Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

ღJu-Juღ, ага,я тоже заметила)

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

в первую б меня тошнило неделю по утрам - с 6 по 7, а сейчас уже третья неделя пошла как мучаюсь(((не помогает ничего из испробованнго, ни лимон ни вода ни конфетки мятные(((

allure, мне с сыном только кока-кола помогала

Девочки, привет! Вот думала и я к вам присоединюсь, а вчера получила хгч 13095 (в то воскресенье был 6435), плакать уже нет сил... Калькулятор пишет рост замедленный, да это и так видно...

Изменено пользователем msBelosnejka

Тень кота, просто всему свое время, и не стоит себе такие диагнозы ставить и произносить!!! Все у тебя хорошем все получится, дети это чудо)))) и оно приходит к готовым!))) так что поздравляю еще раз с чудом!

А про токс ты прости, просто я не могу уже читать как все о нем мечтают... Я бы все отдала, чтобы его не было...7 недель ада без улучшений, постоянная тошнота, рвота, голова не соображает...

msBelosnejka,  пересажай хгч и лучше на узи, дай бог чтобы ошиблись!!!!

msBelosnejka, сходи на узи

Была во вторник, плодное яйцо 7мм, все по срокам было и все ок. Наверное и правда надо опять, завтра пойду хгч сдам, а во вторник на узи. Знаете, в такой ситуации начинаешь копаться во всех этих калькуляторах и т.д, так вот написано что после 6000 хгч удваивается более чем за 96часов. Вот сижу считаю, надеюсь, что может удвоился он примерно в четверг, а к субботе еще не успел... :) Вот как-то так...

доброе утро девочки,у меня утро доброе,я сегодня утром опять слушала любимое сердечко,самое родное и это радует

Блин, как же здорово))) Завидую белой завистью)))) Мужу уже сказала, что хочу домашний доплер)))))

Тень кота, поздравляю)))) :) Присоединяйся)))

Девочки всем привет! Я Юля :reverans: можно к вам присоединиться?

тестики полосатятся, но пока слабенько. результат ХГЧ только во вторник узнаю. вот жду.

токса как такового нет, с первым тоже сильно не было, грудь не набухла, хотя после нашего с сыной ГВ то что осталось от груди слабо можно назвать грудью :D и не представляю как это может набухнуть :Crazy:

Тихо поздравляю))) :)

• Нравится 2

msBelosnejka, все будет ок:) у меня тоже рос плохо, за 5 дней очень мало вырос.. а потом через 4 дня сдала и очень вырос!!! Не знаю что это значит, врач лаборант говорит что норм. Завтра в ЖК и все уже узнаю;) так что лучше нам сейчас не переживать:)

Девочки, кто нибудь уже в ЖК на учете?

Девочки, привет! Вот думала и я к вам присоединюсь, а вчера получила хгч 13095 (в то воскресенье был 6435), плакать уже нет сил... Калькулятор пишет рост замедленный, да это и так видно...

Не заморачивайся слишком сильно, может для тебя какой ХГЧ норм... может не успел подняться

Изменено пользователем Ekaterina_M

Спасибо, девочки! Очень надеюсь вернусь к вам!

msBelosnejka, привет! да не переживай ты так! и лучше пару дней еще подождать и пересдать ХГЧ,у меня он вообще падал,а потом вырос,пусть и слабо. это ведь особенность может быть,тем более что ты на УЗИ была. Если бы что-то не так было,то ХГЧ сразу падает.

Всем доброго дня! вчера немного помутило и отпустило. Еду в церковь,отвлекусь от всех мыслей)

ღJu-Juღ, добро пожаловать!

доброе утро девочки,у меня утро доброе,я сегодня утром опять слушала любимое сердечко,самое родное и это радует

А где слушала, на узи?

Ааааа, посмотрела график. Конечно 75 день уже слышно : )

Тоже хочу, но боюсь у меня ещё не слышно ничего будет. Надо ещё ждать :girl_in_dreams:

Unreal, :) Смеюсь )) Я конечно с чудинкой, но не до такой степени что бы самой себе диагнозы ставить.

Енто всё врачи. Мне вот после второй лапары пол года дали а потом за квотой.

Очень надеюсь что мне больше все эти врачи не понадобятся :)

Спасибо за поздравление с чудом :flower:

Вот ты говоришь "всё отдала бы". ну ведь не всё! На меня муж ругается когда я говорю "всё", "всегда" и "никогда"

Олеся Милано, а я вообще ещё не знаю даже где тут ЖК :D

Куда идти - куда сдаваться? Собираюсь до 12 неделек дотянуть а потом уже искать.

А я заболела. :( Пока ещё не сильно. Горло саднит и нос заложило. Пришлось отменить поездку на ДР к отцу.

Горло полощу, нос капаю, а больше и не знаю что делать.

Тень кота, а больше ничего и не надо. я нос аквалором еще промывала. а чем полощешь? мне травы помогают,они более мягкие и не так противны как сода)

сама всю неделю мучалась с насморком и горлом. выздоравливай!

Ничего себе аппарат узи, в 4 недели и 5 дней увидели пя? А какой размер у него? Интересно даже. Обычно раньше 5,5 не видно.

девочки бедненькие крепитесь!!! чуток потерпеть и токс отпустит. у меня правда его не было вообще, и сейчас все спокойно. сходила на узи, еле нашли мою бусинку, и стоит вопрос ,что там две бусинки(одна уже обрастает хорионом), у второй пока непонятно. через недельку сказали прийти опять. ЖТ в правом яичнике, Кристи была из левого)))) мы еще очень маленькие, но фоточка есть))))))остальные параметры по женски все в порядке.

Тень кота,  муж прав!!!!! Я имела ввиду в разумных пределах) у меня младшей 11 мес, а я от пола себя отскрести не могу((

Еще так странно читать про токсикоз, вообще, конечно, все индивидуально, но обычно он начинается около 8 недель. Поэтому огорчаться и передивать, что его нет в 5 недель рано. Конечно он может сразу по имплантации появиться, но больше половины беременных, у которых он был, испытывали его с 8-12 недели. У меня сейчас его тоже нет, хотя я была не против. Хоть какой то признак беременности. А так, кроме груди ничего нет, никаких ощущений. Завтра на хгч пойду.

• Нравится 1

Лунная_Олюшка, Мне как-то лор посоветовал промывать нос физраствором вместо аквамариса. С тех пор и практикую. Большой шприц и физраствор теперь всегда под рукой. Дешево и сердито.

Капаю витаон, он на травках, мне хорошо сухость убирает. А полощу хлорофилиптом. Раньше настойку календулы брала, но хлорофилипт лучше по ощущениям.

У меня тонзилит хронический, гланды боюсь удалять, поэтому спиртовыми полощу. Травки для меня как мёртвому припарка к сожалению.

Unreal, Ой, 11 мес. это конечно тяжко с токсом.

Тень кота,  и я о том же))) столько всего хочется, но не можется(((

Олеся Милано, а я вообще ещё не знаю даже где тут ЖК :D

Куда идти - куда сдаваться? Собираюсь до 12 неделек дотянуть а потом уже искать.

А ты сейчас живешь где то в другом месте:) я тоже болела(сегодня вроде уже совсем простуда прошла) и переживала по этому поводу, оказывается много девочек простывают) а мне надо в жк, а то в гор.больнице особо ни чего не говорят, мне вчера на узи угрозу поставили-цервикальный канал щелевидно расширен!!! Я даже не знаю, что в таком случае делать и реально ли сохранить и выносить.. короче надеюсь на лучшее!!!;)

Тень кота

Ничего себе аппарат узи, в 4 недели и 5 дней увидели пя? А какой размер у него? Интересно даже. Обычно раньше 5,5 не видно.

ПЯ не увидели, увидели место прикрепления и ореол образующего хориона. через недельку пойдем смотреть ПЯ.

Ой, девочки, про токсикоз даже не напоминайте, сил нет, с 4хнедель начался и по нарастающей, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. похудела на 3,5 кг. Пойду на след неделе вставать на учет и на УЗИ. Как работать не знаю, голова совсем не соображает. Еще и лекции приходится читать у целого потока. Это расстрел!!! У кого нет токсикоза -радуйтесь, это такое счастье!

• Нравится 2

Девочки , при сильном токсе , можно походить на капельницы .. Штук 5 и помогает, если кого-то очень замучил ..

• Нравится 1

ааа, ясно, тогда понятно, удачного узи! Я через неделю тоже пойду, очень надеюсь, что все хорошо будет! А то у меня какая то мания преследования... Все время кажется, что что-то не так.

ПЯ не увидели, увидели место прикрепления и ореол образующего хориона. через недельку пойдем смотреть ПЯ.

Я тоже пока работаю, но блин, первый раз не хочет идти на работу в понедельник, всегда так рвалась на нее, а сейчас.... хоть волком вой!

Олеся Милано, Да, мы недавно только переехали ( месяц назад). Вот узнала, что тут узи нет совсем, даже в инвитро. Хорошо хоть инвитро есть :D

И вроде по слухам есть два целых гинеколога.

А у тебя какой срок получается ? Сходить что ли тоже на узи пораньше, посмотреть что с шейкой (у меня с ней точно проблемы будут, только никто не знает какие и когда именно).

Я знаю, что с такими проблемами вынашивают, главное вовремя меры принять.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...