Kapusha 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Верю_Всё_Будет, палочкой в попе соскоб на сальмонеллу берут, если не ошибаюсь. Действительно неприятная процедура. Куксю, а ты в каком роддоме лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 julia_tlt, _R_Nastya_, lelikaaa, Куксю, спасибо, девочки за поздравление! А я сегодня была на осмотре, сказали, что шейка мягкая, короткая, пропускает палец! У меня сильные отеки начались, завтра в 9 утра иду сдаваться в РД, на сегодня отпросилась (в связи с днем рождения). Вот будет интересно, если мы завтра родимся...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Babaechka, подарочек будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Babaechka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Babaechka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Что-то столько пузиков уже в роддом собрались....напряжение нарастает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Babaechka, поздравляю с днем рождения!!!! Желаю всего самого прекрасного, легких родов и крепкого здоровья тебе и малышу!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 yul4ig, Casa Blanca, Avalta, Спасибо девочки за поздравление и поддержку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Babaechka, и от и от нас поздравления , с днем рожденья!! Пусть все мечты сбываются !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Babaechka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Babaechka, с Днём Рождения! Самое главное здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Babaechka, С днем рождения!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ой, девочки, что-то мне страшно становится, я кровь из пальца боюсь сдавать, а роды так вообще.. Думала, что 9 месяцев это так много и долго, а смотрю на свою табличку и понимаю, что совсем скоро все случится) И за малыша боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Babaechka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 katerinkin-pregnant woman, а ты уже решила где будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Babaechka, с днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Babaechka, с Днем Рождения,дорогая!!! Здоровья тебе,легких родов,счастья и любви в семье!!! Девочки,у меня давление вечером 130/90. Весь день сегодня гуляла и ездила по делам. Чувствую себя отлично. Стоит ли волноваться? Мочу сдала утром,все в норме. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Лунная_Олюшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Верю_Всё_Будет, палочкой в попе соскоб на сальмонеллу берут, если не ошибаюсь. Действительно неприятная процедура. Ктг норм Куксю, а ты в каком роддоме лежишь? в 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Лунная_Олюшка, Оль, если такое давление для тебя нормальное и отеков нет, то чего волноваться??? Все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Доброе утро, пузики! всем солнечного и теплого денька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Babaechka, с Днем Рождения,дорогая!!! Здоровья тебе,легких родов,счастья и любви в семье!!! Девочки,у меня давление вечером 130/90. Весь день сегодня гуляла и ездила по делам. Чувствую себя отлично. Стоит ли волноваться? Мочу сдала утром,все в норме. у меня позавчера было такое же давление, сходила в душ, посидела немного на кухне, перемерила - давление вернулось в норму. Jyly, вот совершенно такое же было впечатление и у меня , мужу ещё говорю , бедный не спит там совсем , зато на следующий день спал ,как сурочек ) так что подожди завтра , не переживай ) Все вернулось в норму, наверное, правда, дочь реагировала на смену погоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Nyse4ka, а за малыша почему боишься? Лунная_Олюшка, меньше надо волноваться - все наши болячки и не только наши, а вообще, от нервов и переживаний! я за беременность приобрела с десяток седых волос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Jyly, вот и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Natash_ka, с днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Natash_ka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Доброе утро пузики и мамочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения