Piponchik 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Natash_ka, поздравляю!!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления тебе и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Natash_ka, уррраа, поздравляю!!! Вкусного молочка вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 veravjikk, я легла на ДО заранее,в 38 нед ровно,ПКС было назначено на понедельник 14.04.14,но сын не дотерпел и воды у меня отошли вечером 11.04.14,прокесарили экстренно,хотя в родилке врач говорила что я странная и не хочу рожать сына попой.пипец,что мне потом с инвалидом делать? Лунная_Олюшка, ой мы отлично)за гв боремся,постояно на сисе висит Natash_ka, поздравляю с богатырем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Девочки, с рождением прекрасных деток! Здоровья, сладкого молочка и спокойных ночек! Девчонки, у которых малыши в тазовом - чего это они? Сговорились? Еще пишут, что всего 3-5% деток в таком положении... Видимо гораздо больше. Моя красавица так и сидит. Сказали вряд ли перевернется уже. Говорят, многим плаванье помогло.. Никто не ходит в бассик? А я все таки приняла решение, что если не перевернется - никаких ЕР. Поэтому сегодня с чистой совестью заключила договор на КС. А уж если перевернется - я только рада буду)) но пока буду настраиваться на КС. А никому не говорили кровь для себя сдавать? Аутоплазму? Мне сказали сдать... Кто нибудь покупал послеродовый бандаж? Говорят очень нужная вещь. Посоветуйте какой нибудь? И чулки компрессионные. veravjikk, я легла на ДО заранее,в 38 нед ровно,ПКС было назначено на понедельник 14.04.14,но сын не дотерпел и воды у меня отошли вечером 11.04.14,прокесарили экстренно,хотя в родилке врач говорила что я странная и не хочу рожать сына попой.пипец,что мне потом с инвалидом делать? Капец, я конечно фигею! Это у нас в Питере мода такая у докторов пошла чтоли? В отта мне ясно сказали - зачем тебе шов на матке, будешь пробовать сама, первые роды. И плевать, что вымученная Б и тяжелый анамнез. Дурь какая то! Я тоже тогда подумала - а если что с ребенком не дай бог? Вы то все великие доктора-профессора, только ребенок то мой! Хорошо, что хоть экстренно тебе сделали. Изменено 25 апреля 2014 пользователем *Эльфийка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 *Эльфийка*, купи не послеродовый,а именно послеоперационный,я только благодаря ему встала в этот же день и могла переворачиваться спокойно.а кровь мне не говорили сдавать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 НАСТЕНА26, спасибо за совет! Это прямо для тех, кто после КС? А где покупала? В мамском магазине или в аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 *Эльфийка*, да кто после кесарево кто.покупала в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 У меня подруга родила сама богатыря в тазовом. Вес около 4500 и ростом ок 55. Ни единого шва вообще. Так что это кому как проще и что для человека лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Лунная_Олюшка, у нас еще водянка яичек+тазовое положение+крупный плод эта совокупность не позволила мне принебреч малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 НАСТЕНА26, т.е. я могу попросить своего врача дать мне направление на ДО по причине тазового предлежания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 НАСТЕНА26, я не говорю о том,что всем нужно рожать самим,есть показвния для кс,не спорю. Но вот так не слушать врачей,которые желают лучшего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Лунная_Олюшка, незнаю кому в тот момент было лучше.я не хотела навредить сыну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А меня вот не тянет на кс, надеюсь на естественные роды. Но у меня девочка, у нее и головка маленькая. Врач сказала она так крутится потому что ей места много в моем животике))))) в воскресенье иду к своему врачу в роддом на узи и осмотр, посмотрим, что скажет. Думаю, зря врачи кесарить не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Avalta, у сына голова при рождении была 38,5 см,у первого была голова 37см и то порезали всю,сейчас вообще бы до пупка порезали бы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levc3 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, очень давно не писала, но читаю всех регулярно!!! Мамочек от души поздравляю с Новорожденными!!!!!!!!!!!!! Я сегодня тоже с приёма, и вся в расстройствах, в понедельник в стационар велят ложиться, т.к. лейкоциты в моче повысились. Начиталась сейчас в интернете, что у беременных они в норме немного завышены. Девочки, может кто сталкивался с этой проблемой, чем опасно..., чем лечат...? ой, как не не хочется в больнице лежать, боюсь, что до родов уже не выпустят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Natash_ka, Поздравляем с рождением сыночка!!! levc3, самыми легкими антибиотиками, уколы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, спасибо за поздравления, мы бодрячком, малой просто маленький гномик)) я уже вставала, через пол часа обещали разрешить сходить помыться и уже вытянут катетер и наконец одену трусы с прокладкой, а не пеленка между ног)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Natash_ka, как роды прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Natash_ka, мои поздравления!!! Набирайся сил. Хорошо,когда все хорошо. levc3, у меня были лейкоциты и белок. Выптла монурал и все прошло. Но это только по показаниям врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Я конечно за естественные роды, но ножками вперед рожать бы не решилась. Лучше у меня шов будет в пол живота, чем с малышом что-то. Врачи они конечно профессионалы, но если, что-то, то страдает ребенок, а не врач! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Лунная_Олюшка, levc3, это да хорошая вещь, но он при мочевой системе. В больнице определят от чего именно повышен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Natash_ka, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Здоровья малышику и мамочке скорейшего востановления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 levc3, я сегодня у Г была, у меня мазок плохой, молочница. А сегодня как раз мочу сдала и она сказала, что моча скорее всего будет плохая из-за молочницы. Может и у тебя так? А врачи перестраховываются. А отеки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levc3 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 levc3, я сегодня у Г была, у меня мазок плохой, молочница. А сегодня как раз мочу сдала и она сказала, что моча скорее всего будет плохая из-за молочницы. Может и у тебя так? А врачи перестраховываются. А отеки есть? Может, и правда,молочница какая вылезла, мазок последний раз в 27 недель сдавала -тогда всё хорошо было. Сейчас, последние пару недель, выделения какие-то "мокрые" появились, на молочницу вроде не похоже, но кто знает... Отеков нет, да и не болит ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Лунная_Олюшка, конечно, ты совершенно права! Я читала миллион историй об этом. Но поняла, что лично для меня это будет очень страшно.. За малышу.. Так что операция значит операция))) veravjikk, а зачем на ДО? Только разве что для планового КС, если так с врачом решите... Лунная_Олюшка, незнаю кому в тот момент было лучше.я не хотела навредить сыну +100500 Avalta, если не паришься, так сказать, по этому поводу - то и самой можно))) я вот видно просто накаркала себе)))) говоришь места много? А животик большой? Девочки, у кого вобще какой ОЖ? У меня уже 3 нелели 99 см и не растет больше, только ВДМ увеличивается согласно неделям.. levc3, а циститных явлений нет? Вобще можно попробовать "прогнать" обильным питьем, бруснивером. Я когда то маялась мочевым, его проще всего "промыть": заварить бруснивер, навести поменьше концентрацию в 1,5 бутылке и выпить в течении пары часов. Только от туалета далеко не отходить ))) Девочки, кто то про лейкоциты в крови писал. Так действительно, у нас и они, и сое повышен в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения