, если она считает, что ребенок не может икать в животике... В интернете многим ставили маловодие и так же как мне ничего не назначали.. Максимум назначали пить актовегин для профилактики кислородного голодания ребенка.

Ты когда к врачу попадешь? расскажешь потом, что она тебе сказала...

Еще мне узистка сказала, что плацента чуть толще нормы... Значит ли это, что она большей степени зрелости и роды могут раньше начаться?

Девочки, а у меня такой вопрос. У меня сегодня живот тянет как перед месячными, тошнит, голова болит... У кого-нибудь так было? нужно ли что-то предпринимать, или просто полежать и все пройдет??

Изменено пользователем Alen@mama//

лиза31011990, держись!!! И не стоит тебе мотаться туда. Свое спокойствие и здоровье сейчас важнее!!! Проще будет уже со схватками туда приехать, никуда они не денутся-примут.

Avalta, на консультацию о родоразрешении...а к урологу-в суточном анализе мочи-белка нет, нечипоренко- следы,в обычном нет. короч очередной бред от моего врача((((Лунная_Олюшка, да вот и я думаю ну их на фиг! надоели!!!то шейка коротка в 22 недели в больничку упекли-о сих пор хожу и ничё и пессарий отказалась ставить...воощем буду отдыхать)))

• Нравится 1

Alen@mama//, отпишусь. Правда у меня прием только через неделю

• Нравится 1

Alen@mama//,  если после душа и постельного режима не пройдет, то скорее всего надо будет скорую вызывать...

лиза31011990,  я сегодня на ЖК тоже злая очень... Назначено мне сегодня было с 8.30 до 14.00, я в пробке застряла и приехала в 13.45. Врача нет, сидит одна акушерка, говорит заходи быстрее, ну как всегда взвесила меня, давление померила, пришла врач в начале третьего и говорит иди домой и приходить вовремя надо... Некогда мне тобой заниматься! Это учитывая то что мне осталось только живот померять!!! Завтра говорит приходи, буд -то бы у меня других дел нет... Я итак к ним каждую неделю хожу в очередях сижу, ни разу не пропустила... Мало того в род дом ездила ко врачу, она мне говорит давай посмотрим твою обменку, я ей даю листочки склеенные между собой хуже чем в советском союзе, желтого цвета, мятая и исписанная вся)))она долго всматриваясь в Это оригамми выдает мне, что ничего не понятно!!! И мысли в слух у нее "как так безалаберно можно относится!" Это хорошо что я в инвитро последнее время анализы сдаю и ей распечатки принесла! В общем тоже нет желания в ЖК ходить больше!!! Толку 0, только потеря времени и нервотрепка сплошная(((

Лунная_Олюшка,  слышала я про таких мамочек, которые через несколько часов после родов домой едут, а на сл день уже на работу выходят... Есть знакомая которой родить, все равно что покакать))) И очень многие цыгани так делают, таксист недавно примеры рассказывал))) А по мне лучше отлежаться, сил немного набраться. Не всем везет с такими родами... Если все ок то у нас итак выписывают на 2-3 день) им нет смысла держать тебя дольше, даже наоборот!!! А по поводу узи ты не права! Бывают случаи когда после родов начинаются осложнения или просто остаются ТАМ кусочки, и направляют на чистку!!! Не хочу тебя пугать ни в коем случае, но знаю что из за этого могут быть необратимые последствия!!!Лучше перестраховаться.

• Нравится 1

!anya!, я не на работу собираюсь,а дома и стены лечат) чем меньше контакта с мед.персоналом,тем лучше.

Про последствия знаю,но это последствия медицинского вмешательства-когда окситоцин колят. Да и у меня сборы есть хорошие послеродовые. На УЗИ надо позже ехать,когда матка реально начнет сокращаться.

Н а т а ш а, у меня стоит подозрение СУВ 28мм, поставили в прошлый понельник тк в 30 недель было 39мм, завтра вот контроль, сделали тест на подтекание вод у меня отрицательный, Г и узист тверядт что значит скорее всего инфекция( и ээто может быть банальный тонзилит, недолеченые зубы) если завтра подвердится то крус антибиотиков или если срок хороший то роды стараются вызвать тк ребенку от это плохо очень начинается гипоксия. Но ни врча ни узсит, тоеж мне ничего неназначали тк говорят не критично, и не видим смысла пичкать тебя АБ

у меня у подруги поставили преждевременное старение плаценты, cейчас у нее 38, начинают потихоьнку стимулировать вчера гель ввели

Изменено пользователем ленка пенка

Доброе утро,пузики! Всем отличного денька! Неделе с недельками!

ленка пенка, а сув это что такое?

Н а т а ш а, у меня так в узи написано

Доброе Утро!!! Неделек с недельками!!!

Unreal, я узнала про маркеры, кот. они смотрят на гестоз:

PlGF (placental growth factor)

sFlt-1 (soluble fms-like tyrosine kinase-1)

Это протеины. При нормальной Б, PlGF увеличивает в течение первых двух триместров и уменьшается к концу беременности. В противоположность этому,sFlt-1 во время ранних и средних стадиях беременности остается тем же, а затем отображает до конца беременности устойчивый рост. У женщин, у которых развивается преэклампсия, выше sFlt-1 концентрации и более низкие концентрации PLGF, чем в нормальных срока беременности.Потом они смотрят коофициэнт: частное от деления sFlt1/PlGF. Показывает риск гестоза за много недель вперёд.

Надеюсь, понятно объяснилась, а то вникала на немецком :D , он мне на бумажке потом написал))) Мож твои врачи знают, как по-русски правильно)))

Девочки, я наверное скоро сдохну! У меня уже ощущение, что мне 70 лет.

То этот симфизит толи есть, толи нет, не понять, вроде после небольшой терапии всё прошло. Теперь же болит извиняюсь между ног, при том с одной стороны, в месте где нога прирастает к телу))) боль как после первой тренировки после долгого перерыва. Ночью в кровати могу перевернуться только в одну сторону, встать с кровати это вообще трэш, корячусь минут 5 и еще потом хожу загнувшись, потом немного отпускает.

Ну вот что это за хрень то такая? Гиня выписала препарат, но у него в противопоказаниях беременность и особенно 3 триместр, я пока очкую его применять. У кого нить может так было?

Привет, если бы у тебя был симфизит, ты бы ходить практически не могла. У меня тоже болит лобковая кость. На узи попросила посмотреть нет ли там расхождения, слава Богу нет....а если есть расхождения, то рожать можно только с помощью кс. Есть хорошее упражнение "лягушка", вот нужно ее ежедневно выполнять сколько можешь (а спине), очень облегчает боль. Если пойдешь на УЗИ, попроси - пусть у тебя посмотрят лонное сочленение. А препарат - лучше не принимать.

Jyly, так вот всё сложно, у нас это узи так просто не делают, от этой боли которую я описывала я уже избавилась, для эксперимента намазала вольтареном и всё как рукой сняло, видать связка болела, два дня я покайфовала, а седня не смогла встать с кровати без слез...ну что за напасть, болит уже в другом месте и походу в симфизе, могу только лежать (не шевелясь) и сидеть, на остальные движения искры из глаз...

Девочки привет, как часто за день у вас приходит в тонус живот? У меня сегодня целый день каменеет, к чему бы это? Кстати от Элиски новостей нет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...