Вера Зажигалкина 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Casa Blanca, можно для удобства футболку у мужа подтянуть, если.она конечно попу закрывает, для родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, мне не форма, а цвет ног не нравится) После зимы немного бледно-синевато-зелененькие. С автозагаром в РД ехать глупо, колготки после родов натягивать - то еще развлечение, мне кажется) Поэтому длинное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 veravjikk, я тоже думала об этом, но попу еле-еле прикрывает. все же в ночнушке будет комфортнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 bagiira, ну это дело погоды конечно, у нас обычно вплоть до июля можно в колготках пробегать)) А кожа у меня всю жизнь зимой и летом одним цветом))) И я не авто не солярии не принимаю. Считаю, что мне не идет такой цвет кожи совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А у нас в РД и халаты и ночнушки - всё казённое, со своими нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девонки, ну зачем же колготки, я вот чулки планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Олюшка, поздравляю вас с Федором! Здоровья и скорее Поправляйтесь! Слава Богу, все вовремя! Так что теперь курс только на позитив! Потом напиши нам, что случилось и почему. Девочки, мне тоже хочется быть красивой. Так мечталось об этом. Но форма моя...уж не та))) даже не знаю, что нацеплю на себя... Всегда слыла худышкой, а выйдет с роддома пончик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 veravjikk, чтобы животик подтянуть хоть чуть-чуть колготками. Естественно с высокой талией, чтобы не гусеницей)) Я в декабре в ажурных колготочках была и сапожках на каблучке сантиметров 7. Проблемы одеть не было никакой. Было только чувство небольшой потери, впереди все время чего-то не доставала))) Живота))) Поэтому все без проблем делалось и бегалось))) *Эльфийка*, ну скажешь тоже не та форма. Где-то я уже тут писала как подруга рожать пошла с 20ю лишними кг и вышла из рд с минусом от до беременного веса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Я поеду на кс красоткой)))) в казенной белой ночнухе и в косынке)))) что то от Солнца нет новостей...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Олюшка, поздравляю вас с Федором! Здоровья и скорее Поправляйтесь! Слава Богу, все вовремя! Так что теперь курс только на позитив! Потом напиши нам, что случилось и почему. Оля написала, что КТГ плохое было, воды зеленые. Гипоксия как я понимаю была сильная, что от нехватки кислорода какал внутри. Главное, что сейчас все позади! И завтра будет жадно кушать маму!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) yul4ig, я тоже что-то про неё думала, ждемс... Блин, у меня муж засранец...не побреется и любит по щекам проводить по моим щетиной своей...сколько раз просила так перед сном не делать, у меня после этого нервоз начинается, все везде зудит и чешется...теперь вот опять полночи возиться и чесаться буду... Изменено 28 апреля 2014 пользователем julia_tlt 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 yul4ig, Солнце вчера писала, что интернет не хороший в больнице ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 наверное, уже раз сто спрашивали, но повторюсь.Девочки как пробка отходит? у меня сейчас на на бумаге после туалета( сори за подробности) какие то слегка розовые выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 mata485, у меня вчера все началось с розовых кремообразных выделений и прожилок крови. Тебе уже скоро,раз и животик каменеет часто. Я весь вечер в отрубе,сплю и сплю. Только сейчас перевели в нормальную палату и утром мне принесут ребеночка. Он будет мо мной! Да,по-моему гипоксия была. Я в некотором шоке пребывала,поэтому мало что соображала. ШМ при схватках кажжые 3-5 мин.раскрылась всего до 2х пальцев за 10 часов. Рожала в 4ке. Спасибо,мои дорогие!!! Настрой боевой,хоть никогда бы не подумала,что меня настигнет участь кс... человек предполагает,а Бог располагает. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Лунная_Олюшка, растите здоровыми! Молодец, что настрой боевой - спокойная мама сейчас больше всего нужна малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Лунная_Олюшка, молодец, ты как в танке спокойная, эхххх мне бы так))) Хорошего свидания с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Лунная_Олюшка, главное, что всё обошлось, и скоро сынок будет сопеть рядом с тобой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Уже жду не дождусь! Сегодня уже сама до туалета дошла. На удивление,все не так плохо. Да,больно после кесарева,но терпимо. Я верю,Бог со мной,поэтому стараюсь принять ситуацию,как она есть. Не всегда все получается,как мы хотим... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Piponchik 29 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2014 Мы тоже родились! Вчера 28.04 в 18.50 по Киеву. 3кг, рост пока не знаю. В 3 часа ночи воды отошли. Шейка 1 см за 5 часов схваток сильных только до 2,5см расскрылась. Дали окситоцин четвертинку под язык-схватки пошли капитальные, а шейка не сглаживалась. Пришлось ставить эпидуралку уже не только и не столько для обезболивания, а чтоб ослабить и расслабить ШМ. Ну и плюс уже было к обеду, а я не спала вообще эту ночь. В итоге родились сами за 16 часов, маленький оказался с нетугим обвитием вокруг шеи чего на УЗИ в четверг еще не было. Забрали его под кислород на ночь. Я не порвалась, несколько трещин, подшили саморассасывающимися нитками. Через пару дней уже можно сидеть будет. Ходила к нему как только смогла встать в детское)) Мой сладкий))) Принесут сегодня, обещали сутра. ----- Всех родивших мамочек поздравляю с апрельскими майчатами Скорейшего восстановления!!! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Piponchik, поздравляю!!! Добро пожаловать в ряды мамочек) ты умничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Piponchik, поздравляю!!! У нас прямо пулеметная очередь из мамочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Piponchik, ах вы умнички!!!!!! Поздравляем!!!!!!!! Как здорово, прям каждый день новости!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ох,как же кушать захотелось! В последний раз вчера завтракала и можно будет только вечером ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Лунная_Олюшка, а почему только вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Piponchik, поздравляю с рождением сыночка ! Всем хорошего дня Лунная_Олюшка, бульон можно же , кишечник должен заработать .. Ты чего это себя голодом моришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения