Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

1. C первым ребенком одинаковые группы - токс был сильный

2. Мальчик)))

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Unreal, доброе-доброе))) что это такое пристальное внимание ко мне? держись,может,капельницы помогут? я читала если сильно тошнит,то надо к врачу обращаться.

а меня пока только мутит,ттт... сегодня впервые без аппетита завтракала.

Все доброе утро!

Меня зовут Гузаль, но можно просто Радость) Живу в Ленинградской области. Я наверное пока одна, кто практически завершает май :)ПДР 30 мая. До задержки осталось еще 3 дня :) Узнала на 20 дц, когда была О не знаю, па был только 28 августа. С первой беременностью было точно также рано. Токсикоз уже присутствует, но только тошнит, надеюсь,что это только на закрепление и потом все пройдет.

pushistik2100, я уже здесь отвечу ;) Какая то я в последнее время занятая стала, вот и все. :)

• Нравится 1

♥♥♥Радость♥♥♥, приветик,ты вроде если не ошибаюсь из декабрят?еще видела у тебя динамику в положительных тестах,у тебя каждый месяц "+" стоял,беременности срывались?

♥♥♥Радость♥♥♥, Гузаль привет)) мы тоже должны были быть декабрятами, но сынок решил по другому и мы в ноябрятах) у меня тоже ПДР на конец мая :friend:

НАСТЕНА26, из декабрят 2011. Нет не каждый месяц, но в последнее время тесты какие-то странные, и в прошлый цикл тесты начинали полосатить и на этом все закончилось. Сама дюф начала пить, думала что поможет закрепиться, но нет. За то в этом цикле сразу получилось. Перед первой беременностью была бхб и также после дюфастона забеременела. :) А мы соседи значит. ;) Мы в Никольском живем. Но скоро переезжаем в дом в Кировске.

ღJu-Juღ, торопыжка сынок)) :) Мы родились ровно в ПДР 22 декабря, но ставили по узи 9 декабря, просто длинноногая дивчина, 55 см.

♥♥♥Радость♥♥♥, оо мне в кировске нравится район

девочки, кто летал пузатый, осенило тут меня только что, мы ж через неделю летим в Турцию, а при международных перелётах надо проходить в аэропорту через кабинку-сканер, это ж наверное не супер полезное мероприятие для беременных. мне коллега говорит что она летала когда беременная её проводили мимо этого сканера и просто проверяли металоискателем, но у неё срок приличный был и был виден живот.

я летала в прошлую беременность, но перелёт был внутристраны и там не требовалось проходить через сканер такой

вот думаю, неужели придётся скакать в ЖК за справкой? или можно удет просто сказать и попросить досмотреть в ручную?

Всем привет принимаете новеньких?!

• Нравится 2

Natash_ka, ой ты к нам в тепло летишь ;) у нас хорошо вот сейчас уже 35 :) . А насчет аэропорта , можешь объяснить думаю , проблем не будет:)

//Алёнушка//, Конечно принимаем , добро пожаловать :)

//Алёнушка//, Добро пожаловать! :Hello:

pushistik2100, Katsen, Спасибо большое!

Natash_ka, подруга летала (как раз вот недавно, перелет Киев-Анталия) просто просила ручной досмотр, справку не спрашивали (хотя у неё была на всякий случай). И у меня еще есть знакомый который просто боится этих рамок :) - летает много, досматривают в ручную просто по просьбе.

что подумала - знаю что для беременных специальную страховку дают - может её и показывать можно вместо справки?

Изменено пользователем bagiira

bagiira, у меня в принципе есть справка с род дома где я УЗИ делала, там написано что я беременная))) думаю прокатит

Natash_ka, ой ты к нам в тепло летишь ;) у нас хорошо вот сейчас уже 35 :) .

да, уже жду не дождусь, у нас так резко осень началась в конце августа, просто как будто в один момент взяли и выключили лето. а так ещё хочется тепла. море ж хорошее ещё, правда? и подскажи, тёплые кофты\джинсы на вечер брать или ещё тепло? :) а то смотрю прогноз погоды и что-то не радует (

Ссылки скрыты.

)

Изменено пользователем Natash_ka

Natash_ka, в Борисполе твою справку прочитают. А в Турции придется просить и объяснять они не понимают русский;)

Natash_ka, в Борисполе твою справку прочитают. А в Турции придется просить и объяснять они не понимают русский ;)

ну это понятно что в Турции пограничники по русски не понимают, у меня хороший английский, так что надуюсь проблем не будет

Natash_ka, вы в какой регион летите Кемер или Белек? В Кемере так как горы чуть прохладнее . Море еще хорошее :) обычно до 1-го октября еще тепло. Но легкую кофточку и брючки я бы взяла на вечер. Вечером где -то 19-20 .. Но бывает прохладный ветерок. И еще запиши если хочешь одно слово ХАМИЛЕИМ ( беременна на турецком) можешь его в аэропорту сказать пред этой штукой, когда будешь проходить они поймут. ;)

Natash_ka, к сожалению они и английский не все знают..

Katsen, мы в Сиде едем, мы с малым, мне важно было наличие песка на пляже, иначе я застрелюсь))) а так хоть немного его займёт

мне говорили что конец сентября-начало октября самый бархатный сезон, уже нет жары, но ещё хорошо и море тёпленькое

спасибо за подсказку, запишу))

• Нравится 1

Natash_ka, это так .. Дожди после 10 -го октября начинаются .. Сиде это сторона Белека , там тоже тепло ..:)

//Алёнушка//, добро пожаловать!!! мы всем очень рады!!!

Natash_ka,  в сиде с детьми самый классный отдых. Отлично вам отдохнуть!

Сама себе аист, спасибо большое, мы едем в тот же отель где в прошом году были, там всё для отдыха с детками, так что буду расслабляться, отдыхать и набираться сил перед нелёгким годом да и малой на море проситься)))

Привет, девчонки, мы переехали на выходных на новую квартиру, более просторную, а там еще нет нета, я так за Вами соскучилась. Ну и новостей, конечно куча, хороших и не очень.

Вновь прибывшим мои поздравления :flower: .

Олюшка Я, сочувствую тебе и мысленно с тобой.

Ялисенок, поздравляю с новосельем! Чтоб жилось весело и уютно в новой квартирке!

• Нравится 1

поздравляю!!!!!!!! а мы все никак не можем закончить ремонт. надеюсь к новому году получится)

поздравляю всех с недельками.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...