Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Jyly, у меня в кабинете врача всегда поднимается, хоть и врача люблю нежно, а вот такая "боязнь белых халатов". Зная эту мою особенность просят измерять давление до приёма, тогда всё ок. Я к тому, что считаю, что если была причина скачка - я бы не переживала, можно попить прохладной водички, принять душ чуть тепленький. Ну и контролировать, конечно, у меня дома тонометр, измеряю пару раз в день.

Элиска, как ты там? мы тут думаем, переживаем о тебе, держись! и очень ждём радостных сообщений!

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jyly, у меня в кабинете врача всегда поднимается, хоть и врача люблю нежно, а вот такая "боязнь белых халатов". Зная эту мою особенность просят измерять давление до приёма, тогда всё ок. Я к тому, что считаю, что если была причина скачка - я бы не переживала, можно попить прохладной водички, принять душ чуть тепленький. Ну и контролировать, конечно, у меня дома тонометр, измеряю пару раз в день.

Вот, у меня со вчерашнего дня оно как поднялось, так опустилось очень на маленькую величину. То ли до сих пор переживаю.

Jyly, а, тогда это не то конечно... у меня минут на 10-15 может до 140 скакануть... но долго не держится.

Я бы тогда пила что врач прописал. Еще есть супер-народное средство (не знаю можно ли беременным, но обычно снимает давление на ура) - развести яблочный уксус в воде 1к1 или 1к2, намочить тряпочку и приложить её к пяткам, сверху носок. и так минут 20 полежать. Я не особо верю и доверяю народной медицине, но это реально помагает (только не знаю можно ли беременным уксус наружно))

bagiira, к пяткам можно)

У Элиски самый разгар наверно уже , новости после обеда будут )

Изменено пользователем _R_Nastya_

*Эльфийка*,  ОЖ у меня 113 вроде, мне кажется большой, а по факту бывают и больше. Я фотку недавно выложила в теме про пузико, можешь посмотреть))))

Ухх, Элиска!!! Хорошие новости!!!! Держись , дорогая, скоро все будет!!!! Мы ждем новостей!!!!!!

Casa Blanca, ну а вдруг незя)))) Всё так сложно ж у нас беременных)))

Мне вот вчера так кровяной колбасы захотелось, хотя вообще всякими субпродуктами брезговала всегда. Мучала гугл долго, не уверен он по поводу кровянки в беременность, решила что проще мне её перехотеть)))

bagiira, я когда болела обтирала руки, ноги уксусом, противопоказаний при Б. не нашла...А с кровянкой да, мне тоже кажется, лучше ее перехотеть...Мне вот вообще нужно все перехотететь, чтоб больше не набирать и нормально родить, а то масса ребенка уже зашкаливает :think1:. Второй день на овощах и фруктах, голодная и злая :D. на долго ли меня хватит))

Casa Blanca, ой, ты поешь чего-то) ребенку нужна добрая мама! а точно есть зависимость от еды мамы и веса ребенка? Просто мне кажется, ребенок просто возьмёт из мамы всё что ему нужно, даже если мама ест только травку.

А я вот мясо не ем уже неделю (очень редко, и в основном птицу), вроде как для эластичности тканей полезно на последних неделях не есть мясо... заменяю рыбой, фасолью и т.п. А сегодня на шашлыки идти, как бы не упасть в обморок от запаха)

bagiira, я бы наверное не смотря ни на что съела шашлычок!!!потом вообще нельзя будет некоторое время.

я думаю есть зависимость, можно его раскормить. врач в роддоме руками определила вес ребенка, напугала меня тяжелыми родами и посоветовала больше ходить, делать зарядку, меньше есть...Сама виновата, ни в чем себе не отказывала всю Б., теперь тяжело ограничивать себя.ну что ж, при ГВ и не так будет)

Casa Blanca, зависимость есть, смотря, что ты именно ешь. Более белковая и жирная пища приносит вес больше тебе, если кушать углеводную пищу .то она моментально идет к ребенку. В первую беременность когда ходила на лекции акушер-гинеколог, очень классная тетка и мама 6 детей при этом. Объясняла как лучше питаться. Что сладкое и углеводное (кашки пироженки конфетки) можно съесть вдоволь с утра, успеть сделать это до 10 утра,биологические часы человека так устроены, все что съедено уходит в энергию, а после начинает откладываться. Поэтому и едят чаши всего каши на завтрак.

• Нравится 1

Девочки, привет всем! Давно вас читаю, у вас так уютненько! Можно к вам? Нам сегодня 38 неделек! Всех недавно родивших мамочек поздравляю с малышами, всем здоровья! Нас с понедельника укладывают в роддом, будут готовить шм. Всем нам желаю скорейшей встречи с малявочками!

• Нравится 5

♥♥♥Радость♥♥♥, да, она мне так и сказала - исключить мучное и сладкое.

Unreal, рада за вас!!! Слава Богу,все обошлось. Скоро поедете отдыхать и вообще все забудется!

Natash_ka, Поздравляю с рождением сыночка!!!

Сладких ночей и вкусного молочка!!!

Ссылки скрыты.

Элиска, как ты там? Держим за тебя кулачки!!! Легких родов!!!

Unreal, Рада за вас, береги себя и деток!

Изменено пользователем //Алёнушка//

Элиска, какая волнительная новость, желаю чтобы все прошло хорошо, ждем с комментариями!!!

Эльфийка, Если на узи в 37 недель покажет что на попе сидит, буду проситься на госпитализацию для наблюдения и пкс.

Изменено пользователем veravjikk

Unreal,  лайки кончились, вот только тебя вспоминала, как вы там поживаете. Умничка, что отписалась! Уже и кушать готовишь!!! Без дела мы сидеть не умеем)))))

А я , девочки, сегодня наконец-то взялась перестирывать детское.

С утра начиталась про упражнения для ребенка, чтобы головой вниз лег. Наделалась, так теперь Ляля как колобок под желудком скрутилась вся))))))

Элиска, Поздравляю с сыночком!!!

Здоровья маме и малышу!!! Вкусного молочка!!!

Ссылки скрыты.

Промахнулась с капельницейй

Элиска, может 50см?)

Элиска, уррра! поздравляю!!! набирайся сил! здоровья вам с малышом!

Элиска, ура!!! поздравляю,всего Вам самого хорошего с малышом!

Родила мальчика 2950 и 30 см. Рада но без сил

Подробности чуть позднее

50см

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...