ДарьяД 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Таскать ребенка именно ночью тоже не считаю нормальным, а днем без проблем! Я за неделюдома с ума с 2 детьми сойду, а уж что говорить про 3 месяца. Мы всегда магазины и кафе подстраивали под ребенка - в ее сон, дома мы тоже в тишине никогда не спали, это нереально с ребенком в однушке. Да и сейчас в большой квартире при наличии старшей дочки не думаю, что получится в тишине спать. Вообще кпждый родитель воспитывает ребенка так как ему удобно, в соответствии со своей жизненной позицией. А болячки можно подцепить везде, весь тот год мы их цепляли дома, от мужа и брата моего студента, никакие магазины не нужны были! А в этом году мы их цепляем на развивашках в саду, по 3 часа ходим 3 раза в неделю и я от нее все цепляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Н а т а ш а, у нас садик с 1 июня на ремонт закрывается, так что нам сейчас надо май пережить, а дальше легче будет. Я болячек не боюсь. У старшего иммунитет хороший (ттт), редко из сада что-то притаскивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, а у кого вобще какие выделения? У меня уже очень давно (недель 6) как слизь, иногда жиже, иногда гуще.. Прозрачная желтоватая. Прошу прощения за такие подробности.. Так вот почитала сейчас и напрягалась что-то... Ни у кого таких нет? Моя доктор не обращает внимания на это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ДарьяД, не ну в тишине спать не стоит приучать ребенка,я согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 *Эльфийка*, у меня по разному. Могу несколько дней сухая ходить и потом с утра прям много выделений будет. После па тоже потом по 2 дня выделения обильные, мы не предохраняемся сейчас. У меня дочь если засыпает в шуме, то будет спать долго очень. И малявкой она у меня очень много спала, что днем, что ночью. И тоже в однокомнатной квартире, пока спит как раз все дела делаешь. Да и перфораторы нам соседские не мешали и сейчас можно хоть всю ночь колотить дома что-нибудь, не просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 *Эльфийка*, у меня тоже по-разному. Выделения белые бывают,иногда такие жиденькие,иногда гуще. Хз че это))) читала,что в последние недели Б увеличивается женская секреция,от этого и слизь,и насморк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля П. 27 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2014 Девочки привет! 21 апреля у меня родился сынок Тимофей, пкс 3340. 52 см. Уже домой нас отпустили. Он такой чудесный, слов просто нет... 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Юля П., поздравляю))) мальчики одни у нас посыпались в группе))) Про выделения!!! Обильные выделения это нормально, особенно к концу БЕР!!! Могут быть прозрачными и могут быть желтоватыми. Главное пробку наблюдать, после того как она отойдет, можно уже и на воды подумать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ВСЕМ привет. Девочки всем кто родил Вкусного молочка и побольше спокойных ночек :flower: . Что то как ни день так хорошие новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение солнце83 27 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2014 Юля П., С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! ПРИВЫКАЙТЕ К ДРУГ ДРУГУ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!! Рыбка уже мама!, С ПРИНЦЕМ!!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА ВАМ!!! Девочки, а мы собираемся в РД, завтра с утра ПКС))) Подержите за нас с дочей кулачки,ПЖЛ... Как будет возможность отпишусь, тк Инет в больнице Аховый))) Всем,кто соберётся рожать наши @@@@@@@@@@@@@@@@@ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Счастливый карапуз, у меня такая же ерунда, мне кажется это выделения такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 солнце83, кулаки на завтра для вас уже приготовила!) Как настрой? Юля П., Поздравляю со встречей!) Сегодня столько новостей про родивших, у меня аж пояницу тянуть начало на радости/страхе)))), пойду пакеты переберу...) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 солнце83, наши @@@@@@ с вами, желаю чтобы все прошло хорошо и легко!!! Девочки, поздравляю вас с рождением сынишек!!! Растите здоровыми и крепкими, на радость маме и папе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 солнце83, наши кулачки на завтра! @@@@@@@@@ ждем отличных новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 bagiira, dyhka, Спасибо ,девочки!!! Настрой боевой julia_tlt, Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) солнце83, наши кулачки с вами@@@@@@@@ надеюсь и мы не отстанем))) Мы сегодня сбежали домой из больницы на пару часов, валяюсь с мужем на диване кайфую))))) Изменено 27 апреля 2014 пользователем yul4ig 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Юля П., поздравляю с рождением сынульки!!! солнце83, все будет хорошо!!! Держим кулачки за вас @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Юля П., поздравляю с рождением сына!!! Вкусного молочка!!! солнце83, наши кулочки @@@@ завтра с вами!!!! Мне к сожалению не с кем будет оставить ребенка, поэтому придется тоже везде с собой брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 солнце83, зажмем завтра кулаки большущие !!!!! Все пройдет прекрасно!!!!!@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Девулечки, как думаете, когда лучше сделать контрольное узи (чтоб не рано и не поздно) проконтролировать предлежание, чтоб успеть если что на пкс напроситься: в 37 или 38-39? Изменено 27 апреля 2014 пользователем veravjikk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 У меня выделения кремообразные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девулечки, как думаете, когда лучше сделать контрольное узи (чтоб не рано и не поздно) проконтролировать предлежание, чтоб успеть если что на пкс напроситься: в 37 или 38-39? Я делала в 37н4дня ------ Всем привет! Мамочки, поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья вам и вашим лялечкам!!! Мне сняли пессарий в четверг. Шейка короткая, мягкая и пропускает свободно палец до внутр.зева. Малыш уже опустился и прижал голову "на выход". Сказали, ждут нас в приемном родильного в любой момент))) По УЗИ срок как по М, вес 3100-3300 гр Живот по ночам частенько ноет как в первый день месячных. И поясницу тянет. Вчера начала пробка отходить, но не вся, я кусочками. Интересно, когда малыш решит родиться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 27 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2014 Юля П., с рождением сынишки! солнце83, держим кулачки за вас!!! Вернулась я из роддома. Не воды, обычные выделения. Сделали УЗИ: ровно по сроку малышу 37 недель, весит 3060 (а в ЖК 2 недели назад намерили 3100 и соответствие на 2 недели вперёд). Сделали доплер: все в норме. Сделали осмотр шейки: короткая 20-25 мм, пропускает кончик пальца, мягкая. Сделали ктг: 8 баллов, норм. Не зря съездила! Теперь решила точно там рожать! (Роддом 20) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Счастливый карапуз, а ты ка, просто туда приехала сама, или по скорой? и что сказала, когда приехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) veravjikk, меня муж привёз, так как это не мой район вообще. Пришла в приемное отделение роддома, переоделась в резиновые тапки. Сказала, что подозрение на воды. Потом меня всю замеряли, заполняли "историю родов". Потом уже отдали врачу на осмотр (там же мазок на воды взяли), ктг, УЗИ. И не найдя проблем, роддом напечатал всю информацию о приеме и выдал отказную. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Счастливый карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения