Квiтка-душа 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Jyly, давление нормуль было. А отеки сильные,но мы их сримали немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Все выходные не заходила , столько приятных новостей Девочки всех поздравляю с рождением малышей , здоровья и вкусного молочка !!! А я позавчера и мужа-терапию принимала и вчера уборка полным ходом ,целый день убиралась , хоть бы хны ))) Наверно до 9 мая точно доходим , хотя не буду зарекаться ) Всем удачного денечка )!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ego cito a mater, я думаю, это просто такие выделения - за ночь просто скапливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Piponchik, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Piponchik, а у тебя ведь пессарий был, если я не ошибаюсь? Недавно сняла. И вот такой исход. Вот уж. Оказывается и тут все не предсказуемо. Какие же организмы наши загадочные. Да,вот только в четверг сняли. И в понедельник уже мы родились. Большшое спасибо всем за поздравления!!! Будем с мужем решать как назовем) Пока решили дать малышу трое суток отлежаться спокойно, сказали даже грудью пока не кормить, чтоб не перенапрягался малыш-буду сцеживать. Я перевожусь к нему в детское отделение,чтоб быть рядом. Так он себя неплохо чувствует, но надо дать покой после тяжелого труда. Да, роды принимала моя мама и еще один очень хороший врач. Для моральной поддержки так сказать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Avalta, я щас ничего не ставлю, вот и настораживает) ulia//, я надеюсь что все хорошо, не хочу еще в рд, еще рано, а в жк могут проверить подтекают воды или нет? Я думаю, что тест на подтекание только в рд делают! необязательно ведь туда ложиться, если уж очень тревожно, тебя посмотрят и отправят домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Piponchik, с рождением малыша! набирайтесь сил скорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Avalta, мммм, заинтриговала ты меня лосинами))) Елки))) И это перед шопингом и так сегодня много обойти надо, муж не выдержит))) ulia//, а утебя что-то с кровотоком, плацентой или тонус? Ламинарии при тонусе и твердой шейке как раз и не ставили мне, так как они схватки быстро нагнать могут, а раскрытия не будет, только устанешь лишний раз. Если капают от гипоксии, то конечно все противопоказания этого препарата не в счет. Имхо! С кровотоком, плацентой все норм, и тонуса нет. А шейка совсем дубовая, сглаживаться не собирается. Да, капают от гипоксии, но чего-то мне тревожно, что это в показаниях не указано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ulia//, да все нормально будет. Не дома, а под присмотром же! А у меня девочки сегодня ночью животик опустился. Села на унитаз, пардон, и вижу, что он где-то внизу. Ладошка прям помещается легко сейчас. Но никакого дискомфорта нет. Опять буду ходить со спущенным долго. Хоть бы предвестников болезненных не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, все кто уже стал мамами - поздравляю!!!! Нет сил и времени перечитывать пропущенные странички Мы уже дома, вчера выписались, конечно очень больно ходить из-за шва, еще и молоко пришло, грудь просто распирает, а малой больше спит чем ест сцеживаю молокоотсосом, что б хоть чуть полегчало Постоянно подпеленываю малыша, с Димкой такого не было, а видимо из-за того что это плановый кесаренок, у него совсем трудно с нервной системой, руки ему не то что мешают, мне иногда хочется их связать))) он даже есть нормально не может из-за них Кесарево прошло нормально, утром пришла в род дом, взяли анализы, укололи антибиотик, поставили катетер и в операционую, анастезиолог уговорил на эпидурал. Пока не готова сказать что луше эпидурал или общий, прошла с первым через общий. Наверное эпидурал, хотя гораздо неприятний Малого достали в 10:12, в 11 уже была в реанимационной палате, где-то часов в 5 вечера уже сидела, ближе к ночи убрали катетер (о счастье!) я сходила сама в туалет, подмылась и разрешили уже убирать пеленку между ног и одевать трусики с прокладкой!!!!)))) Первую ночь малой вообще спал не просыпаясь, потом понемного стал отходить Сейчас малого оттарабанили в сад, я сижу с планшетом, а муж с малым дрыхнут)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки! Поздравляю всех с малышами! Точнее с встречей с ними)))) Ростите здоровенькими! А моя дочурка пока не хочет со мной встречаться! Муж говорит будет майская роза))))) Срок сегодня уже 39+2, очень не хочется перехаживать. Хотя это не от нас зависит) Правильно Лунная Олюшка пишет. Лунная_Олюшка, ты умничка! Набирайтесь там сил и домой рости крепкими и здоровенькими! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Piponchik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всем хорошего денечка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Piponchik, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Natash_ka, еще не назвали малышика? Как Дима братика воспринял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Natash_ka, с выпиской вас! набирайтесь сил и растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 а скажите мне, пожалуйста... у всех со сроком более 38 недель есть какие-то предвестники? Уже парюсь что ничего не болит, не тянет и вообще забываю что беременная если внутренний ребенок спит (если не спит, то помню прекрааасно, движуха такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 bagiira, у меня много всяких предвесников: живот часто в тонус приходит, поясница начинает болеть, тазовые кости по ночам особенно беспокоят, слизистые выделения, вчера особенно обильные (наверное пробка). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Natash_ka, еще не назвали малышика? Как Дима братика воспринял? еще никак не назвали, у нас с этим туго, мы Димку 2 недели называли, склоняемся к ЕгоруДимка особо никак не воспринял, он больше обрадовался треку hot wheels, который ему "братик подарил"))) он долго хотел этот трек и счастья от трека была немеряно А к малому интерес проявил, но так, подошел, погладил по голове, спросил можно ли поделиться с ним конфетой))) ну вот как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ух сколько новоявленных мамочек! Лунная Олюшка и Пипончик поздравляю Вас, наберайтсь сил, всего вам самого хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Natash_ka, погуглила трек, клёвый, сама бы не отказалась))) У нас тоже с именем туго, хорошо что время на размышления дают, насколько я знаю в Европе нужно уже на третий день имя предоставить для документов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 а скажите мне, пожалуйста... у всех со сроком более 38 недель есть какие-то предвестники? Уже парюсь что ничего не болит, не тянет и вообще забываю что беременная если внутренний ребенок спит (если не спит, то помню прекрааасно, движуха такая) У меня нет никаких предвестников, живот не тянет, врач каждое утро спрашивает, не болел ли вечером живот, а я только плечами пожимаю. Такое чувство, что ходить и ходить, и ни конца ни края. Хотя, глядя на девочек в группе, все может начаться в любой момент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ulia//, о, ура, хоть кто-то такой же как я))) а какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 bagiira, и у меня предвестников никаких, когда Ляля спит я прям и не беременная вовсе. У меня и с первым не было предвестников, пока в 42 недели воды ночью не отошли))))) ношусь, не лежу, делаю дела, пытаюсь скинуть лишний жир за счет движения)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 а скажите мне, пожалуйста... у всех со сроком более 38 недель есть какие-то предвестники? Уже парюсь что ничего не болит, не тянет и вообще забываю что беременная если внутренний ребенок спит (если не спит, то помню прекрааасно, движуха такая) у меня только живот каменеет несколько раз в день и малыш как-то поспокойнее стал по-моему. А так ничего не болит и не тянет, живот не опустился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katsen 29 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2014 ДЕВОЧКИ , Мы Родились В 9.42 , Мальчик , Эмир 3740 го 50см 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Katsen, ого! не дождались ПКС и мая! поздравляю!!! растите здоровенькими! набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Katsen, уррааа!!! поздравляю! всего-всего вам и от всего сердца!!! как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения