kateolli 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Даа, мультиварка -это вещь!!!!тоже нравится, но у нас она еще не просто мультиварка, а еще и скороварка (мулинекс). Она еще быстрее готовит. Максимальное время приготовления - 30 минут. Очень вкусный плов, тефтели, рыбка с овощами, супчики, кашки - красота!!! Сегодня к нам в Храм привозили икону с мощами Блаженной Матронушки Московской, народу было очень много, но нам с мужем повезло, мы хоть и пришли впритык, но как раз при нас выгружали икону (она очень большая) из машины и несли в храм, вот мы за иконой и шли в храм и были в самом центре храма! Очень все понравилось! Прислонились к иконе с мощами, такая благодать!!!! конечно, первым делом поблагодарили Матронушку за наше чудо маленькое,принесли ей цветочки. Я Матронушке очень молилась до того как получилось забеременнеть, как раз в последний месяц читала ей акафист 40 дней! и у нас получилось!!! Так что, девочки, будем молиться, и все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 kateolli, аминь-аминь! я тоже ездила к Матронушке, но мне не очень помогло. мне вообще с православием тяжко, не сложилось как-то. Но другие говорят, что она помогает и чудеса случаются! IrinaR_88, да, перцы я в ней тоже делала. вот недавно хотела тоже сделать, да вспомнила, что у брата от перцев изжога и не стала...это ж еще ему отдельно готовить Что-то разленилась я с готовкой... Раньше как выходной, так я пеку что-то, придумываю, а тут неделю дома провалялась и вообще к плите не подходила Как это исправить? Или это погода влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девы, а у меня опять гон начался. Вычитала счас в инструкции к ХГЧ, что период полувыведения препарата 29-30 часов, если мне поставили в пятницу, то завтра будет уже 72 часа, карочи сдам завтра ХГЧ для динамики, иначе с ума сойду. Мультя-это вещь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Да, запеканка твороженная супер))а еще мне нравятся котлетки на пару)))) А я сегодня решила развеяться)) Занялась шопингом. Я знаю, что рано, но тут подумала, что зимой не в чем соовсем будет ходить. Животик то уже будет. Вот и накупила пару платьев и кофточек (образно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka86 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Всем привет. *Тихонько стучусь*, можно? Пока всё ещё боюсь радоваться своему счастью. Всё-таки за 4 года ни одной Б а тут сюрприиизз : ) куча вопросов, паника, крышу сносит - атас. В общем я как тот кот из мультика "котёнок Гав" - Давайте бояться вместе : ) (мне есть чего бояться, так что я буду вас читать и успокааааиваться) Есть тут такие у кого нет токса? или я рано переживаю и всё ещё впереди? тихонько поздравляем не можно, а нужно))) у меня пока токса нет...надеюсь его нет на 9месяцев)))только изредка изжога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 kateolli, аминь-аминь! я тоже ездила к Матронушке, но мне не очень помогло. мне вообще с православием тяжко, не сложилось как-то. Но другие говорят, что она помогает и чудеса случаются! IrinaR_88, да, перцы я в ней тоже делала. вот недавно хотела тоже сделать, да вспомнила, что у брата от перцев изжога и не стала...это ж еще ему отдельно готовить Что-то разленилась я с готовкой... Раньше как выходной, так я пеку что-то, придумываю, а тут неделю дома провалялась и вообще к плите не подходила Как это исправить? Или это погода влияет? Тоже самое - лень, просто лень!!!! недавно я столько солений делала: помидорки, огурчики, варенье!!! а сейчас....ниче делать не хочется, прямо сама себя не узнаю!!! Да, запеканка твороженная супер))а еще мне нравятся котлетки на пару)))) А я сегодня решила развеяться)) Занялась шопингом. Я знаю, что рано, но тут подумала, что зимой не в чем соовсем будет ходить. Животик то уже будет. Вот и накупила пару платьев и кофточек (образно) Молодчинка! да, к зиме надо будет утепляться, вещички попросторнее купить! у нас в магазине неподалеку - столько всего для беременных, очень понравились комбинезончики джинсовые!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Всем привет) у меня голова прошла) зато токс снова нахлынул. Меня тошнит даже от вида еды. Особенно кукурузы, картошки, моркови, курицы, риса, копченостей, жирного, чесночного, сметанного, сливочного...беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 kateolli, а мне наоборот,захотелось что-то на зиму закрыть,заморозить кабачков с синенькими))) раньше никогда не парилась на эту тему,а тут вот готова с работы везти вкусные помидорки для закрутки))) эх,я тоже хочу чего-нибудь для беременных,и когда уже живот расти начнет? жаль,что сестра потом все вещи отдаст,ей столько классных шмоток надавали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Кажется я тупею. Голова поболела и сдалась))) и еще у меня аллергический насморк обнаружился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Neema, ну хоть голова прошла!!! ничего,токс,дай Бог скоро пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Особенно кукурузы я с сыном при Б на кукурузу смотреть не могла. И токс прошел а она мне одним видом противная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 привет девахи, отметила днюху и вернулась к вам)))) как набежали вчера гости... и это я называется не отмечала)))) так никому о Б и не сказала..... сначала узи хочу пройти. мне гиня во вторник сказала приходить, а я думаю может еще рано... может еще недельку подождать? капец, не узнаю себя..... в прошлую Б как только первы тест сделала тут же побежала узи искать, хотя находилась в другом городе....а тут еще и раздумываю.. Токса тоже пока нет и в первый раз не сильный был, накатывало периодически, но ни разу не рвало. надеюсь и в этот раз так же будет. девочки, оставим токсы...... а как у вас с психикой. У меня в этот раз что то рано крыша уехала, реву каждый день, все мне что то обидное..... на счет мульти, у меня панасоник 18, очень довольна, молочные каши такие пропаренные получаются, пару раз скисали, если делаете с домашнего то его прокипятить надо и тогда использовать, а с сырого может до утра прокиснуть. Поделитесь хорошим рецептом творожной запеканки, я потеряла классный рецепт и с тех пор они какие то не очень получаются. и еще вопрос тем кто уже был на узи, у вас совпал срок с пдм? в прошлый раз помню шла по одному сроку , а на скриненге накинули полторы недели и так и родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 может еще недельку подождать? подожди конечно в 7 недель уже сердечко услышишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Милано 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Пламя, с прошедшим!!" я была 13 го на узи, все совпало 4 с лишней недель увидели пя и желтое тело, сказали скоро эмбриочик малютка появится.. так мило Katsen, спасибо за поддержку!) Да я тоже почитал про это, только думала на сколько это часто в жизни и каков исход, буду верить в свою малютку, что все будет хорошо!!! НАСТЕНА26, угу на 16 только.. а до 16 чтоже будет? Может плод еще мал и матка сама пока выдержет? А как же защита, вдруг бактерии какие проникнут, на 16 неделе можно пролечиваться уже?? Короче вопросов куча, через пару часов буду уже у врача Настена, а ты как человек пройденный, что подскажешь?) Пламя, а на счет крыши у меня вообще все норм) Б первая, я вообщени чего не ощущаю, кроме некоторых переживаний я пью омегамама, с первой недели, может поэтому? Говорят омегамама снимает депрессию нерв оз и тп.. и оч полезно для малютки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки всем доброе утро))) я сегодня тест сделала и он еще ярче чем вчера))))) ура ура! Насчет психики это да, тут уже пару раз хорошенько поревела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Олеся Милано, До 16 недель если пойдет открытие,то его ничем не смогут остановить к сожалению,а после 16 нед уже идут настоящие роды со схватками потугами и тд,если внутренний зев приоткрыт то советуют только постельный режим,в ванной лежать нельзя,в бассейн нельзя ну и половой покой ессесено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Всем доброе утро!!! С недельками,девулечки-понедельнички))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 доброе утречко! вчера прочитала 2 теории на счёт токса, а ну давайте сравнивать 1 теория. токс когда у малыша и мамы разные группы крови у меня у сына моя группа крови, с ним что такое токс не знала вообще 2. токс признак девочки (х.з. у меня сын, токса не было) а у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Пламя, ты мне в личку напиши,а я как приеду на работу-кину ссылку на запеканку,а то могу забыть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Лунная_Олюшка, Доброе утро Оленька!)) Милые мамочки с недельками!!!!❤❤❤❤ А у меня жуткий токс, ничего не помогает, мутит 24 часа в сутки, встать не могу((( надеюсь с сегодняшнего дня найдем медсестру и начнем капельницы! Изменено 16 сентября 2013 пользователем Unreal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Natash_ka, первая теория ко мне не подходит,с сыном токса не было ,группа крови разная у меня 4+ у сына 3+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 У меня 2-, у дочек 2+ и 3+)) жуткий токс, как и сейчас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Всем доброе утро! С недельками, девочки! Я, наконец-то, поставила линеечку. В выходные мокли на даче, деваться некуда, осенних работ полно. Спасибо, дочки помогают. доброе утречко! вчера прочитала 2 теории на счёт токса, а ну давайте сравнивать 1 теория. токс когда у малыша и мамы разные группы крови у меня у сына моя группа крови, с ним что такое токс не знала вообще 2. токс признак девочки (х.з. у меня сын, токса не было) а у вас как? Я знаю группы крови только двоих детей, у обоих моя. Сильного токса ни с кем не было. Так, совсем слегка. Разница в небольшой тошноте с мальчика и девочками у меня была - с девочками подташнивало утром, а с мальчиками во второй половине дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 доброе утречко! вчера прочитала 2 теории на счёт токса, а ну давайте сравнивать 1 теория. токс когда у малыша и мамы разные группы крови у меня у сына моя группа крови, с ним что такое токс не знала вообще 2. токс признак девочки (х.з. у меня сын, токса не было) а у вас как? У меня у детей у всех моя группа. С первой Токс был ужасный ( девочка) . Вторая девочка тоска вообще не было. Третий мальчик тоже токса не было . Девочки всех у кого неделька поздравляю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 доброе утречко! вчера прочитала 2 теории на счёт токса, а ну давайте сравнивать 1 теория. токс когда у малыша и мамы разные группы крови у меня у сына моя группа крови, с ним что такое токс не знала вообще 2. токс признак девочки (х.з. у меня сын, токса не было) а у вас как? 1.Тоже одна группа крови с сыном токса не было 2. у подруги дочка и токса не было вообще, всю Б летала на крыльях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения