julia_tlt 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 yul4ig, Casa Blanca, Верю_Всё_Будет, спасибо большое,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 julia_tlt, С днем рождения!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 julia_tlt, с днем рождения, дорогая!!! Пусть сбываются мечты, дом будет полон любви и чтобы ты была счастлива!!! На тему чулков: я с собой беру, а там как пойдет. Кстати, на заметку: одевать их лучше латексными перчатками) Всем доброго утречка!!! Пятничек с недельками! Ну что, мы на низком старте) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 julia_tlt, С Днем Рожденья!! Исполнения всех желаний и здоровья !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 julia_tlt, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Пятничек с недельками Лунная_Олюшка, да, у тебя уже точно низкий старт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Katsen, ох, что-то страшно становится.... начиталась еще в апрелятах рассказов про роды, бррр... Всех стимулируют, колют эпидуралку. не хочу всего этого! Хочу сама родить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 julia_tlt, с Днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 julia_tlt, С Днём Рождения !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 julia_tlt, Юля, милая, с днем рождения!!!!! Желаю исполнения желаний, счастья, здоровья, легких родов и всего самого прекрасного!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 julia_tlt, С Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 julia_tlt, Присоединяюсь!! С днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 девочки, спасибо большое за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Лунная_Олюшка, я тоже там начиталась , как все описывают , хоть я и знаю , что да как .. Но как-то само приближение страшновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Katsen, фух,ну не одна я такая...и почему мне только страшные рассказы встречаются про роды??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 julia_tlt, С Днем Рождения)Всего самого самого замечательного!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, привет! Я ваша тайная читательница))) нам сегодня уже 34.))) Julia_tlt, с днем рождения! Уже немножко и увидишься со своей крошкой! Здоровья и легких родов в срок! Девочки, я с таким вопросом: у кого малыш не в головном? У меня моя красавица в 32 недели перевернулась и сидит. Удобно ей так.. До этого весь срок сидела как нужно. Боюсь КС, но еще больше боюсь, что самой рожать заставят. Роды то первые будут, в Б уже 3яя... Врач, которого выбрала, дала понять, что пока ни на что не настраиваемся, делать упражнения и ждать. Но ее фраза - а зачем тебе рубец после 1 родов, ты еще молодая, еще родишь - меня это напрягало. Как бы не отправили в ЕР((((( Может кто сталкивался? Знаю, что в теме есть девочки с той же проблемой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Лунная_Олюшка, не всем так "везет" , у нас девочка вчера в обед ушла рожать, а вечером уже в гости прибегала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 *Эльфийка*, привет) Девочек часто в тазовом рожают, это мальчишек не рекомендуют, чаще кесарят... Может и в родах перевернуться. Я бы оговорила с врачом этот момент - что делаем если таки тазовое, пусть расскажет про особенности ЕР в тазовом какие риски и т.д. (что бы ты понимала весь процесс и меньше волновалась). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 julia_tlt, С днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Всем хорошего дня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 *Эльфийка*, а что плохого в ер??? А знаешь сколько последствий после кс может быть??? Глупенькая,радуйся,что у тебя такой грамотный врач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 *Эльфийка*, у меня на попе сидел в 32 недели на узи, делаю упражнения, вроде по ощущениям перевернулся, но у меня мальчик и рожать его попой или ногами в ЕР я не собираюсь, буду во все горло кричать в роддоме о КС, если будет на попе. А так не заморачивайся раньше времени, может еще повернуться. Переделай потом узи к 37-38 недедлькке. Лунная_Олюшка, тут еще взвесить нужно все за и против, смотря как лялька раполагается: на попе, на попе с ногами или ногами к "выходу", в последнем случае будут тянуть за ноги...нужно со знающим акушером консультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 julia_tlt, с днём рождения!!! Всего тебе самого самого хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, привет! Я ваша тайная читательница))) нам сегодня уже 34.))) Julia_tlt, с днем рождения! Уже немножко и увидишься со своей крошкой! Здоровья и легких родов в срок! Девочки, я с таким вопросом: у кого малыш не в головном? У меня моя красавица в 32 недели перевернулась и сидит. Удобно ей так.. До этого весь срок сидела как нужно. Боюсь КС, но еще больше боюсь, что самой рожать заставят. Роды то первые будут, в Б уже 3яя... Врач, которого выбрала, дала понять, что пока ни на что не настраиваемся, делать упражнения и ждать. Но ее фраза - а зачем тебе рубец после 1 родов, ты еще молодая, еще родишь - меня это напрягало. Как бы не отправили в ЕР((((( Может кто сталкивался? Знаю, что в теме есть девочки с той же проблемой. у меня тоже на попе сидит. тоже делаю упражнения, но по моему он и не собирается переворачиваться - постоянно чувствую его гоовень у себя под ребами. уже тоже потиху настроена на кс . девочки , кто знает после кс дольше в больнице лежат или как и при ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Вернулась я от врачей.Диагноз 1-го врача, предпочтительно кесарево из за вены, уговорила на чулки))) узи- нарушение кровтока и умеренное маловодие, станционар((( узист сразу заставил сегодня моего врача меня принять вечером тк она на учебе днем и прием у меня в пон, но сказал ждать нельзя((( Вечером узнаю что меня ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения