Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

♥♥♥Радость♥♥♥, хорошо,что я не люблю в огороде ковыряться)))

А у меня вселенское непонятно что и никуда ездить не хочу. Может,это внутренний страх уехать далеко от дома и вдруг начать рожать?

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥♥♥Радость♥♥♥, ты не одна такая, я себя веду точно также как и ты. В 38 недель высаживаю огурцы и все остальное)))))) Сделала громадную цветочную клумбу)))))) И тоже у дочи все прощения прошу, что мало отдыхаю.... хотя вроде и не устаю..... А треники у меня бывают, правда уже реже как-то))))) Думаю, что просто воды отойдут когда-нибудь, вот и поедем быстренько в роддом))))))

Еще , конечно лично мое мнение, что физический труд еще никому не вредил)))))

Всем доброго утра!!!! Неделек с недельками!!!! И хорошего дня!!!!!

Лунная_Олюшка, и я никуда не езжу))))) пускай уже ближайшая поездка будет за нашими детками))))

Доброе утро девчат!!!

Элиска, ну как ты???

Доброго утречка!

Неделек с недельками!

Мне кажется,когда пролеживаешь бока еа диване,еще хуже становится. А так,хоть какая-то активность) ну и свежий воздух это большой плюс.

А я еду анализы сдавать и заодно погуляю в парке местном,там должно быть очень красиво сейчас.

Элиска, как самочувствие?

• Нравится 1

Все хорошо, живот напрягается, так же болит, единственное выделения прошли, и сидеть на твёрдом больно, а на фитболе нет)теперь только на нем и скачу. В общем все стабильно

Изменено пользователем Элиска
  • Нравится 2

Девочки, а вам в помещениях не стало душно находится? Я дома как бешенная кошка последнее время - мечусь постоянно окна открываю. Мне очень душно и жарко! У мужа спрашиваю - он говорит, что в принципе терпимо в квартире...

• Нравится 2

Да духота замучила, и головная боль как следствие

• Нравится 1

Дома хорошо....всем доброго утра!

в пятницу написала отказную от продолжения госпитализации и уехала домой...зашла сразу в жк, нажаловалась на перинаталку, врач меня поддержала.Теперь я загоняюсь по поводу моей плаценты 2-3 степени, переживаю за состояние малыша...после гинипрала, врач из жк сказала, что до 43 недели ходят...представила, что рожу уже не 4800, а 5 с лишним... Очень жалею, что поехала сдаваться на госпитализацию в прошлые выходные...

всем доброе утро)))

у нас уже 2 день льет дождь, такое настроение - спать да спать, а еще столько всего нужно успеть))) Последние дни живот каменеет постоянно и стало так тяжело ходить, поскорее б уже))

Девочки, а вам в помещениях не стало душно находится? Я дома как бешенная кошка последнее время - мечусь постоянно окна открываю. Мне очень душно и жарко! У мужа спрашиваю - он говорит, что в принципе терпимо в квартире...

счастливая,что тебя только сейчас это настигло))) я всю Б мучаюсь от духоты. Любой транспорт,работа,мне всегда душно! Благо муж любит прохладу и мы всегда открывали окно. А сейчас трындец ( батареи шпарят,как зимой и солнечная сторона еще. Днем в комнате +30 почти (((

Н а т а ш а, мне тоже душно, хожу по квартире открываю все окна, а мужу наоборот - холодно, все закрывает пока не вижу :)

Lesenka88, с приездом домой :) . А насчет гинепрала ерунда , у меня первая дочка , родилась в 36 недель , хотя я с 25 недели была на гинепрали таблетках +капельницы с ним . И что воды отошли и все ;)

счастливая,что тебя только сейчас это настигло))) я всю Б мучаюсь от духоты. Любой транспорт,работа,мне всегда душно! Благо муж любит прохладу и мы всегда открывали окно. А сейчас трындец ( батареи шпарят,как зимой и солнечная сторона еще. Днем в комнате +30 почти (((

о и у меня такае же проблема, все открываю .. Ночью уже балкон вообще не закрываю и то жарко и душно....
  • Нравится 1

А я думала это я ненормальная :)

Katsen, спасибо! а отменили его когда? я после капельницы пару дней попила таблетки и бросила себя мучить - у меня побочка появилась ничем неснимаемая... Сейчас пью актовиген недельку, а потом страх и неизвестность, что там будет с моим алмазиком...

Н а т а ш а, муж всю мою беременность спит под теплым одеялом, а я голышом))) а днем все закрывает, если он дома...

Изменено пользователем Lesenka88

Lesenka88, мне тоже поставили вместе с маловодием толстоватую плаценту.В прошлый четверг она была 2-3 степени зрелости. тебе объяснили по-нормальному что это значит и чем чревато? я спросила, что это значит, что созреет раньше и роды начнутся раньше? Мне сказали не факт, просто плацента может не справляться с своими предназначение в полную силу. Но сказали кровоток хороший, пока не волноваться.

А шейка 3.5 см и плотно закрытая.

Девочки, подскажите, это значит, что мне еще ооочень долго ходить с такой шейкой? или не факт?

А Наташе сказали, что с маловодием перехаживать нельзя. Вообщем я запуталась... и с маловодием и с толстой плацентой долго ходить нельзя. А шейка видимо и не собирается готовиться, укорачиваться.

Как мне быть в такой ситуации. Ехать раньше сдаваться? Но вес пока 2370 гр. Вроде совсем маленький ребенок еще...

Alen@mama//,  у нас тоже на 35 неделе поставили 2-3 степень зрелости, но мы уже в роддоме, капают пентоксифилин и актовегин, и ктг два раза в день утром и вечером.

• Нравится 1

yul4ig, вас именно из-за плаценты положили уже? а пентоксифилин для чего капают? а вес малыша какой сейчас?

Девочки, а скажите, как часто ваши малыши активничают? У меня дочь всю беременность спокойной была, а последние два дня ппц какая активная, чуть ли не весь день мне танцы устраивает, чето я переживаю....

Привет! А я, наверно, пойду сегодня сдаваться, очень швы болят. Ходить вообще не могу :(

Jyly, Не переживай , у них же тоже свой режим и настроение разное . Может просто погода так влияет , на погоду детки ведут себя по разному , к тому же есть активные и спокойные . :)

Jyly, Не переживай , у них же тоже свой режим и настроение разное . Может просто погода так влияет , на погоду детки ведут себя по разному , к тому же есть активные и спокойные . :)

Так вот она у меня всю беременность спокойная, а тут именно два дня прям почти без перерыва стучит.

Jyly, Места ей уже мало ) вот и возмущается :) но если совсем переживаешь сходи к Г , я так уже приходила , меня послали домой пить валеру :confusion:

Привет, я долго не появлялась, а тут уже некоторые родили, сердечно вас поздравляю, ребенка моего подкормили в роддоме, сказали пить таблетки и контролировать доплер, плацента у меня уже давно перезревшая ( 3 степень) и отставание по сроками по-прежнему на 2 недели, молюсь, чтоб благополучно доносить еще хотя бы месяц. Пока лежала в больнице видела что отеки на последних сроках, это очень серьезно, тут девочек сразу госпитализировали и капельницы капали, так как малыши тоже отекают, поэтому если вас что-то в состоянии своем смущает,лучше идти в жк и не бояться полежать в больнице, тем более сроки уже подходят. Решила я рожать в 1 роддоме, без всяких договоренностей, пока там лежала, все вроде бы понравилось, единственное там очень много студентов)) а 7 апреля на праздник столько девочек рожало, и из приемного из в родзал и из патологии где я лежала, отводили, дежурные акушерки бедные без передышки были.

Jyly, Места ей уже мало ) вот и возмущается :) но если совсем переживаешь сходи к Г , я так уже приходила , меня послали домой пить валеру :confusion:

Да мне Г уже и так пустырник выписала, а мне от него, извиняюсь, ни в голове ни в попе...) Просто необычное состояние для меня. Такое ощущение что она в животе не спит вообще.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...