ДарьяД 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки, лежу реву и вам пишу... у меня бессонница, вчера еле заснула в 3 ночи, в 8 уже проснулась, сегодня весь день разбитая, сил нет, пыталась днем поспать не получилось, сейчас жутко спать захотела, легла и сна опять ни в одном глазу, меня аж накрывает уже из-за усталости. Что сделать, чтобы заснуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ДарьяД, я завариваю ромашку, беру книжку и иду на кухню читать, сон через час приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ДарьяД, щас наревешься и уснешь)))) у меня так с детства))) как вариант валерьяночку в табл. выпить или книжку почитай лежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ДарьяД, попей ромашки,только не крепкой или какого-нибудь успокоительного. У меня для этого дела настоечка специальная есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Элиска, Ура! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки, а я походу тоже сегодня спать не буду((( у нас днем трубы чинили в доме. Теперь есть вода и жуткий гул((( причем напор резко упал. Уже час гудит не перестает. Мы с дедом пере пугались, вышли на леснечную клетку, узнать в чем дело. За шумом наш разговор не слышно, сначала подумали что это газовая труба. Потом председателю позвонили, он сказал: а, это сегодня трубы водяные чинили. Я вот думаю как спать то? Гудит так, как будто рядом у машины гудок заело((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Элиска, Поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Элиска, молодец! поздравляю, пиши подробности. А мы обменку сегодня с мужем подписали. Роддом небольшой (медсестра говорит - 10 родов в сутки, аншлаг у нас)))) в скверике, далековат от дома, но хочу туда по отзывам. Плюс там есть возможность бесплатных партнерских родов. В предродовой была одна и почему-то очень счастливая девушка)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 lelikaaa, здорово!!! С таким настроем и надо в рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ДарьяД, попей магний. Такое бывает при нехватке витаминов и магния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 lelikaaa, здорово!!! С таким настроем и надо в рд. Оль, согласна)))) тебе так совсем чуть-чуть осталось... сама как думаешь - когда родишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки, я до сих пор не сплю и почитала и чай с мятой выпила и молока, и поплакала, глаза болят, а спать никак(( осталось магний выпить, но он сразу к сожалению не поможет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ДарьяД, ты там с мятой поосторожней. Да и чай содержит кофеин. Лучше ромашки или на крайняк валерьяночки. Оль, согласна)))) тебе так совсем чуть-чуть осталось... сама как думаешь - когда родишь? да фиг его знает. Надеюсь,что в срок. Как-то признаков особо нет,кроме тянущего низ живота. Уже и хочется,но с другой стороны хочу дождаться 2 мая,чтоб все разъехались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Лунная_Олюшка, вот и у меня мечта, чтоб все разъехались уже особенно свекровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Katsen, надеюсь,мы все правильно подгадали))) Мама с папой и братом едут в Турцию отдыхать. Кстати,как там у вас с погодой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Лунная_Олюшка, у нас днем уже 25-28 тепла . Но море еще прохладное .. Хотя туристы купаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки, а мы только домой приехали, последним местом была идея, мне там табуретки нужны были. Приехали с мужем в шоке!!!! Там столько малышей мамы таскают, прям новорожденных. У нас прям вопрос назрел, что же такое должно понадобится в икее, чтобы туда такую Лялю тащить????? К слову сказать, там еще и распродажа какая-то оказалась, народу битком не смотря на позднее время...... А как вы относитесь к тому, чтобы такую кроху таскать по магазинам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Avalta, сегодня в икее ночь шоппинга))) вы попали))) я против,конечно,но если нет другого выбора. Всяко бывает. Месяцев до 3х не планирую длительных и утомительных поездок,магазинов и пр,а там-посмотрим. Сестра ездит с младшим в ашан,он всю дорогу спит у нее в слинге и все счастливы. Иногда лучше выбраться в такое место в будни и с ре,чем в выходной отправить туда мужа и чтоб он еще простоял в пробках и очередях. Я в последние разы так и делала. Я с пузом,а сестра с малышом,ходили по магазинам,а мужья дома встречали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Лунная_Олюшка, да мы-то особо и не попали, я сразу беру что мне нужно и спешу на кассу. А в икее есть касса для мам с малышами до трех лет и беременных женщин. Так что мы еще и без очереди)))))))) первый раз за девять месяцев воспользовались своим положением))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Avalta, я даже про такую и не знала))) про попали я имела ввиду другое,ну да не важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Лунная_Олюшка, я и сама не знала, нам продавец подсказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыбка дважды мама 27 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, привет! Я родила вчера в 00.35, мальчик Тимофей 3380 гр 50 см. после осмотра шейки. Кто не хочет раньше времени родить не лезьте на кресло))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Рыбка уже мама!, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!Какие отличные параметры у мальчугана!!!! . Маме побольше молочка, поменьше бессонных ночей, тимоше здоровья крепкого!!!. У меня в пятницу подруга родила, 2 недели готовили и руками смотрели и гель вводили и таблетку давали, толку никакого))) в итоге в пятницу пузырь прокололи))) ниче ее не брало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Ой с телефона пишу, интернет тупит Изменено 27 апреля 2014 пользователем Рыбка уже мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Всех новоиспеченных мамочек с рождением деток!!! я тож на выходные отпросилась с больницы завтра вроде как выписывают. Кротовок капельницами и физлечением востановили, а маловодие не лечится только приостановили. Врач у которого буду рожать сказал придешь в 37-38 недель и будем решать, а пока идти обратно к своему Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения