Casa Blanca 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лунная_Олюшка, ура!с рождением малыша!!!всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лунная_Олюшка, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лунная_Олюшка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, в чем планируете быть на выписку? Как думаете физическое состояние потянет платье и босонжки на солидной платформе? Или лучше что-то попроще (например, балетки + джинсы)? И может всякие платье и пр. парадный выход не совсем уместен на выходе из роддома? как думаете? у кого какой опыт с предыдущих родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 factory, платье и каблук небольшой. Первая выписка тоже была в платье и небольшой каблук, где-то 7 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 factory, очень у многих после родов сильные отеки, босоножки разные бывают, я в шлепки то еле влезла))) а платье, почему бы и нет? просто учти, что еще животик будет. я в платье буду, но оно не обтягивающее. выписка из роддома это счастье, мама должна быть красивой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 factory, в чем тебе комфортно))) я в длинной юбке и блузке)) правда выписки не вышло((( просто такие красивые и нарядные сбежали из больнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лунная_Олюшка, С рождением сына!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) factory, я уже прикупила платьечко-сарафанчик с завышенной талией (специально для этого события), планирую обуть босоножки на небольшом каблуке. джинсы-чересчур уж просто,как по мне, все-таки и фото останутся на память. девочки, а рожать в чем планируете?)) Изменено 28 апреля 2014 пользователем Casa Blanca 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Casa Blanca, )))) Ну у нас в РД именно когда рожают одевают спец одежду как во время операции))) На ноги и сорочка спец. А когда со схватками ходишь сорочку выдают и периодически еще меняешь, как запачкаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 девочки, а рожать в чем планируете?)) ))))) это шуточный вопрос?)) у нас в роддомах, кто рожал рассказали, выдают такую большуууую безразмерную рубаху с огромным "декольте" на груди, что эти же самые груди все видать, если булавочкой не зацепишь))) вот таки красотки и рожают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 veravjikk, я серьезно)) у нас врядли что-то выдают, в списке написано 2 ночнушки и 1 халат. По всей видимости рожать придется в ночнушке, просто как это все выглядеть будет?) хотя я понимаю, что там не до этого будет, но все же не хочется глупо выглядеть.я бы лучше спецодежду одела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Casa Blanca, 3 ночнушки приготовила, в какой-нибудь из них. Две из них для кормления самые простые, а третья еще проще обычная. Casa Blanca, в списке так же было, 2 ночнушки и халат, но я решила что одну скорее всего на выброс, а второй мне будет мало, поэтому три... но я и халата два))) потеплее и полегче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 bagiira, в списке 3 ночнушки? я тоже приготовила 1 приличную для кормления, а вторую смешнючую, в цветочек, зато с декальте-в ней рожать планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, спасибо за ответы! Т.е. большинство настроены на платье... Просто мне платья без каблука (платформы) не идут, и я побаивалась, что после родов буду не совсем в том состоянии, чтобы лезть на кабулки... Но большинство же как-то залазит, так что надо будет тоже наверное постараться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Привет,девочки! Пишу редко тут,но читаю вас от корки до корки. Поздравляю мамочек с детками! Кто переживает что еще целый месяц нам тут тусить- я с вами! У нас ПДР 29 мая. Но судя по узи-ШМ 43, плацента-почти 1степени, то есть все предпосылки к тому,что и переношу. Так что равнение у меня на 1 июня. К тому же мой роддом закрыт на мойку вплоть до 27.05. Так что я с вами лежу колбасой с книжкой перед телевизором. Совсем ленивая стала. +15кг, тахикардия,сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 factory, я собираюсь в платье длинном, не обтягивающим и босоножках без каблука. Сестра предлагает выпендрица и одеть каблук, но меня смущает моя гравитация))) вдруг еще и споткнусь с ребенком((( хотя планируют, что малышку нести будет муж)))) Оля поздравляю с рождением сыночка! Растите поправляйтесь, все будет хорошо)) А узи тебе не делали до? Воды не смотрели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Casa Blanca, не, в списке две. но я решила что двух мне мало, беру три! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А я и сейчас на куб лучках хожу, не больших, конечно))))) и на танкетке одеваю обувь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 factory, а я беру длинный сарафан-платье, люблю длинное с балетками) Да и ноги открывать что-то не хочется пока... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Я интимные свои зоны 2 недели набриваю на лысо через день))) Так как все же иногда думаю, что меня с грядки могут забрать грязной, но хоть бритой буду))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лунная_Олюшка, Оля, поздравляю с рождением сыночка!!!! Богатырь-то какой!!! Желаем крепкого здоровья и побыстрее домой с мамочкой!!!!!! А почему экс? В каком роддоме родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 bagiira, ага, я уже прочитала. понятненько...я наверное тоже еще возьму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А я сейчас уже бегаю в капроновых телесных колготках и коротких юбках, платьях))) Ну у меня ноги всегда были худыми и сейчас они то что надо прям, не много не мало и без отеков. И мне кажется, что именно сейчас мне идут короткие, а в не б до колено)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Привет!Я уже дома,отеки немного сняли,незнаю после магнезии или от того,что я постоянно лежала,но они заметно меньше-пока не выписали,но домой отпустили,что очень радует)Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей-пусть растут здоровыми.По поводу ПДР,то у меня тоже в 20-х числах мая-так что ждемс))И ,кстати,я начала боятся родов-опять лежала в РД-наслушалась криков,стонов-что-то жутковато мне.Девочки,как вы боритесь со страхом?А по поводу в чем рожать-у нас в списке для Рд написано-комплект для родов,я купила в аптеке-там идет ночнушка,шапочка,бахилы,пеленка,и какие-то три покрытия операционных-так написано на пачке,я не открывала,это все потом выбрасывают после родов и одеваешь свою ночнушку-это у нас так делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения