Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

mata485, разрез уже давно делают горизонтальный, не переживай его делают низко в плавках не видно

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У Katsen вроде тоже на 2 число КС, если не ошибаюсь

mata485,  у меня по показаниям общий, такчто даже выбора нет. А швы у нас в перинатальном всем делают горизонтальные, даже в трусиках незаметно, а ещё я клей специальный покупала для наружного шва, чтоб ровненький был.

• Нравится 1

//Алёнушка//, а я наивно полагала, что шов после кс на весь живот :)

У Katsen вроде тоже на 2 число КС, если не ошибаюсь

Будем май открывать)))

• Нравится 2

yul4ig, дааа :)

mata485, у меня по показаниям общий, такчто даже выбора нет. А швы у нас в перинатальном всем делают горизонтальные, даже в трусиках незаметно, а ещё я клей специальный покупала для наружного шва, чтоб ровненький был.

спасибо, за инфу. уже настроилась на КС, хотя упражнения еще делаю, но надежды уже нет. поеде в среду к врачу договариваться, посмотрим на какой наркоз он меня будет настраивать.

*Эльфийка*, по баллам - у тебя отличный результат!А то, что малышка мало активничает, разве это показатель? у меня также было - один раз буянила, потом вообще спала - из-за этого баллы ниже показал!на допллере же - у нас все отлично!!! действительно, врачам - лишь бы напугать! лучше на допллер сходи, если есть какие то сомнения! я уже давно на ктг не обращаю внимания, он у нас в консультации еще барахлит, датчики плохо крепятся, на него вечно запись на месяц вперед, все переделывают его по неск. раз, т.к. у многих показатели не соответствуют нормам.

yul4ig, Блин а кому то май закрывать. :D

Девочки у меня ПДР тоже в конце мая 29 числа. Но я буду надеяться на число 20-25.

julia_tlt, да, тоже на 2-е мая:) . Если завтра после осмотра шва ничего не поменяется :)

mata485, у меня с наркозом целая история . Все 3 КС были под общим наркозом .. И сейчас думала так же.. А тут доктор начал , что 4 КС , что там точно спайки и нужно будет без спешки их убрать .. А при общем наркозе нужно будет сразу быстро быстро резать , чтоб достать малыша , чтоб наркоза не нахватался.. Вот теперь я и боюсь , этой спинальной анастезии , как и что это не знаю :)

mata485,  думаю тебе предложат эпидуральный, я бы сама его хотела, он не влияет на ребенка.

kateolli, мне вообще эти датчики крепят так, как будто мне дышать нельзя, очень перетягивают живот

Natacik//Puzatik))), у меня 26 мая :) ну я тоже надеюсь на 20-25 :)

mata485, думаю тебе предложат эпидуральный, я бы сама его хотела, он не влияет на ребенка.

вот понимаю, что эпидуралка лучше для ребенка, но начиталась , дурочка, всяких страшилок, про то что при неправильном поколе и инвалидом можно остаться, так теперь так боюсь. жуть

Лунная_Олюшка, спасибо, попробую, я тоже всё настраивалась на бассейн но так и не собралась((

veravjikk, приветик))) я вот тоже стала морсы с клюквы и брусники делать, но тож эффекта пока не вижу(((

julia_tlt, спасибо, щас попробую))

Ego cito a mater, привет, землячка. Нас тут уже трое :)

• Нравится 1

Блин, а с Екатеринбурга, никого(((

*Эльфийка*, мало шевелится потому что сидит на попе ровно))) Да, да. Это же не верх ногами все время находится. В такой позе они более ленивые. Мне даже врач подтверждала))) У наших друзей доча сидела в позе Будда, спиной к спине с ногами скрещенными под себя. Так мама только икание нормально чувствовала, а шевеления вообще мало. Но такая именно поза очень плохая. Кесарили конечно без вопросов, последствий много от такой позы сейчас. :(

Natacik//Puzatik))), у меня на 28,05 но тоже хочу раньше первого в 38 родила

Мне кажется, что я снова ровно в срок рожу))) Либо 22 мая)))

А мы только начинаем подготовку, все покупать. Так до сих пор материал не заказала на постельное и бортики, сшить точно не успею теперь. Надо готовое заказывать. В выходные планировали ехать покупать все к рд, да в детскую и снова не поехали. Решили, что народу будет много везде, пробки и лучше домом позаниматься. Поедем завтра, в праздники также ажиотаж начнется. В первую у меня прям паника была, надо все успеть. А сейчас вот вроде и надо уже собраться, а я все никак.

Положили на ктг,тут не походишь ((( сказали -треники. Дали свечку Бускопан.

Девочки, спасибо за комменты по КТГ. Не буду обращать внимания. А доплер вы как делаете? Вместе с узи или можно отдельно сделать?

Natacik//Puzatik)))Alen@mama//,  тогда все дружненько сидим))) и не дрыгаемся!

Я вобще тельца хотела, но это до 20 мая... А это всего 38 нед, врач сказала планируем на 25-30... Ох, не складывалось у меня с близнецами. Врушки они все были(((

♥♥♥Радость♥♥♥, почему именно 22?

Мне тоже хочетья 22. Но вообще то мне больше хочеться родить тельца. А то двух близняшек будет многовато. Но это не нам решать. Пусть детки сами решают. :D;)

Katsen,  а что страшного в спиральной? Сейчас же уровень докторов очень высокий, небось не повредят уж.. Да и современне это.. И малыша сращу увидишь. Живот ведь тоже режут, там внутри еще и живой человечек.. Это куда сложнее, мне кажется...

Я не переношу общий((( после наркоза на чистке, когда был выкидыш, думала - точно помру. Так плохо никогда не было. Это был пропофол. И когда во второй раз случилось - сказала чистите на живую. Лучше боль терпеть.

Да нас тут не так уж и мало у июню))) а 1.06 никто не хочет? В день зашиты детей? Обычно подарочки всем мамам дают в этот день. У меня пдр 30.05, но 1го не хочу - у племянника Др.

♥♥♥Радость♥♥♥,  о, спасибо за разъяснения! Вот оно как, значит. Моя звезда ножки у мордашки держит. Гимнастка))) а что с ребенком друзей? Наверняка с тазовыми суставами что то? А рожала КС?

Девочкам-сибирячкам привет! Новосиб, Барнаул. Я когда то в Кемерово жила)))

• Нравится 1

Девочки, у меня вопрос не по теме :) сколько метров-сантиметров закладывать в ширину шторы на складки? 1.5 метра нормально будет?

*Эльфийка*, нее я в июне не хочу. Тем более меня напугали что с девочками чаще недохаживают до 40, Да и тяжело будет ходить. Уж лучше я свой ДР буду уже праздновать с моим подарочком на руках :D:malicious: .

Изменено пользователем Natacik//Puzatik)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...