Jyly 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Katsen поздравляю с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 yul4ig, ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ И МАЛЫША @@@@@@@. НАСЛАЖДАЙСЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ БЕРЕМЕННОСТЬЮ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки , спасибо всем за поздравление Хочу сказать , что разница между общим наркозом при КС и спинальной анастезией огромная .. Спиналка гораздо лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 yul4ig, та интересно, когда точно знаешь, точную дату, когда появится малышь. Пусть все пройдет без сучка и задоринки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Забыла сказать , что родились мы на сроке 37 недель и 5 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Katsen, поздравляю!!! Пусть у вас все будет хорошо!!! А я не знаю какой мне наркоз сделали. Была в сознании,но ничего не чувствовала. На счет икоты:подозреваю,что детки икают когда вод наглотаются и это не лчень хорошо, особенно если они зеленые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Katsen, поздравляю с рождением сыночка!!!! Желаю здоровья и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Лунная_Олюшка, ну воды они в любом случае глотают... как вы там? уже вместе? как Федя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Katsen, поздравляю с мальчуганом! Здоровья и счастья маленькому человечку и маме! Вот видишь, а ты боялась наркоза. Все прошло хорошо))) ты сейчас в ПИТе? Кстати, девочки с КС, как у вас делали? Традиционно или аргоном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 *Эльфийка*, а это как??? Я вообще без поеятие,если честно) Федя еще в реанимации. Мое солнышко,спит себе сладко с трубочкой во рту. Пока что неизвестно,когда его отдадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Всем спасибо за кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, а кому-нибудь ставили диагноз - гестоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) katsen, Поздравляю!!!! Здоровья ВАМ,спокойных ночей и вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. yul4ig, Удачи!!! Держу за тебя кулачки!!! bagiira, У меня вчера вечером прихватывал живот часа три уже думала ехать ночью в роддом но потом отпустило))) Сегодня была у врача сказала что ещё до конца недели похожу, сказала есть шоколад,ананас, сырой арахис ну и секас) так сказать подготавливаться)) Изменено 29 апреля 2014 пользователем //Алёнушка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Katsen, с сыночком!!!! сколько у вас там после кс держат? скоро домой поедете! а про наркоз абсолютно согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Jyly, гестоз у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки-кесарята,а как у вас с выделениями??? У меня почти не кровит и я переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Jyly, гестоз у меня)) можешь написать, какие симптомы у тебя были (белок, давление, отеки и пр.)? Обнаруживали что-то на доплере и последнем узи? Мне гинеколог говорит про легкий гестоз, но в диагнозе пишет, что отеки. И еще, при гестозе же только кс? или ер тоже возможны, тк меня отправляют на ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ДарьяД, у нас держат 2 дня и домой .. Но я уже хожу .. Лунная_Олюшка, должно еще кровить, но в любом случае они должны тебя посмотреть , чтоб кровь внутри не собралась в матке.. Окситоцин колят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Jyly, конечно можно ЕР, я так Ники рожала. Все как ты пишешь, отеки, но они могут быть скрытые, это подстава(( давление опасно для малыша очень( и самый явный и коварный это белок! Точнее не белок даже, а его рост!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, я уже переживаю. Вроде 39 недель, а даже предвестников никаких, только когда шевелится больно немного, большой уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ri6a, я уже сегодня переживала тут по этому поводу! тоже ноль предвестников, и тоже больно когда движуха, у меня такое впечатление что просто кожа живота натянута на ребёнка, и когда она там шевелится усиленно - прям аааааааааа... Завтра будут шейку смотреть, может чот расскажут интересного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ri6a, я уже сегодня переживала тут по этому поводу! тоже ноль предвестников, и тоже больно когда движуха, у меня такое впечатление что просто кожа живота натянута на ребёнка, и когда она там шевелится усиленно - прям аааааааааа... Завтра будут шейку смотреть, может чот расскажут интересного) Мне завтра на прием в жк, но у нас шейку вообще не смотрят. Мне не разу за беременность не смотрели. У меня прям также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Katsen, окситоцин колят. Ну они щупают живот,слушают. УЗИ через пару дней,наверное только. Пока говорят все ок. Я трав себе приготовила,а мужу не разрешили их передать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ri6a, смотреть будут в РД врач с которой буду рожать... а в клинике где вела беременность тоже не смотрели ни разу, на кресле была один раз только в середине срока - взяли мазки на анализы обязательные. Вместе веселее, значит всё ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Правда у меня срок больше Я в рд ни разу не была, когда схватки будут только поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения