♥♥♥Радость♥♥♥ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Babaechka, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ МАМОЧКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 лиза31011990, насколько я поняла это девочки из Украины едут подписывать документы в роддом. У нас нет таких тонкостей. У меня девочка знакомая поехала уже легла, хотя пдр 18 мая только. Ей так спокойнее. И берет наш акушер всего 30 тыс. И договариваемся заранее , и приезжает на роды и не отходит все время. И не одна девочка еще за 9 лет не порвалась и не порезали . Так что не все за 100 тыс. договариваются))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Babaechka, УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Natash_ka, А ты прям завтра сдашься в больницу и сразу КС? у нас за сутки кладут.. Ещё обязательно побриться надо и клизму сделать. Если в этот же день ПКС, то врятли её в больнице будут делать. лиза31011990, Я бы всё равно в ЖК ходила ради анализов да и за отёками следить надо. А то тебе ж ходить ещё можно больше месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Babaechka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Natash_ka, спасибо за советы-обязательно воспользуюсь,только я себе не представляю как можно так долго лежать(( julia_tlt, просто уже в четвертый раз....Ну ничего-прорвемся Babaechka, поздравляю с рождением доченьки!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Babaechka, ПОЗДРАВЛЯЮ. Здоровья маме и малышке!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки всем привет. Babaechka, Поздравляю. Побольше вкусного молочка и спокойных ночек. Девочки я тоже буду договариваться с врачем. Мне так будет спокойней. Я уже один раз попала в роддом без договоренности. Что вышла с роддома без ребенка. А тут я 4 года ждала пока наступит долгожданная беременность и не хочу больше рисковать. Лучше перестрахуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 лиза31011990, просто если ты по скорой поедешь, то они везут туда куда им надо, а не тебе. А если сама, то они могут как моей знакомой сказать буквально: ты че сюда при перлась, твой роддом другой!!! Она в ответ спросила: и что мне уезжать? Естественно ее никто не отпустил, но осадок то остался(( Babaechka, поздравлю с рождением!!! Крепкого здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ekaterina_M, мдааа)))ну у нас там все с города рожают)))вроде никого не посылали ещё) Девчонки ещё вопрос-у кого нибудь пробка стала отходить????я в инете читаю пишут от белово до коричнегого цвета может быть,вот я не пойму молочница началась или пробка это...(((прям извините комочек беловатый((((походу придется идти к врачихе((за всю Б не было молочницы не разу...что за напасть... блин блин блин никогда не вбивайте в яндекс фото-молочница......блин....фу...как теперь жить)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Babaechka, поздравляю !!!!!!!!!!!!! ура,ура, как же это здорово!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими!!!! как самочувствие сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Tpям, клизма может ЕР спровоцировать, по-этому лучше не надо перед пкс. Babaechka, поздравляю с рождением малышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 блин блин блин никогда не вбивайте в яндекс фото-молочница......блин....фу...как теперь жить)))))))))))))))))))) прям заинтриговало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Babaechka, ура! ура! ура! поздравляю! растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 veravjikk, лучше не надо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Babaechka 24 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2014 девочки, милые!!! всем спасибо за поздравление!!! какое это счастье!!! не передать словами!!! всем желаю вовремя встретиться со своими малышами и легких родов!!! самочувствие пока у меня как у побитой собаки, к утру должна отойти, главное что у дочи все хорошо!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Babaechka, от всей души поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 родила девочку ЕР 2960 51 см сегодня в 15-30 мо Москве Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Babaechka, поздравляю))))растите здоровенькими и крепкими) ждем подробностей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Tpям, клизма может ЕР спровоцировать, по-этому лучше не надо перед пкс. Во как. У нас за сутки кладут и вечером перед КС делают в больнице . буду знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Babaechka, поздравляю от всей души!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Babaechka, поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Tpям, клизма может ЕР спровоцировать, по-этому лучше не надо У нас это обязательная процедура перед ер и кесарево, ещё никто не уходил без этого на пятый этаж, только если экстренно кесарят, тогда не делают. Мы интересовались зачем, обьяснили тем, что при спинальной анестезии ничего не чувствуюешь ниже пояса и могут произойти естественные испражнения. Изменено 24 апреля 2014 пользователем yul4ig Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 yul4ig, одно дело под присмотром в роддоме, а другое-в домашних условиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Casa Blanca, а что, кто то собрался дома себе делать?) я просто с телефона, может чего не дочитала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения