Элиска 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девчат у меня от потуг при родах сейчас болят сильно мышцы шеи и затылка. Беда. И вообще все болеть стало все кости. Последствия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Элиска, в голову тужилась? Ничего, все пройдет, это того стоило)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 julia_tlt, у меня сестра дизайнер штор, так что я точно знаю сколько))) длина гардины плюс столько же. Тогда у штор красивые волны. У меня гардина 3м я ширину делала 6 метров. ri6a, у меня вообще спрашивать начали: какого числа рожать будешь? Я сначала отшучивалась, типа я еще с Алисой не договорились о дате. А теперь меня этот вопрос начинает немного раздражать))) всем говорю в мае. Точнее не знаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки кто недавно из роддома,нужно ли брить лобок перед родами? Мне акушерка в ЖК сказала что сейчас в роддомах уже не требуют брить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А мы сегодня заключили контракт! Ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 //Алёнушка//, ну не знаю , как у вас.. У меня прям в листе написано эпиляция нужна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 Девочки,у меня родился малыш Федя в 18:32,рост 52,вес 3800. ЭКС... 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Katsen, Спасибо! Я думаю все таки побрею, вдруг будут кесарить?! Лунная_Олюшка, Олечка поздравляю от всей души!!! Как ты? Как малыш? А я зашла посмотреть родила ты или нет,думаю раз написала что треники, значит не сегодня а тут такое Изменено 28 апреля 2014 пользователем //Алёнушка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Скорее мышцы все напрягались, в том числе и шейные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, у меня такой вопрос, всю беременность пользовалась сначала кокосовым маслом, потом ананасовым, а тут купила миндальное, но меня консультант чето смутила, что его разбавлять надо. Не подскажите, надо или нет его разбавлять и в какой пропорции? В инете что-то ничего не нашла. вообще миндальное масло не разбавляют. (только если у тебя не какое-то особенное-концентрированное). Я им пользуюсь всю беременность, просто ради разнообразия мешаю его с другими полезными (жожоба, какао, кунжутное и пр.) Лунная_Олюшка, поздравляю!!! счастья и здоровья всей семье в новом составе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лунная_Олюшка, Поздравляю!!!))) Таки не треники? Федя всё-таки решил что сегодня) Как вы? Почему ЭКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Элиска, Вас уже выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Малыш в реанимации до завтра. Зеленые воды и плохое ктг. Его еле откачали. Я нормуль,вроде. Всем спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лунная_Олюшка, Оля!!! Поздравляю с рождением сына!!! Скорейшего вам восстановления!!! Очень рада за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 factory спасибо, буду знать (на нем написано 100%) больше ничего. Лунная_Олюшка поздравляю с рождением сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Лунная_Олюшка, с сыночком тебя дорогая,набирайся сил и вкусного молочка вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лунная_Олюшка, Олечка ты главное не переживай все будет хорошо! Тебе ещё Федора кормить нужно набирайся сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лунная_Олюшка, поздравляю с рождением сынульки набирайтесь сил, растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лунная_Олюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! скорейшего востановления тебе и сыну. Набирайтесь сил!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лунная_Олюшка, поздравляю Олечка, всё будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лунная_Олюшка, поздравляю !! А Федя пусть быстрее поправлятся и быстро к маме за молочком вкусным !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лунная_Олюшка, поздравляю дорогая! Восстанавливайся! Чуть позже напишу смс)) пока купаю всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ekaterina_M, спасибо! буду знать теперь при покупке новых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лунная_Олюшка, с рождением сыночка! Здоровья, побольше сил и вкусного молочка! В каком роддоме в итоге родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лунная_Олюшка, поздравляю! крепитесь и поправляйтесь! вовремя всё-таки в рд поехала! здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения