Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Katsen, с рождением сыночка!!!! :class:

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пошли утром на прием.. А шов на узи 0,5 мм и все сказали оставаться :)

Katsen,  поздравляю!!! Набирайтесь сил)))

Katsen, поздравляю с сынишкой! :kiss2:

у меня тоже предвестников нет. сегодня поймала себя на том, что возле лифта пялюсь на лестницу - не пройтись ли на свой 9-ы этаж пешком. Завтра, возможно, предприму попытку :malicious:

• Нравится 2

ulia//, о, ура, хоть кто-то такой же как я))) а какой срок?

38 и 3, все прислушиваюсь к себе.. животик каменеет иногда, но редко! не хочет дочь пока на волю!

Katsen, ого, как быстро)) Поздравляю с сыном)))

девочки, поздравляю вас с рождением малышей!!! :flower:

Лунная_Олюшка, а какой наркоз тебе ставили?

Н а т а ш а, думаешь лестница поспособствует?:))) я торопить ребенка не хочу, пусть зреет ягодка сколько ей нужно, но хожу я мнооого!!! Вчера весь центр Киева обошла по туристическому марщруту))) с заходом в 2 кафешки. Потом пришла домой, решила еще шоппинг устроить, пошла в торговый цент, и поздним вечером еще пошли с мужем по паркам гулять с мороженым часа на два... Я столько не ходила, по-моему, никогда! так ходится хорошо, прям удовольствие от хотьбы получаю, нормально ли это?;)))))

• Нравится 2

нормально ли это? ;)))))

Мне кажется это называется - наслаждаться последними беззаботными недельками)))

Девочки, у кого-нибудь есть ощущение распирания "там" в промежности? Без боли, просто, иногда как будто давит..это лялька давит, или я уже симптомы искать начинаю?

Katsen, поздравляю!!!!!!!!!!!! :flower:

bagiira, я тоже недели две довольно много двигаюсь - специально. Отвожу и забираю пешком ребенка из садика (на меня уже воспитатели косятся), гуляем с ним по вечерам. Что касается лестницы - все возможно. Единственное, что могут схватки начаться, а как себя шейка поведет не известно...

К стати - у меня малыш перестал икать. Чтобы это значило?

Н а т а ш а, у меня сынок тоже стал реже икать , наверно они уже готовятся к появлению , набираются сил. :)

Katsen, 84519285.gif

ДЕВОЧКИ , Мы Родились:) В 9.42 , Мальчик , Эмир 3740 го 50см:)

Мои поздравления!!!!

Девченки занимайте 2-е мая, теперь свободно! Мы завтра идём, уже подписала документы и униформу выдали)))))

• Нравится 4

yul4ig, эх, интрига сохраняется :) кто же родит первого майчонка :)

• Нравится 3

Всех новоиспеченных мамочек с рождением деток!!! Всем вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Н а т а ш а, _R_Nastya_, у меня тоже по-моему уже пару дней не икает... Даже хотела у вас спросить нормально ли это?

yul4ig, я в любой день согласна, только не 2 мая!!! у меня у мужа 2 мая день рождения!! ну ооочень не хочу, чтоб у папы и дочи ДР в один день были))))

Изменено пользователем Alen@mama//

Alen@mama//, вроде это нормально

• Нравится 1

yul4ig, удачи тебе завтра!!!

Приветики, девочки!!!! :girl_bye:

Katsen, с рождением сынулечки :flower: !!!! набирайтесь сил, растите здоровенькими!!!!!!!!!!!

Сегодня сходила в церковку, попросила у батюшки благословение на роды :) Он благословил и дал крест поцеловать. Всё, теперь можно спокойно рожать :m0591: . Живот все также каждый вечер прихватывает, с каждым вечером все сильнее, к утру правда все затихает. А малышка у меня до сих пор икает, может только не так часто, как раньше.

• Нравится 1

bagiira,  спасибо!

Такое состояние интересное, как будто это всё не со мной) Хожу целый день пузик глажу, буду за ним скучать))

yul4ig, наши кулачки вам на завтра! @@@@@ будем ждать отличных новостей! мне кажется,я тоже очень буду скучать по пузику :)

• Нравится 1

Katsen,  поздравляю от всей души!!!!! Малышик какой крупный родился, ттт, здоровья вам и вкусного молочка!

Моя ягодка тоже меньше икать стала, может это потому что легкие у них уже созрели? Меня сегодня на кресле смотрели, шейка плотная пропускает кончик пальца, будем ещё ходить!))

Девочки ВСЕМ привет. Ого сколько у нас сегодня новостей. Всем тем кто родил с Новорожденным. Вкусного молочка и побольше спокойных ночей. :flower: :flower: :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...