Вера Зажигалкина 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Счастливый карапуз, ого...по полной программе тебя посмотрели)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Юля П., с рождением сынишки!!!Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! солнце83!!! Держим кулачки за вас @@@@@@@!!!! и ждем новостей!!!!!!!!!!! Ой, девульки!!! скоро все разродимся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки поздравляю с пождением всех!!! Каждый день уже кто то))) Солнце83 держим за тебя кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Счастливый карапуз, блин, классно, что там всё так досконально проверили! я тоже туда хочуууууу(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ego cito a mater 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 девочки привет)))) я Ирина, ПДР по первому скринингу 2 июня поставили, по месячным 27 мая, но лучше бы он в мае родился, а то мы и так в 32 недели уже 2340 весили))) скажите а как попасть в список ПДР? и еще подскажите кто как с отеками борется? ноги внизу стали опухать пипец как(((( щас начала бруснивер пить посмотрим что будет, до этого пробовала укроп - нифига не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, и мы сегодня роддом посетили. Сделали узи, на кресле смотреть не стали, чтобы не спровоцировать раньше времени. Ляля соответствует сроку, вес 2978))))) вчера весь день делали с мужем упражнения и сегодня с утра , вуаля, она опять головой вниз)))) врач сказала наблюдать, если так и будет крутится, то будем ловить момент, чтобы спровоцировать роды, а если опять наверх уляжется, то кесарево скорее всего. Ну хоть обвитие сняла, может для этого и вылезала наверх головой....)))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Avalta, о, как раз думала у тебя спросить про узи и положение дочурки. А мне всё-таки кажется что руками врач неверно определила предыдущий раз. Ну не тот уже срок что бы ребенок перевернулся, а ты и не заметила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 bagiira, отчего же, я заметила)))))) чувствую, что не так лежит! Икала раньше внизу, а теперь над пупком прям. Я вообще сама наощупь не могу определить, а вот муж и сыночка и доченьку здорово определяет наощупь.Вчера утром она икала сверху, к вечеру уже возле ноги, внизу сбоку, а вот утром легла вниз головой, но я всю ночь спала на том боку, где у нее спинка, помню я сыночка так удерживала, он тоже наровил мимо выхода и в сторону))))) маленькая видимо, оттого и крутится. Головка и животик до 38 недель не дотягивают. Только бедренная кость на 38 недель. Врач сказала походить пока, сексом с 39 в моем случае начать заниматься))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ego cito a mater, привет! Мне от отеков помогают ежедневные ванны по 1 часу,температура 35-37°. Мне сейчас комфортнее в более прохладной. И плаваешь. Еще врач советовала бассейн,но я и так хожу туда всю б-реально помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ego cito a mater, приветик, давно тебя не слышала, я пью чай с ягодами брусники и стараюсь соленого не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ну значит у всех по-разному))) просто я каждое движение ногой-рукой отчетливо прослеживаю по животу, при этом так натягивается кожа и так выпирает... что, если бы сейчас малышня решила перевернуться, я бы наверное от боли корчилась))) тут локоток выставит так что я его назад засовываю, потому что больно, а тут целый кувырок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Поздравляю всех кого детки уже осчастливили своим появлением! Вкусного молочка и спокойных ночек! Я с 36 недель раз в неделю врача в роддоме посещаю, он делает узи и смотрит меня на кресле. По узи доченька уже 3540, плацента с 32 недель 3 степени, поэтому перехаживать нежелательно. Я бы рада и счас уже родить, но как бы врач не хотел поспособствовать - говорит еще рано, что шейка еще совершенно не созрела и в ближайшую неделю я точно не рожу. Дает рекомендации, заниматься сексом, есть оливковое масло, принимать ношпу раза 3 в день и свечи с папаверином на ночь. Да я уже делаю это все на протяжении 2х недель, но вчера на приеме он сказал что шейка без изменений.. Вот теперь переживаю - когда же она наконец созреет.. И что будет если так и не созреет?)) До 40 недель еще время есть конечно, может я зря раньше времени волнуюсь? Изменено 27 апреля 2014 пользователем JadeSTYX Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, я про подготовку шейки... Вчера поставила свечку бускопана. Успела дойти до комнаты и поняла что срочно надо возвращаться обратно в туалет (даже минуты не прошло) пардонте. Но, блин, пока я обратно дошла, я уже мысленно умоляла её побыстрей покинуть мой организм. Такое жуткое жжение началось. И потом ещё всё равно немного пекло. Короче, до шейки явно не дошло что я её чем то там готовить собиралась : )). Чёйто теперь мне страшно сегодня ещё одну ставить. Есть кто бускопан пользует? У вас такая же реакция, это вообще норма или просто мне так повезло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 JadeSTYX, мы с тобой день-в-день идём))) Про свою шейку узнаю только в среду, и только тогда сказали что будут смотреть нужно ли и что именно делать для её подготовки. Знаешь, я вот читала много всяких историй про роды, так вот запомнилось, барышне утром сказали что шейка не готова абсолютно, а вечером она родила, быстро и легко. Или вот подруге моей близкой в пятницу сказали что шейка никакая, что мол ждут в понедельник на стимуляцию, потому что никакой родовой деятельности и сама не родит, а она взяла и в воскресенье утром родила, тоже достаточно легко и без разрывов. Так что я не парюсь пока, так как понимаю что "приготовиться" шейка может достаточно быстро, пока понаслаждаемся весной))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 bagiira, спасибо) успокоила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ego cito a mater, чтобы в список пдр попасть, нужно у себя в профиле в настройках инфу заполнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Tpям, я бускопан вставляю сразу перед сном. У меня нет жжения, все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Tpям, я тоже бускопан как-то ставила. Все было в порядке. Девочки, а я так понимаю что у бускопана смысл тот же что и у свечей с папаверином? И то и то для подготовки шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочек с сынульками! Вот понеслось у нас)))) Девоснки, спасибо за ответы по выделениям. Тогда успокоюсь пока))) Встречный вопрос про секрецию - как у вас с носиками? Я после обеда и до утра просто умираю.. Забивает начисто. Отек. Приходится пшикать всякой дрянью типа назола((( зря, наверное, но так мучаться невозможно просто. Как у вас с этим? И по поводу шума и сна: а как вы относитесь с телеку? Включен ли он будет у вас при малыше? Нормально ли это? В вумных книгах пишут, что негативно влияет на развитие ребенка и нервную систему в целом. Но если воспринимать его как просто шум? У нас он все время работает и, как говорится, телевизор сломался, если на экране темно. Стоит ли ограждать детеныша? Avalta, напиши, пожалуйста, что за волшебные упражнения ты делаешь? )) может и зайке моей они понравятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 *Эльфийка*, я тут вообще приболела,так что нос заложен постоянно уже несколько дней. А назол он сосудосужающий/расширяющий? Нам такого нельзя. Я пользуюсь Акваморисом и Аквафором промываю нос. Я против телека,мы его вообще не смотрим,ну кроме папы. Все же там не только шумы,но и много негативной информации. Я вообще раздражаюсь при одном только взгляде на включенный телек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 *Эльфийка*, я всю Б. носом не могу дышать из-за отека, уже даже перестала с этим бороться, дышу ртом. Есть даже такое понятие ринит беременных, спасение-роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Лунная_Олюшка, ага, сосудосуживающмй... Но я просто умираю без него((( боюсь и малышке меньше кислорода из за этого. Ой, здорово тебе без тв-зависимости))) а мне вот чего то не хватает без него, фона, наверное)) *Эльфийка*, я всю Б. носом не могу дышать из-за отека, уже даже перестала с этим бороться, дышу ртом. Есть даже такое понятие ринит беременных, спасение-роды) Я тоже на тот самый ринит грешу.. А спать как ? Во рту же сохнет постоянно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 *Эльфийка*, радио?музыка??? Я тоже не могу совсем в тишине,но люблю музыку. Сейчас на мантры подсела. Девочки,у меня каждые минуты 3-4 каменеет живот. Засекаю на схваткосчиталке,но так и не знаю что с этим делать. Ничего не беспокоит больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 *Эльфийка*, нос как-то периодически пробивается, я уже даже внимание не обращаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 *Эльфийка*, поосторожнее с каплями. Почитай,чем это опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения