Crystallik 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Vikulya2010, спасибки, и тебе тоже хорошего узи!!! я в эту Б. спокойная,как слон.... с дочей тесты делала 3 раза в день. у меня из было в коллекции около 40 штук, всего боялась ,придумывала всякую бяку. в итоге потом и притянула, что дауна ставили и амниоцентез пришлось делать. это раз решила,что не буду волноваться и переживать, если получилось вот так с одного УПСП, значит на то воля БОГа, он мне поможет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Всем привет, ну и настрочили вы тут за эти 2 дня. Всем новеньким добро пожаловать Мы вот вчера заплатили уже за поездку, так что 23го летим в Турцию с мужем и сыном на 10 дней))) Еще вчера заказала мультиварочку, сегодня должны привезти, я уже вся в предвкушении, начиталась кучу рецептов, так все просто и быстро, просто супер))) а сколько всего можно готовить для деток, просто прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Natash_ka, какую мультиварку выбрали? Тоже думаю. Если всё хорошо будет, то может к рождению купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Тень кота, Redmond RMC-M20 А я вот очень давно хотела, моя мечта, утром закинуть все ингредиенты, поставить на отложенный старт, приходишь с работы, а тебя ждет свежий, горячий ужин)))) Изменено 15 сентября 2013 пользователем Natash_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Милано 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Тень кота, срок где то 4 недели и 3 дня )) ППМ 1 августа О 14 августа: ) какое то кольцо одеваю или зашивают.. завтра уже на запись в жк.. скорее надеюсь и верю, она мне скажет, что делать и что все у нас получится почему ты решила, что у тебя могут проблемы возникнуть? Если возникнут, то все решимо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Natash_ka, мультиварка это хорошо утром просыпаешься , а горячая каша уже тебя ждет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Олеся Милано, у меня конизация была, очень много срезали. С одной стороны вообще шейки не оставили. Я морально уже готова к тому что шить будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 a_fed, что нить помогает от токса? Я не представляю, как ты ходишь, я лежу и умираю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ekaterina_M, спасибо Лунная_Олюшка, спасибо за гостеприимство! тоже в церкви была недавно и так мне спокойно стало, еще в церковной лавке купила себе икону помощницы при беременности и родах. вообщем хорошо на душе Unreal, пусть скорее тебя токс отпустит, еще с маленьким ребенка мего тяжело. Тень кота, такая же ерунда с гландами, в прошлую Б была ужасная ангина, в итоге я с большой темпой делала себе дома санацию Natash_ka, хорошо отдохнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ПЯ не увидели, увидели место прикрепления и ореол образующего хориона. через недельку пойдем смотреть ПЯ. У меня увидели в 4 нед 4 дня ПЯ в матке 7,6*4,1*7,1 и желточный мешочек 1,1 мм, поставили 4 недели Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Queenn, здорово!!! видимо от аппарата зависит, у нас всем советуют приходить после 5 неделек, чтобы увидеть все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Тень кота, у меня тоже хронический тонзилит,был. сказали,если нет ангины пару лет,то диагноз снимается,но вот гланды у меня все равно увеличены и постоянно засоряются ((( поэтому холодное никогда не пью,ну а травки мне помогают только на начальном этапе и если это не ангина. но у меня часто из-за насморка идет осложнение на горло. у меня тоже есть мультиварка!!! это чудо,но готовлю редко в ней,думаю,ре будет,буду и кашуи варить и прочее готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Олеся Милано, Тебе скорее всего предложат пессарий или подошьют ... Не переживай , это частая процедура при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Олеся Милано, тут девочки пишут тебе про пессарий и про то что матку зашить,я как пройденный через это человек скажу что и та и та процедура только с 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 О,ща прочитала,что фетальный допплер это тот же УЗИ аппарат ((( мне не светит наслаждаться этой радостью. уже дождусь приема у врача и послушаю там сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Natash_ka, мультиварка это хорошо утром просыпаешься , а горячая каша уже тебя ждет С кашей запара будет, если ее делать на молоке, то еси вечером ставишь, утром уже прокисает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ekaterina_M, я сколько на молоке делаю ни разу не скисло, часов в 10-11 ставлю и на 7,30 чтоб готово. Правдо не чистое молоко, а с водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Везет, я два раза ставила и прокисало, правда чисто на молоке(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Ekaterina_M, я читала что если использовать долгоиграющее молоко, то все О'К, не скиснет до утра, тем более сейчас не жарко уже Вот у меня уже супчик сырный готовится, а я в это время валяюсь, мульт с малым смотрю, потом по списку тушеная капусточка с курочкой и чизкейк))) Изменено 15 сентября 2013 пользователем Natash_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 И я много раз делала с вечера на утро кашу. И на чистом молоке, и с водой. Ничего не киснет. А какие запеканки творожные в мультиварке получаются... На плите и в духовке так не приготовишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 А у меня уже через 10 минуточек супчик будет готов, уже не терпится попробовать)))) А еще как назло голова разболелась, портит мне всю радость от мульти, хорошо что я решила капусточку тушеную сделать, хоть есть капустный лист ко лбу приложить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 IrinaR_88, да, запеканочки самые вкусные!!! уж на сколько я никогда их не любила, а в мульте просто шик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 А еще бисквит очень классный получается, никогда не пригорает и хорошо поднимается Natash_ka, аппетитно пишешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Лунная_Олюшка, ага, сама люблю очень. Я вообще в ней много что готовлю. Сегодня перцы фаршированные делала. Удобно. Засунул, включил и пошел себе делами заниматься. Красота. И вкусненько. ღJu-Juღ, с бисквитом согласна Изменено 15 сентября 2013 пользователем IrinaR_88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Лунная_Олюшка, Во во, у меня такая же ерунда, из-за носа. По хорошему надо удалить, но у нас специалистов нет. Я пока этим вопросом не занималась. Пока спасаюсь полосканиями. НАСТЕНА26, Ого, аж с 16 недель! А что же делать если раньше проблемы возникнут? Вот у меня уже супчик сырный готовится, а я в это время валяюсь, мульт с малым смотрю, потом по списку тушеная капусточка с курочкой и чизкейк))) омномном... всё хочу мультиварку : )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения