Пламя 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки спасибо что откликнулись. Сейчас она нашла 2 пачки. С Россией и правда фиг что получится.... с нашими событиями тем более....Я не понимаю почему ей не могут просто заменить этот гигипрал,вроде и в клинике лежит довольно таки не плохой...... и врачи там не тупые...... Сильнейший тонус вот к чему ведет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 julia_tlt, да я такое и не пишу, а то как похвастаешь состоянием, так на следующий день и начинается..... У меня сегодня доча тоже очень активная, затихает прям ненадолго, а потом опять начинает ворочаться, уже животик изнутри побаливает. Вот-вот, почитаешь, думаешь "вот у меня все хорошо", так нет блин, продуло меня на днях. Девочки, что от боли в горле нам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Jyly, по моему лучше всего от горла полоскать раствором соли+соды. У меня чуть ли не с первых недель живот твердеет, я настолько к этому привыкла, что уже не обращаю внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Jyly, мне мед рассасывать помогает, лизобакт очень хорошо, чай с лимоном и аскорбинку прям по 10 горошин. Выздоравливай!!!!!!! julia_tlt, инаверное погодные условия какие-нибудь на них так действуют))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 доброе утро пузики и мамочки! Вот решила отписаться, ездили в роддом, посмотрели сказали, что пробка (да выделения слизистые коричневатые с красными прожилками) но немного, в общем к вечеру все закончилось, сегодня ничего нет. Видимо она частями будет выходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Н а т а ш а, тантум верде спрей можно Avalta, наверно) тепло,солнышко,вот и радуются в животе тем более детки почти летние это их стихия Элиска, ещё совсем чуть-чуть! Доброе утро,пузики! Всем солнечных и тёплых выходных! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Доброе утро! Jyly, мне при красном горле и температуре помогло полоскание перекисью водорода, не помню пропорцию, по-моему полстоловой ложки на стакан воды, уточни в гугле. Уже после первого полоскания должно быть заметное улучшение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки,извиняюсь,не внесла в табличку с др _R_Nastya_ проворонила у неё сегодня день рождения! Так неудобно,аж слов не могу связать поздравление написать Настенька, с днём рождения! Здоровья, любви, тепла в душе, удачи во всех начинаниях, женского счастья и семейного благополучия! :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки, сейчас пока с собакой гуляла, подумала, а почему врач вам говорит, что если пинки сверху, значит головой вниз?????? У меня недели в 33-34 так девочка легла, что все пинки и шевеления были внизу, а сверху явно ощущалась голова. Но на узи оказалось, что это попа, головой лежит детка вниз, да еще и ноги себе к голове задрала, пополам сложилась)))))) так что пинки это не показатель еще!!!!! Я вот еще читала, что надо фонариком светить вниз живота, типа ребенку станет любопытно и он туда прилезет))) не знаю насколько правда, но я не пробовала, единственное, лежа на диване при открывала низ живота, а верх оставляла накрытым, стояла в колено-локтевой позе и еще ворочалась по утрам с боку на бок. А вообще знаю случаи когда ребенок за пару дней до родов переворачивался. Так что, девочки, делаем все упражнения и рекомендации и верим!!!!!!!!! Всех с прекрасным теплым и солнечным утром!!!!!! Элиска, привет! Так волнительно, прям тебе совсем чуть-чуть осталось до встречи с деткой!!!!!! _R_Nastya_ С днем рождения!!!! Желаю всего самого прекрасного!!!!!!! И главное легких родов и здоровья тебе и ребеночку!!!!!!!!!!! julia_tlt, надеюсь, что это радость от солнышка, а не наша намотанная петлей пуповина...... Я прям переживаю из-за этого, хоть на узи каждую неделю ходи. Да еще моя красавица то так ляжет, то переползет в другую сторону, прям что ни день, то в новом положении, как бы не легла вверх головой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ой, а я слышала что даже без пробки можно недели 2 ходить так что может еще перехожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Элиска, да, ну возможно. Я думала иначе, что считанные деньки остались)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Avalta, у нас кстати тоже петелька одна( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 julia_tlt, вообще мне все врачи в один голос твердят, что ничего страшного, просто при родах надо предупредить акушера. Ух, осталось совсем чуть-чуть, даже не верится!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Avalta, мне тоже так сказали. и сказали,что может ещё и размотаться. даже не верится,что ещё немножко и малявочки будут уже не в животиках, а на ручках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Эльфийка* 19 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2014 Avalta, спасибо за рекомендации)))) у меня она как книжечка лежит - попка снизу, а головка-ножки сверху. Главный признак того, что она перевернулась - не будет торчать головенка)))) По поводу пуповины правильно говорят - значение это имеет только при родах.. Акушерка должна быть в курсе. Ой, как же быстро пролетело время... Даже не верится... Я эту Б ждала с 2010 года... Сколько всего пройдено, сколько врачей, анализов, диагнозов... Потом 2 неудачные, слезы, опустошкние.. Потом очередные две полоски в сентябре 2013 и безумный страх.. Почти уверенность, что все будет как всегда. Таблетки, уколы, первое узи, страх.... А потом 7 недель - сб+, 9 нелель - динамика положительная, 12 нелель - все хорошо, полет нормальный... Как я ждала, как считала каждую недельку. С новой нелелей я все больше верила в реальность происходящего.. И вот уже 34! И кроватка собрана, и коляска стоит (неужели все это МОЕ???? Неужели я купила доя СВОЕГО ребенка???!!)... Это настолько невероятно, на сколько и прекрасно, чудесно, волшебно... Боже, только пусть все хорошо решиться! Пускай мы все родим в срок своих родных малышей здоровенькими! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Всем привет пузики!!! Элиска, у девочки одной с беби плана (с двойней ходила) пробка отходила 2 недели потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 *Эльфийка*, читала тебя, прям прослезилась!!!! Действительно, сколько иногда надо пройти и пережить для достижения своей цели.... Желаю чтобы все-все было хорошо, пусть детка родится в срок и легкими были роды!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Приветики. Съездила сегодня в РД - знакомится с врачом. Собственно, все прошло оперативно. Она меня на кресле посмотрела и обменку с узи. Шейка приоткрыта, но я так поняла еще к родам не готова. Отписываюсь про маловодие - сказала, что это не страшно, однако из-за него, по ее словам, нельзя перехаживать. Итог - я к ней являюсь через неделю (это будет почти 39) с результатами КТГ - сказала, что будем готовить шейку. в РД так интересно. В приемном покое пузатые девушки и женщины в халатах, будущие папочки целуют их в щечки, мамы - папы - другие родственники... Такой изолированный мир... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Н а т а ш а, а в какой роддом ездила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Верю_Всё_Будет, в первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 По поводу пуповины правильно говорят - значение это имеет только при родах. это не совсем так так как если тугое обвитие то на ребенка это влияет очень и к сожалению я знаю печальный случай лизобакт очень хорошо он мне очень помог,уже ангина практически начиналась.Боль в горле сильная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 М или Д?, мне тут одна приятельница тоже про несчастный случай с пуповиной расказывала( хватило ума). Но ведь детки не дышат в утробе, как можно так передавить-то?????? Я в это не верю, думаю совпадение просто...... ( мне так спокойнее думать!!!) Девочки, а как вам белая коляска??? Муж настаивает, а мне кажется не практически..... Я бы бежевую взяла, меньше грязь заметно наверное........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Avalta, в моем случае даже бежевая слишком светлая и маркая... Коляску в машинке не постираешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Avalta, сестра купила сыну белую колясочку, красиво и стильно очень, но жутко не практично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Avalta, из эко-кожи практичная, протерел и все. но вот как летом, не жарко ли будет из такого материала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения