a_fed 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 1. C первым ребенком одинаковые группы - токс был сильный 2. Мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Unreal, доброе-доброе))) что это такое пристальное внимание ко мне? держись,может,капельницы помогут? я читала если сильно тошнит,то надо к врачу обращаться. а меня пока только мутит,ттт... сегодня впервые без аппетита завтракала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Все доброе утро! Меня зовут Гузаль, но можно просто Радость) Живу в Ленинградской области. Я наверное пока одна, кто практически завершает май ПДР 30 мая. До задержки осталось еще 3 дня Узнала на 20 дц, когда была О не знаю, па был только 28 августа. С первой беременностью было точно также рано. Токсикоз уже присутствует, но только тошнит, надеюсь,что это только на закрепление и потом все пройдет. pushistik2100, я уже здесь отвечу Какая то я в последнее время занятая стала, вот и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, приветик,ты вроде если не ошибаюсь из декабрят?еще видела у тебя динамику в положительных тестах,у тебя каждый месяц "+" стоял,беременности срывались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, Гузаль привет)) мы тоже должны были быть декабрятами, но сынок решил по другому и мы в ноябрятах) у меня тоже ПДР на конец мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 НАСТЕНА26, из декабрят 2011. Нет не каждый месяц, но в последнее время тесты какие-то странные, и в прошлый цикл тесты начинали полосатить и на этом все закончилось. Сама дюф начала пить, думала что поможет закрепиться, но нет. За то в этом цикле сразу получилось. Перед первой беременностью была бхб и также после дюфастона забеременела. А мы соседи значит. Мы в Никольском живем. Но скоро переезжаем в дом в Кировске. ღJu-Juღ, торопыжка сынок)) Мы родились ровно в ПДР 22 декабря, но ставили по узи 9 декабря, просто длинноногая дивчина, 55 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, оо мне в кировске нравится район Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 девочки, кто летал пузатый, осенило тут меня только что, мы ж через неделю летим в Турцию, а при международных перелётах надо проходить в аэропорту через кабинку-сканер, это ж наверное не супер полезное мероприятие для беременных. мне коллега говорит что она летала когда беременная её проводили мимо этого сканера и просто проверяли металоискателем, но у неё срок приличный был и был виден живот. я летала в прошлую беременность, но перелёт был внутристраны и там не требовалось проходить через сканер такой вот думаю, неужели придётся скакать в ЖК за справкой? или можно удет просто сказать и попросить досмотреть в ручную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Всем привет принимаете новеньких?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Natash_ka, ой ты к нам в тепло летишь у нас хорошо вот сейчас уже 35 . А насчет аэропорта , можешь объяснить думаю , проблем не будет //Алёнушка//, Конечно принимаем , добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 //Алёнушка//, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 pushistik2100, Katsen, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Natash_ka, подруга летала (как раз вот недавно, перелет Киев-Анталия) просто просила ручной досмотр, справку не спрашивали (хотя у неё была на всякий случай). И у меня еще есть знакомый который просто боится этих рамок - летает много, досматривают в ручную просто по просьбе. что подумала - знаю что для беременных специальную страховку дают - может её и показывать можно вместо справки? Изменено 16 сентября 2013 пользователем bagiira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) bagiira, у меня в принципе есть справка с род дома где я УЗИ делала, там написано что я беременная))) думаю прокатит Natash_ka, ой ты к нам в тепло летишь у нас хорошо вот сейчас уже 35 . да, уже жду не дождусь, у нас так резко осень началась в конце августа, просто как будто в один момент взяли и выключили лето. а так ещё хочется тепла. море ж хорошее ещё, правда? и подскажи, тёплые кофты\джинсы на вечер брать или ещё тепло? а то смотрю прогноз погоды и что-то не радует ( Ссылки скрыты. ) Изменено 16 сентября 2013 пользователем Natash_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Natash_ka, в Борисполе твою справку прочитают. А в Турции придется просить и объяснять они не понимают русский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Natash_ka, в Борисполе твою справку прочитают. А в Турции придется просить и объяснять они не понимают русский ну это понятно что в Турции пограничники по русски не понимают, у меня хороший английский, так что надуюсь проблем не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Natash_ka, вы в какой регион летите Кемер или Белек? В Кемере так как горы чуть прохладнее . Море еще хорошее обычно до 1-го октября еще тепло. Но легкую кофточку и брючки я бы взяла на вечер. Вечером где -то 19-20 .. Но бывает прохладный ветерок. И еще запиши если хочешь одно слово ХАМИЛЕИМ ( беременна на турецком) можешь его в аэропорту сказать пред этой штукой, когда будешь проходить они поймут. Natash_ka, к сожалению они и английский не все знают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Katsen, мы в Сиде едем, мы с малым, мне важно было наличие песка на пляже, иначе я застрелюсь))) а так хоть немного его займёт мне говорили что конец сентября-начало октября самый бархатный сезон, уже нет жары, но ещё хорошо и море тёпленькое спасибо за подсказку, запишу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Natash_ka, это так .. Дожди после 10 -го октября начинаются .. Сиде это сторона Белека , там тоже тепло .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 //Алёнушка//, добро пожаловать!!! мы всем очень рады!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Natash_ka, в сиде с детьми самый классный отдых. Отлично вам отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Сама себе аист, спасибо большое, мы едем в тот же отель где в прошом году были, там всё для отдыха с детками, так что буду расслабляться, отдыхать и набираться сил перед нелёгким годом да и малой на море проситься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Привет, девчонки, мы переехали на выходных на новую квартиру, более просторную, а там еще нет нета, я так за Вами соскучилась. Ну и новостей, конечно куча, хороших и не очень. Вновь прибывшим мои поздравления . Олюшка Я, сочувствую тебе и мысленно с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ялисенок, поздравляю с новосельем! Чтоб жилось весело и уютно в новой квартирке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 поздравляю!!!!!!!! а мы все никак не можем закончить ремонт. надеюсь к новому году получится) поздравляю всех с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения