♥♥♥Радость♥♥♥ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Доброе утро всем! у кого есть возможность ловите весенний момент. ну очень мочегонное средство, а главное полезное- березовый сок! bagiira, одноразовых пеленок много не надо было (я брала 3 упаковки! ) ушла одна. Про послеродовые прокладки я тоже писала, вот куда лучше обычные просто ночные или на много капелек. Нас трое было в палате и все мы переплевались и перешли на обычные. Все равно менять их часто будет хотеться -2-3 упаковки. Для себя мне муж привозил косметические всякие вещи, фен, заколки, резинки, набор для маникюра-педикюра. Да, кстати первым делом пока ребенок будет объевшись сладко спать захочется привести в порядок ноги, до которых в последние недели бер тяжело было добраться)) Для досуга что-нить обязательно- книжка, блокнот, планшет, тв и тд))) еда, кипятильничик или чайник ( У нас в палате не было чайника) Но был у меня маленький кипятильник для кружки и тоже всех спасала. Влажных салфеток для ребенка ушло 3 пачки! Сто петьдесят раз были моменты когда переодел и тут же ребенок выложил меконий, а потом и какахи))) Подгузники буду брать сразу большую пачку и одну маленькую (брала 4 маленьких и от фирмы памперс, попа была красной из-за отдушек, теперь их точно брать не буду) Короче проще так сделать Мой примерный список без дородового отделения 1 пакет в приемную 1Паспорт 2Полис ОМС 3 Обменка 4 Пенсионное 5 Род сертификат Родовое отделение 1Бутылка воды 0,5 -2 шт 2 Телефон+ зарядное 3 Фотоаппарат 4 Тапочки моющиеся 5Помада гигиеническая 6 Влажная туалетная бумага 7 Носочки-1 пара 8 Полотенце маленькое, мыло,гель для инт гиг, бритва (если не брилась дома) 9 Ручка, записная книжка 2 пакет Послеродовое отделение для меня 1Трусики одноразовые сеточка-7 шт-10 шт, обычные 3 шт 2Прокладки женские 4 к-3 упаковки 3 Бюст для кормления-2 шт 4 Прокладки для груди -1 уп 5 Пеленки одноразовые -1 уп( на двоих, на довоз мужем если что 1 уп) 6 Тапочки 7 Носки-2 шт 10 Бепантен (на двоих) 11 Свечи слаб, перекись водорода, зеленка. 12 Ручка, зап книжка, книга, музыка (наушники) 13 Бум туалетная+ влажная 14 Тарелка, ложка ст, ложка чайная, кружка, кипятильник 15 предметы туалета ( мыло, ср для гиг, шампунь, мочалка, бритва, паста, щетка, расческа, косметика, маникюрный набор, крема, фен, заклки и т.д) 16 тел+ зарядка 17 фотоаппарат 18 молокоотсос 19 полотенца -1 большое, 2 маленьких 20 еда: чай для лактации, грец орехи, печенье Мария, вода по 0,5-1 л, хлеб отрубной, яблоки зеленые. На довоз мужем кефир, ряженка, если можно молоко для чая, сыр, масло сл) для ребенка 1 Подгузники для нов -1 бол. п, 1 мал (до5-6 кг) 2 влажные салфетки-3 уп (обычные и масл) 3 Ватные палочки, ватные диски (на двоих) 4 Бепантен (на двоих), расческа -щеточка, детский кремик для новорожденных 5 Пеленки одноразовые 1 уп (на двоих) 6 пеленки многор-2 шт (остальные выдаются роддомом) 7 Чепчик-2 шт 8 Слип-3 шт 9 носочки-2 шт 10 Распашонки-3 шт 11 бепантен (на двоих) 3 пакет На выписку для сына 2 подгузника, салфетки, чепчик, шапка, носки, комплект одежды на выписку для меня белье, одежда, обувь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Доброе утро, пузики! Всем отличного денька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 23 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2014 !anya!, Привет дорогая, все отлично, сегодня первый раз ночевали дома и жто такой кайф)))) а зачем бандаж? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Unreal, с возвращением Домой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, спасибо тебе большое) Впринципе, мой список очень похож!) Педикюр что-то вообще, кстати, без проблем делаю. У тебя 2 раза бепантен в списке для ребенка) Я еще накладки на унитаз беру, говорят полезная вещь в РД если палата не на одного. Н а т а ш а, я тоже не лошадь, возьму такси/скорую и мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 У нас в списке в роддом написано ногти без лака и коротко постижены. У нас список очень маленький, но кроме некоторое знаю, что все больше несут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Unreal, С возвращением домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Куренка, с Днем Рождения! что-то ее кстати давно слышно не было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Куренка с Днем Рождения!!! Хе-хе)) а у меня вылезла пигментация на шеи))) сначала ели ели было видно, а теперь как грязные пятна и веснушки еще даже на веках по вылазили))) Солнце видимо сделало свое дело)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Мы с ктг нам сказали, что до 19 мая мы скорее всего не родимся сказали, матка спокойная, головка потихоньку начала опускаться, но месяц ещё точно проходим ♥♥♥Радость♥♥♥, у меня последнюю неделю тоже повылазило. На щеках и на носу прям полоски 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Куренка, поздравляю с днем рождения!!!!!! ♥♥♥Радость♥♥♥, я твой брат по несчастью с веснушками, все лицо в точечку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Привет,деаульки! Дина,с возвращением домой! А зачем столько пачек одноразовых пеленок и еще где-то салфетки были сухие. Вообще,списки нереальные какие-то. Я беру минимум,все дают в рд и это радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 julia_tlt, у меня на ктг тоже матка спокойная))) а дома тонусит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки всем привет! Давно ничего не писала, я пока еще хожу))) просто некогда, готовлю квартиру к ляле. Всех у кого был недавно день рождения поздравлю! Вкусненького молочка и большого здоровья!!! Дина поздравлю с выпиской! Растите и набирайте сил! Дома и стены помогают))) Мы вчера на ктг ходили, час сидели. Не могла разбудить ее никак, спала как сурок, а только вышли из кабинета давай пляски устраивать. Она все время мне по одной точке бьет, мне уже кажется там синяк скоро будет))) Пакет в роддом я только начала собирать. Вроде все купила, теперь бы сложить в пакет и сестру предупредить что и где))) завтра хочу еще в роддом дополнительно добежать, уточнить их список, а то припрусь с баулом, а меня и не возьмут. Скажут, ты что насовсем к нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natash_ka 23 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления с днем рождения! Была вчера в род доме, посмотрели на кресле и УЗИ, шейка уже мягкая, пропускает один палец, по УЗИ, сынуля уже 4 кг, плацента 3й степени, короче в эту пятницу, 25го, в 8 утра на проходной род дома с вещами, берут анализы и вперед на ПКС! Я уже не дождусь, очень тяжело, да и живот хватает и кушать уже ничего не могу, кишечник очищается что мама не горюй, бегаю по 5-7 раз в день, от съеденного тошнит, кушаю по чуть-чуть нейтральную кашку, как итог за последнии 3 недели набрала всего 1 кг. За 38 недель общая прибавка получается около 12-13 кг Так что в пятничку держите за меня пальцы крестиком)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Natash_ka, как здорово!! Уже не терпится,наверное с малышом встретиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Natash_ka, будем держать кулачки! скоро-скоро встреча с любимым малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Natash_ka, будем держать за вас кулачки!!!!! Это так волнительно!!!! Девочки, сегодня разговаривала с врачом насчет подготовки шейки к родам. Рекомендации: с 38 недель на ночь по 1 свече бускопан, по 1 таблетки ношпы три раза в день и три раза в день по столовой ложке масла. Ну и петрушку есть. А еще мне сегодня сон приснился, что с нашего форума девочка пишет, что она была у врача, что он ей сказал, про обследование, то да се и типа Avalta через пять дней родит. Я с утра чуть не поседела, как-то быстро, я еще не готова)))))))))) надеюсь сон не вещий))))) но за бускопаном сегодня сгоняла, заодно купила марганцовку для Ляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Natash_ka, удачи вам!!! Еще пару денечков и увидишь малыша))) ---------- Все привет) Дина, с выпиской вас!!! Девочки, а кто-то брал в Next себе обувь? Увидела столько интересных летних моделей у них на сайте-задумалась может себе заказать... Изменено 23 апреля 2014 пользователем Piponchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Unreal, поздравляю с выпиской) просто мне для кесарева сказали лучше купить после операционный бандаж... И еще мне интересно надо ли чулки компрессионные покупать, что бы вены не повылазили... А то у меня одна Вена на ноге торчит не красиво очень, больше не хочу)))). Как самочувствие? Как выписка прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Piponchik, я лично обувь в некст не покупала, но подружка частенько закупается. Но обувь лучше с примеркой всё-таки брать, как по мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 bagiira, по поводу примерки это да...не поспоришь... Но там столько шлёпок недорогих и симпатичных, что руки аж чешатся)))Все таки с шлепками проще ... сапоги бы без примерки точно не рискнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Piponchik, зато шлёпки натирают больнее чем сапоги))) Если чешутся - надо брать, можно ж будет продать-подарить если что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Да, это точно что волнительно, думаю как завтра вечером с нервами справится и уснуть А еще у меня какие-то странные треники, раз в 3 минуты смущает такая периодичность, но хватает не сильно, совсем по чуть-чуть Наверное выпью но-шпу, проверю, попустит или нет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Avalta, а для подготовки шейки тебе прописали курс определенный (например неделю всего) или все это принимать до тех пор пока роды не начнутся? А сон то может не просто так снился, лучше готовься уже!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения