bagiira 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ri6a, у меня по узи срок 39+2, ПДР 4 мая, на линеечке по месячным. Тоже хотела по скорой, но поняла что мне будет намного споконее если буду под контролем в последние недельки беременности, поэтому так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ri6a, у меня по узи срок 39+2, ПДР 4 мая, на линеечке по месячным. Тоже хотела по скорой, но поняла что мне будет намного споконее если буду под контролем в последние недельки беременности, поэтому так. у меня тоже пдр 4 мая, так что ждем. И до нас время дойдет)) Надеемся все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ri6a, и у меня предвестников никаких, и ребенку в животе свободно, мне не больно. Причем многоводие не ставят, девочка по узи на 3 кг почти. Врач сказала, что места у нее много свободного, оттого и лазеет куда хочет еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) ri6a, и у меня предвестников никаких, и ребенку в животе свободно, мне не больно. Причем многоводие не ставят, девочка по узи на 3 кг почти. Врач сказала, что места у нее много свободного, оттого и лазеет куда хочет еще. Мне кажется у меня вообще там места нет, он чуть чуть двигается - мне уже жутко больно Кстати, я дотянула))) только сегодня фотосессия была. Правда у мужа не получилось, так что одна я фотографировалась и заодно на выписку договорилась Изменено 29 апреля 2014 пользователем ri6a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, всем привет! bagiira, У меня срок по узи на 40+2)) уже родить должна была. А вот шейка незрелая.. Но кол-во вод в норме и кровоотток хороший, поэтому ждем срока по месячным, может к нему мой организм созреет.. Предвестники в виде потягивания и каменения живота - завтра будет ровно две недели как почувствовала.. Больше признаков приближающихся родов никаких. И вот по поводу шейки - я реально париться начала.. Боюсь что из за этого меня на кесарево отправят, а я прям ну ооочень против него настроена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levc3 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ой, сколько новостей каждый день! Поздравляю новоиспеченных мамочек!!!! А я вчера в больницу легла, лейкоциты в моче немного сбить... анализы сдала, а они хорошие пришли. Но домой все равно не отпускают. На осмотре сказали, что на днях рожу, головка очень низко и шейка с открытием в один палец... Что-то не ожидала я такое услышать, все думала, что рано нам еще рождаться, а дочка по другому, видимо, думает, на выход собралась))) Вот лежу теперь к ощущениям прислушиваюсь, предвестники жду))) пока тишина... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Что касается отеков... У меня одна нога отекла, уже вторую неделю так хожу. Гиня сказала, что это по части хирургии, дала направление к хирургу, написала там - лимфостаз левой нижней конечности. Хирург посмотрела, сказала что плод крупный, передавливает какую-то важную вену, из за этого нога и отекла. Сказала, что роды решат эту проблему, дала рекомендацию носить компрессионные чулки и ходить побольше, только вот что-то это совсем не помогает.. Сегодня ногу вообще сильно раздуло. К утру спадает немного, а к вечеру - жуть. Никто ни с чем подобным не сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 JadeSTYX, а никак воздействовать на шейку врачи не планируют? Знаю что гель какой-то используют, или еще всякие штуки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 bagiira, Да вот нет. В субботу была в рд, врач посмотрел и сказал что вообще не зрелая, зев закрыт, и даже о одном пальце речь не идет.. Потом подумал подумал и говорит... Когда у нас срок по месячным? 7-го мая? Вот 7го ко мне теперь и приходите. Хотя нет, приходите 8-го, я вас перед праздниками посмотрю. Я так растерялась... Думаю это уже 40+1 по месячным будет.. А по узи так вообще. И ребенок у меня уже 3540, такими темпами точно за 4 кг перевалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 JadeSTYX, очень во многих случаях дородорая стимуляция в итоге заканчивается кс! грамотный врач, не трогает до пдр, до 42 недель еще успеет простимулировать, если потребуется. малыш конечно не маленький, но и срок то уже приличный. а шейка, если время пришло, очень быстро готовится, за считанные часы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Lesgreen- 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Что касается отеков... У меня одна нога отекла, уже вторую неделю так хожу. Гиня сказала, что это по части хирургии, дала направление к хирургу, написала там - лимфостаз левой нижней конечности. Хирург посмотрела, сказала что плод крупный, передавливает какую-то важную вену, из за этого нога и отекла. Сказала, что роды решат эту проблему, дала рекомендацию носить компрессионные чулки и ходить побольше, только вот что-то это совсем не помогает.. Сегодня ногу вообще сильно раздуло. К утру спадает немного, а к вечеру - жуть. Никто ни с чем подобным не сталкивался? Всем привет! у моей подруги нога опухла до родов, после родов так и осталась и никто ничего, а пошла к дочке в реанимацию (одила раньше срока) детский врач сказал, что там тромб и оказался прав. Надеюсь сейчас другой случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 -Lesgreen-, о ужас...у меня руки до сих пор в отеках. Нрги перебинтованы,т.к.тоже отеки не сошли. Сказали это может до 2х недель продолжаться. Всем доброго утра. Мы пока пытаемся отоспаться, на сколько это возможно. Новости о малыше будут позже. Вчера выцедила молозиво,надеюсь,молоко скоро придет... Девочки,нашла интересную статью,о принятии своих родов такими,какими они произошли:http://soznatelno.ru/beremennost-i-rody/o-prinyatii-svoih-rodov-takimi-kakie-oni-est-11216.html Она очень помогает мне сейчас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки доброе утро, легких родов кто собрался сегодня рожать)))) новоиспеченные мамочки, востанавливайтесь - набирайтесь сил))) А я, что-то все тяну и тяну. Никак до роддома не доеду, отметку не поставлю((( девочки, кто сталкивался: я родовый получала в Москве, рожать буду в другом городе. Девочка сказала, что у сертификатов разный наминал. Так, что может быть небольшая проблема. С ней лежала девочка тоже из другого города и с ней не знали, что делать. Так как наминал был больше, а деньги разросходывать надо было все. Я конечно рада, что могут положить в отдельную палату с малышом, но кто точно знает как происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Привет, девочки!!!! всем отличного денечка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Всем доброе утречко ) Вчера вечером были тренники , думала ночью поеду в рд , ага не тут то было , всё прошло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Доброе утро всем Лунная_Олюшка, Ты главное не переживай .. Сыночек совсем скоро будет сладко сопеть у тебя на ручках!!@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Доброе утро карапузики!!!! Ну кто сегодня на очереди?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ekaterina_M, это ерунда, девочка получила сертификат и рожала в краснодарском крае, никаких проблем не было у нее. Уж кого, а тебя этот вопрос волновать вообще не должен, думай о лялечке! всем доброго утра! Я сегодня проснулась и хоть ходить могу, а то вчера к вечеру так разболелись тазовые кости, что любое шевеление боль жуткую приносило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ego cito a mater 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) JadeSTYX, у меня тоже отекают ступни ног, и одна чуть больше другой, но у меня еще как раз эту ногу заклинивает почти пол беременности, седалищный нерв защемляет, может тоже из-за этого сильней отек! Мне кстати тоже гестоз в легкой степени тяжести поставили, хотя белка тьфу-тьфу нет в моче, и давление 120/80, сегодня отправили в дневной стационар в роддом, но сказали после праздников приходить))) может покапают чего-нибудь мне))) Изменено 30 апреля 2014 пользователем Ego cito a mater Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки ВСЕМ привет. УУРРА завтра уже долгожданный Май. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ego cito a mater, в перинатальный отправили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 levc3, мне тоже сказали две недели назад, что головка низко и шейка почти готова, врач в ЖК сказала до мая не дохожу))) А я вот хожу, предвесники конечно есть, но проходят быстро и тишина))))) ri6a, у меня тоже срок 4-5 мая))))) Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Valentina27, Я тоже переживала что не дохожу до срока а нееет)) У меня акушерский срок 26 апреля был а по узи и О на 6-7 мая, вот ждем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 //Алёнушка//, ждем конечно))))) Уже в любом случае осталось совсем немного))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Доброе утро, пузики и мамочки! всем отличного денька! Интересно, кто-нибудь захватит последний апрельский денек? Я с утра рисую эскиз кухонного гарнитура...мой мозг уже сломался...не знаю, куда пристроить микповолновку...хоть мы ей и пользуемся раз в полгода, но все же иногда она нужна, а на столе не хочу, чтобы она стояла. Вот всю ночь во сне рисовала, теперь в реальности сижу мозгую Изменено 30 апреля 2014 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения