Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Vikulya2010, спасибки, и тебе тоже хорошего узи!!! я в эту Б. спокойная,как слон.... с дочей тесты делала 3 раза в день. у меня из было в коллекции около 40 штук, всего боялась ,придумывала всякую бяку. в итоге потом и притянула, что дауна ставили и амниоцентез пришлось делать. это раз решила,что не буду волноваться и переживать, если получилось вот так с одного УПСП, значит на то воля БОГа, он мне поможет))))

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет, ну и настрочили вы тут за эти 2 дня. Всем новеньким добро пожаловать

Мы вот вчера заплатили уже за поездку, так что 23го летим в Турцию с мужем и сыном на 10 дней)))

Еще вчера заказала мультиварочку, сегодня должны привезти, я уже вся в предвкушении, начиталась кучу рецептов, так все просто и быстро, просто супер))) а сколько всего можно готовить для деток, просто прелесть

Natash_ka, какую мультиварку выбрали?

Тоже думаю. Если всё хорошо будет, то может к рождению купим.

Тень кота, Redmond RMC-M20

А я вот очень давно хотела, моя мечта, утром закинуть все ингредиенты, поставить на отложенный старт, приходишь с работы, а тебя ждет свежий, горячий ужин))))

Изменено пользователем Natash_ka

Тень кота, срок где то 4 недели и 3 дня )) ППМ 1 августа О 14 августа: ) какое то кольцо одеваю или зашивают.. завтра уже на запись в жк.. скорее надеюсь и верю, она мне скажет, что делать и что все у нас получится:) почему ты решила, что у тебя могут проблемы возникнуть? Если возникнут, то все решимо будет ;)

Natash_ka, мультиварка это хорошо:) утром просыпаешься , а горячая каша уже тебя ждет;)

• Нравится 2

Олеся Милано, у меня конизация была, очень много срезали. С одной стороны вообще шейки не оставили.

Я морально уже готова к тому что шить будут.

a_fed,  что нить помогает от токса? Я не представляю, как ты ходишь, я лежу и умираю(((

Ekaterina_M, спасибо :)

Лунная_Олюшка, спасибо за гостеприимство! тоже в церкви была недавно и так мне спокойно стало, еще в церковной лавке купила себе икону помощницы при беременности и родах. вообщем хорошо на душе :m0591:

Unreal, пусть скорее тебя токс отпустит, еще с маленьким ребенка мего тяжело.

Тень кота, такая же ерунда с гландами, в прошлую Б была ужасная ангина, в итоге я с большой темпой делала себе дома санацию

Natash_ka, хорошо отдохнуть ;)

• Нравится 1

ПЯ не увидели, увидели место прикрепления и ореол образующего хориона. через недельку пойдем смотреть ПЯ.

У меня увидели в 4 нед 4 дня ПЯ в матке 7,6*4,1*7,1 и желточный мешочек 1,1 мм, поставили 4 недели Б

Queenn, здорово!!! видимо от аппарата зависит, у нас всем советуют приходить после 5 неделек, чтобы увидеть все хорошо)

Тень кота, у меня тоже хронический тонзилит,был. сказали,если нет ангины пару лет,то диагноз снимается,но вот гланды у меня все равно увеличены и постоянно засоряются ((( поэтому холодное никогда не пью,ну а травки мне помогают только на начальном этапе и если это не ангина. но у меня часто из-за насморка идет осложнение на горло.

у меня тоже есть мультиварка!!! это чудо,но готовлю редко в ней,думаю,ре будет,буду и кашуи варить и прочее готовить.

Олеся Милано, Тебе скорее всего предложат пессарий или подошьют ... Не переживай , это частая процедура при Б.

Олеся Милано, тут девочки пишут тебе про пессарий и про то что матку зашить,я как пройденный через это человек скажу что и та и та процедура только с 16 недель

О,ща прочитала,что фетальный допплер это тот же УЗИ аппарат ((( мне не светит наслаждаться этой радостью. уже дождусь приема у врача и послушаю там сердечко.

Natash_ka, мультиварка это хорошо :) утром просыпаешься , а горячая каша уже тебя ждет ;)

С кашей запара будет, если ее делать на молоке, то еси вечером ставишь, утром уже прокисает((((

Ekaterina_M,  я сколько на молоке делаю ни разу не скисло, часов в 10-11 ставлю и на 7,30 чтоб готово. Правдо не чистое молоко, а с водой

Везет, я два раза ставила и прокисало, правда чисто на молоке((

Ekaterina_M, я читала что если использовать долгоиграющее молоко, то все О'К, не скиснет до утра, тем более сейчас не жарко уже

Вот у меня уже супчик сырный готовится, а я в это время валяюсь, мульт с малым смотрю, потом по списку тушеная капусточка с курочкой и чизкейк)))

Изменено пользователем Natash_ka

И я много раз делала с вечера на утро кашу. И на чистом молоке, и с водой. Ничего не киснет. А какие запеканки творожные в мультиварке получаются... На плите и в духовке так не приготовишь.

• Нравится 1

А у меня уже через 10 минуточек супчик будет готов, уже не терпится попробовать))))

А еще как назло голова разболелась, портит мне всю радость от мульти, хорошо что я решила капусточку тушеную сделать, хоть есть капустный лист ко лбу приложить)))

IrinaR_88, да, запеканочки самые вкусные!!! уж на сколько я никогда их не любила, а в мульте просто шик!

А еще бисквит очень классный получается, никогда не пригорает и хорошо поднимается :)

Natash_ka, аппетитно пишешь :)

Лунная_Олюшка, ага, сама люблю очень. Я вообще в ней много что готовлю. Сегодня перцы фаршированные делала. Удобно. Засунул, включил и пошел себе делами заниматься. Красота. И вкусненько.

ღJu-Juღ, с бисквитом согласна

Изменено пользователем IrinaR_88

Лунная_Олюшка, Во во, у меня такая же ерунда, из-за носа. По хорошему надо удалить, но у нас специалистов нет. Я пока этим вопросом не занималась. Пока спасаюсь полосканиями.

НАСТЕНА26, Ого, аж с 16 недель! А что же делать если раньше проблемы возникнут?

Вот у меня уже супчик сырный готовится, а я в это время валяюсь, мульт с малым смотрю, потом по списку тушеная капусточка с курочкой и чизкейк)))

омномном... всё хочу мультиварку : ))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...