Квiтка-душа 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Сказали,что через сутки только можно. А бульон я не буды точно. Муж кефира купит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, эх, мне бы так, как твоей подруге))) но я не надеюсь даже. Попец и ляжки точно не уйдут так быстро. Будем чем нибудь драпировать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Лунная_Олюшка, поздравляю!!!! Побольше сил и спокойных ночей. Восстанавливайтесь быстрее и домой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Да, я поняла про меконий и плохое КТГ. Но ведь все до этого было хорошо? Я к тому, что как понять то? Где соломки кинуть... Лунная_Олюшка, умничка! Все вышло как вышло и главное - с Федором все хорошо))) какое у вас хорошее имя! Доброе такое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Олюшка я так рада за тебя. Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Я даже при наличии фотографа на выписку одену джинсы и балетки. Не хочу даже думать о каблуках,но вещи собирать не буду на выписку буду мужа потом по телефону терроризировать, иначе все мятой будет, а в балетки я сейчас хожу, думаю разберется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 *Эльфийка*, а никак ((( ктг вообще малопоказательно,имхо,особенно когда маме неудобно. У меня датчик все время слетал. А еще в схватках меня учили работать голосом,а тут заставляли дышать. Надо готовить ШМ заранее,я для себя это поняла.УЗИ вчера в рд ничего плохого не показало. Элиска, спасибо,дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Нелегко даются детки. ) Нас завтра выписывают. Ура 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Piponchik, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Всем привет, девочки! Мамочек поздравляю с новорожденными! А мы лежим в роддоме на дородовом, еще вчера врач хотела ставить мне палочки ламинарии для раскрытия шм, но передумала, сказала будем ждать естественного процесса.Шейка дубовая, для размягчения ничего не ставят, думаю, идти мне-таки в кс)) Капают пентоксифиллин (вроде так) от гипоксии. А я сегодня прочитала, что у него противопоказание- беременность. Врач уже ушла, так и не узнала, что и почему, теперь переживаю. Девочки, никому эту каку не капали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ego cito a mater 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Поздравляю всех родивших девочек)))) пусть детки растут красивые и здоровые))) Девочки хотела спросить, может у кого тоже такое бывает, такой интимный вопросик, у меня стало часто ближе к утру или утром водичка, т.е. просыпаюсь и чувствую что мокро стало между ног, днем такого не бывает, а именно за ночь, я вот боюсь вдруг это воды подтекают, или просто мочевой ослаб, ребенок то уже сильно на него давит! Может у кого тоже такое бывало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ego cito a mater, у меня так, но я на гексикон списываю, ставлю от молочницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Поздравляю всех родивших девочек)))) пусть детки растут красивые и здоровые))) Девочки хотела спросить, может у кого тоже такое бывает, такой интимный вопросик, у меня стало часто ближе к утру или утром водичка, т.е. просыпаюсь и чувствую что мокро стало между ног, днем такого не бывает, а именно за ночь, я вот боюсь вдруг это воды подтекают, или просто мочевой ослаб, ребенок то уже сильно на него давит! Может у кого тоже такое бывало? У меня по утрам то же самое. Перед родами выделения еще больше становятся, многие делают тест на подтекание вод, но это очень редкое явление. Я думаю, нормально это, не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Элиска, класс так быстро!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Piponchik, с рождением! растите здоровенькими! И я планирую в джинсах и балетках выписываться.нет желания ни каблуки обувать, ни платье-юбку Изменено 29 апреля 2014 пользователем julia_tlt 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Piponchik, с рождением малыша!пусть растет здоровеньким и счастливым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Лунная_Олюшка, Оль, у тебя были отеки, а с давлением у тебя как было? У меня просто тоже отеки, чето я переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 А я одену тунику свободную и лосины пуш ап калзедония, они так здорово утягивают, прям несколько кг убирают зрительно.))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ой,девочки,так необычно.... только вчера все начиналось.... а тут уже рожаем...... Поздравляю новоиспеченных мамочек с детками,сил вам и здоровья деткам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Piponchik, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Piponchik, а у тебя ведь пессарий был, если я не ошибаюсь? Недавно сняла. И вот такой исход. Вот уж. Оказывается и тут все не предсказуемо. Какие же организмы наши загадочные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ego cito a mater 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Avalta, я щас ничего не ставлю, вот и настораживает) ulia//, я надеюсь что все хорошо, не хочу еще в рд, еще рано, а в жк могут проверить подтекают воды или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Avalta, мммм, заинтриговала ты меня лосинами))) Елки))) И это перед шопингом и так сегодня много обойти надо, муж не выдержит))) ulia//, а утебя что-то с кровотоком, плацентой или тонус? Ламинарии при тонусе и твердой шейке как раз и не ставили мне, так как они схватки быстро нагнать могут, а раскрытия не будет, только устанешь лишний раз. Если капают от гипоксии, то конечно все противопоказания этого препарата не в счет. Имхо! Изменено 29 апреля 2014 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Piponchik, ой поздравляю!!! Ростите здоровенькими!!!! Бабушка принимала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Piponchik,Поздравляю с сыночком!!! Растите здоровыми и крепкими!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ой сколько мамочек уже у нас! Всех поздравляю! Главное всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения